论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]欧元直播2017
101楼 电梯直达
祝大家新年新气象,吉祥如意,顺顺利利,财源滚滚!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wmes101
注册时间2014-07-02
楼主发表于:2017-01-28 01:54只看该作者
102楼
昨天的交割单。 黄金底仓基本出在了最低点。目前在走一波4小时级别的反弹,但我已无意去做多了。等反弹到位,再空进去~下周再战。这两天好好享受假期~ 1.png1.png
augusthuang
注册时间2016-10-15
DFGJK
注册时间2016-05-08
104楼
wmes101 发表于 2017-1-28 09:54
昨天的交割单。 黄金底仓基本出在了最低点。目前在走一波4小时级别的反弹,但我已无意去做多了。等反弹 ...
楼主黄金能反弹到1200吗、然后能空到1160吗?
wmes101
楼主发表于:2017-01-28 11:53只看该作者
105楼
DFGJK 发表于 2017-1-28 11:30
楼主黄金能反弹到1200吗、然后能空到1160吗?
1200是一个重要的压力位吧,如果能到这附近,要密切关注有没有做空信号。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
106楼
祝楼主及大家新年快乐,交易顺心! 前面的单子在春节前落袋为安了,今天上午在1.0735进场继续做空,希望会开个好头!
damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
107楼
刚才在1.070出场了,貌似要在这个区域博弈一段时间
yanqy
注册时间2014-09-01
108楼
无语
wmes101
楼主发表于:2017-02-01 05:59只看该作者
109楼
前两天由于在外活动,只能手机看盘,不方便更新直播。 而欧元、黄金的实际走势与预期有所不同,现在更新一下分析。
wmes101
楼主发表于:2017-02-01 06:05只看该作者
110楼
本帖最后由 wmes101 于 2017-2-1 14:07 编辑 这是原来的预期走势,第一波跌到1.0620,然后开始反弹(不创新高),反弹后再跌一波,然后再开始一波更长的中线上涨。从1.0620开始的反弹,是我所预料之中,但力度之大,是我所未曾想到的。竟然一口气创出了新高,日K线和月K线都收出了大阳柱。 1.png1.png
wmes101
楼主发表于:2017-02-01 06:12只看该作者
111楼
由于昨天的上涨太快,所以今天势必还有一冲。 从日内来看,只能做多。 从短线来看,欧元可能会有一个回撤,这个要等信号,不能去赌。 从中线来看,等这波回撤结束后,逢低做多。 1.png1.png
redferrari
注册时间2016-09-14
112楼
楼主,过去半年进步这么多? 我也九年,共勉:handshake
wmes101
楼主发表于:2017-02-01 06:31只看该作者
113楼
虽然实际走势与预期并不完全一致。但这并不影响我们的交易。就如我在1月28日早间发布的更新中说的,黄金将迎来一波四小时级别的反弹。那么这时,空单是一定要全部清仓的。因为做短线的话,不可能去扛一波至少两百多点的行情,也没那么必要。即使你看空,也可以等这波反弹走完再空。所以,正确的做法,当较大级别的反弹来临时,空单全部获利了结,可以观望,也可以试探性地做多。
wmes101
楼主发表于:2017-02-01 06:38只看该作者
114楼
这两天的交易记录。由于看盘时间少,有些信号没做到。但交易方向是明确的,那就是做多非美,做空美元。 1.png1.png
redferrari
115楼
2017.01.30 10:45分2.1手磅美这单是抗单?当时的止损设的是多少?
wmes101
楼主发表于:2017-02-01 07:24只看该作者
116楼
redferrari 发表于 2017-2-1 14:27
楼主,过去半年进步这么多? 我也九年,共勉
有时顿悟,就在一念之间。 你九年,我也差不多,只有我们自己知道,这些日子有多艰难。只有我们自己知道,为了一个不着边际的梦想,失去的却是那么那么多。不过,现在回过头来看,又觉一切都值了。共勉~
wmes101
楼主发表于:2017-02-01 07:28只看该作者
117楼
redferrari 发表于 2017-2-1 14:50
2017.01.30 10:45分2.1手磅美这单是抗单?当时的止损设的是多少?
你说的是对的。 这一单是扛单。当时没设止损。按系统的话,止损应该是二三十点,早就止损了。其实我之前发的交割单,也有一些是扛出来的盈利单。 对我来说,现在技术上是有了一些提高,但必须承认,我在交易纪律的遵守上,还是非常差的。我不知道我还需要多长时间来解决这个问题,但如果想更上一层楼,这肯定是必须要跨越的一道坎。
redferrari
118楼
wmes101 发表于 2017-2-1 15:28
你说的是对的。 这一单是扛单。当时没设止损。按系统的话,止损应该是二三十点,早就止损了。其实我之前 ...
我下单先设止损,没止损不下单。
wmes101
楼主发表于:2017-02-01 08:08只看该作者
119楼
redferrari 发表于 2017-2-1 16:03
我下单先设止损,没止损不下单。
很好的习惯。应该是这样的~
wmes101
楼主发表于:2017-02-02 00:44只看该作者
120楼
昨天的交易记录。 正如昨天所分析的,非美日内还有一波上冲。但各品种的分化比较严重。其中最强势的是英镑,所以我选择了做多英镑。 1.png1.png
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]