论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
平凡大哥
注册时间2017-03-24
[原创]十五年外汇沉浮录
85楼 电梯直达
感謝樓主!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三交五易
注册时间2014-04-22
eevening
注册时间2017-03-13
把这事办好
注册时间2017-03-08
88楼
希望是真实故事,听着才有意义
把这事办好
89楼
继续继续啊
把这事办好
90楼
又想催你赶紧更新,又怕催得紧了写出来的故事失了味道,好吧,你慢慢来,我慢慢等。
jesse
注册时间2006-04-02
91楼
楼主,大家都在期待你的文章,听到我们大家的呼唤了吗?
地球游客
注册时间2017-04-01
92楼
十五年,一定有精华
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
suruizb
注册时间2016-12-23
楼主发表于:2017-04-05 13:07只看该作者
93楼
开篇的时候只好一次又一次的跟大家表示对不起, 想安静坐下来写点东西挺难得, 而且大家之前的鼓励, 使得我有些受宠若惊, 所以就像极力的把故事的精髓写出来又不太啰嗦, 这篇故事其实也是分了两次才写好, 不求别的, 但求把真实的内容体现出来. C小姐的故事 其实C小姐的英文名开头还真是C。她是圈内人去开户的公司的销售经理。 上海姑娘, 我叫姑娘其实有点不合适, 因为估计也比我大了二十岁。不过在我印象中她确实属于美女。长得漂亮自不必说,说话干练, 为人和善, 又担着独当一面的经理头衔。当时给我的印象就是实打实的成功人士啊。圈子其实就是C小姐一手组建起来的。当时的北美华人的地位还并不是像现在这么强势, 而且那个公司都是洋人开立的,所以我估计登华语报纸打广告这事也是她操持的, 那些老外当时估计还看不上华人的市场。B先生的出场其实也是C小姐的一手安排, 他们是最早结交的, 以B先生这杆金字大旗(估计当时也实在找不到更拿得出手的高人了)诱的在场众位入圈应该也是C小姐如同电影导演一般的谋划。 现在回想起来, 不得不说她是事事在在的营销高手。年纪虽然年轻, 可是对人性的掌握力还是蛮强的, 知道如何让大家热血沸腾, 让大家觉速速入坑。C小姐其实与炒汇并没有什么关系,因为她似乎从没自己做过实盘交易,但比现在开户商的那些销售来讲, 她绝对是高明的多,因为奉行了先做人的原则,所以从来没让大家质疑她为什么自己不做交易。 (我不得不在这个时候停一下吐槽一下国内找客户的小业务们,你们凭什么想通过一个电话就让我拿几千几万美金打到你的账上;你们凭什么通过说自己是某某某平台,就让我对白银现货感兴趣了;你们凭什么装出一副世外高人爱信不信的嘴脸,就让我相信你们年息30%还保本不赔。我钱多了烧的跟你们在这胡扯。)就这样,圈内人一个一个的开户后,返佣想必也都是归到了C小姐的旗下,至于那个黑平台是不是給她分一部分对赌赢来的资金,我们就不得而知了,大伙也没去想过,因为一是不懂,第二个都认为是自己水平不济输了钱,碍不得其他人什么事情。B君给我们操盘的时候,C小姐也是资金众筹者之一。C小姐身上关于外汇的其实并没有什么大的事件发生, 有意思的事,很多年以后,因为工作关系,我又一次见到了她啊,但是他不认识我。再见面的时候,她已经是某个国内大老板的助理了,帮忙规划在当地收购房产物业的事情,虽然转行,可是当时的干练和精明却丝毫未减。是不是和没有操盘有关那就不得而知了。
个性签名

鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
94楼
楼主快更新,经常刷新您的帖子啊~!
suruizb
楼主发表于:2017-04-06 02:47只看该作者
95楼
感谢支持啊,其实这些故事和人物或多或少的都会在大家身边有同样的影子,幸福和不幸在外汇市场里,结果都差不太多。
睿心慧客
注册时间2014-10-22
天秤座
96楼
写得挺好,喜欢!!emoji-imageemoji-image
suruizb
天神下凡
注册时间2016-12-16
suruizb
楼主发表于:2018-05-07 09:10只看该作者
100楼
看来帖子沉下去太旧,果然很难再被人看到,也不知道大家是否还喜欢看

继续更新啊……爱看故事的多着呢……发表于 2018-05-07 10:27
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
imkoukou
注册时间2011-03-26
102楼
suruizb 发表于 2018-5-7 17:10
看来帖子沉下去太旧,果然很难再被人看到,也不知道大家是否还喜欢看
继续更新啊……爱看故事的多着呢……
个性签名

suruizb
楼主发表于:2018-05-07 13:14只看该作者
103楼
zsmtk 发表于 2018-5-7 17:59
楼主,请继续写
谢谢支持啊,好料不多了,这些都是真事,编也编不出来啊
suruizb
楼主发表于:2018-05-07 13:14只看该作者
104楼
imkoukou 发表于 2018-5-7 18:27
继续更新啊……爱看故事的多着呢……
我加油,为了论讨保留一篇好几年的帖子emoji-image
suruizb
楼主发表于:2018-05-07 13:16只看该作者
105楼
作为一个常年奋战不赔不赚的“交易员”,我也确实只能与大家分享身边人的故事,拿不出很多惊人的交易记录给大家看

比较好奇1.楼主真的是交易了十五年吗? 2.不赚不赔,是不是做基金收管理费?发表于 2018-05-08 02:53
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]