论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
suruizb
注册时间2016-12-23
[原创]十五年外汇沉浮录
楼主发表于:2017-01-22 10:09只看该作者
42楼 电梯直达
supermanbj 发表于 2017-1-22 17:59
写好了以后可以出书啊,分系列的,《外汇沉浮录—火锅篇》…
哈哈哈,火锅这个令人记忆很深刻是不是,哈哈哈哈。

不仅书卖火了,他的火锅店也火了发表于 2017-01-22 10:16
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
英文字符组成
注册时间2016-01-06
43楼
B君最终成了没有? 且听下回分解
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
注册时间2015-11-01
44楼
suruizb 发表于 2017-1-22 18:09
哈哈哈,火锅这个令人记忆很深刻是不是,哈哈哈哈。
不仅书卖火了,他的火锅店也火了
suruizb
楼主发表于:2017-01-22 11:02只看该作者
45楼
supermanbj 发表于 2017-1-22 18:16
不仅书卖火了,他的火锅店也火了
快把我的麻酱拿来~~~~~~~
个性签名

灵犀一单
注册时间2016-07-14
ffc
注册时间2016-12-26
射手座
48楼
故事老套,看了开头就知道结尾的样子。不过还是谢谢楼主幸苦码字
三交五易
注册时间2014-04-22
49楼
写作水平提高肯定非常快!
supermanbj
50楼
楼主勤更新啊,我给你发奖
路子野
注册时间2016-08-18
51楼
瓜子已备好,等楼主讲故事
aaronwang
注册时间2012-01-05
52楼
哈哈,要说历时我也有12年的历史了,爆过3个仓,现在是每次都是小笔交易,做好资金计划,盈亏反而感觉不是那么重要了,反正一笔交易,不是赢就是亏,正常对待。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
53楼
写的挺不错的,楼主文笔不错。。请继续。
lyan
注册时间2015-09-29
suruizb
钻木取火
注册时间2013-08-25
56楼
楼主请教下,在国外做外汇如欧美的话,在什么平台开户?点差或是佣金方面有什么样的优势?
suruizb
楼主发表于:2017-01-25 01:46只看该作者
57楼
钻木取火 发表于 2017-1-24 18:59
楼主请教下,在国外做外汇如欧美的话,在什么平台开户?点差或是佣金方面有什么样的优势?
我做的不是超短或者日内短线,所以对点差和佣金方面没有太大的。倒是害怕开户平台倒闭,钱拿不出来,所以开户的时候都要关注是不是有保险和平台的正规性。点差平时最多相差一个点,所以感觉问题不大。
suruizb
楼主发表于:2017-01-25 13:29只看该作者
59楼
B君的故事(二) B君的故事实在是很多,也没办法按照时间的顺序排列着记录下来,就挑些经典的写一写,以后想起来其它的再写。 B君因为是经纪人出身,所以他看外汇并不是单单做交易,而是向着资金管理的方向去。在与B君结识了几年以后,一天他在圈里提出了要为大家代理账号的事情。但是他并不是宣扬自己多牛多牛,或者如何几天翻倍。相反的,他是以一种很恳切的方式凭着交情和大伙商量。也许是因为他的人格值得令人信任,圈里包括我父亲在内有几个人同意了他的方案:每人一万美金,打到B君的账上,月反利率10%,每月返现金。确实把钱给他的时候心里都有些忐忑,毕竟感觉都是不盈利啊,保住本金也不错。接下来的故事就趋于平淡了,B君在收到大家汇款后,就提前按月份给大家写好了预支的支票,一共写了12个月,都是每个月一号存入的。就这样每个月我们按时存进去支票,没有跳票,10%的利润每个月都能到账。就这样一年后,B君主动召集了圈内的投资人们把钱还给了大伙。我当时是有点劫后余生的感觉,觉得钱还能回来,利息也都比本金翻倍了,还是蛮合适的。其实大伙都一致认为,B君是用自己钱为大家填的这个坑,B君还确实是个厚道人。后来有个圈内投资人要求继续和B君签这个合同,被他婉言拒绝了。 不得不说,B君的人脉还是很广的,这都是以前他金牌地产经纪人的身份为他打下的基础,我们也通过B君认识到许多朋友,和那些B君朋友之间的事情,以后会为大家一一道来。B君为小账户代理只是小试牛刀,他的确认识一些巨商富贾。他曾经代理过一个新加坡地产开发商的楼盘,所以认识那个老板。就近几年,他提出过让那个老板投资组建基金公司的。大老板就是大老板,不会错过任何一个赢利的机会,欣然答应,前提是拿出交易记录让他看看。各位看客就都知道,哪有什么稳定回报的交易记录啊,这事估计也就不了了之了。 我其实经常思考为什么B君总是这么孜孜不倦的在没有稳定盈利的情况下频频提出操盘的意愿(除了这两次,还有其他的时候),他的人格是值得信任的,并不是想骗大家钱。自己的存款也够他的晚年生活所用,可能是认为在形成大规模资金的情况下操作更为稳健?我认为其实也并没有太大的区别。大家如果有你们的想法,可以一起讨论。 父亲说,这两年B君与他交流的时候,每每都显露出一丝悔意。过往十年是本地楼市最为蓬勃的时候,他完美的错过了这个机会,对他来说可以说是上千万美金的机会。现在人已到了70多岁,没有老伴,没有子嗣,听说是有个菲律宾的女朋友,我们也不便打听。他在身边的家人也都埋怨他不务正业。要不是以前有足够的积蓄可以维持他的生活,怕是生活也成问题了。不过他的执着和认真还是很值得我尊敬的。这个年纪还每天保持着盯盘听消息做交易,实在是不易。 B君的故事我决定先暂一告落,实在是让我觉得有点心酸,我的外汇回忆里,正能量确实是不多,不过还是有的,我准备留在压轴写。emoji-image
suruizb
楼主发表于:2017-01-25 13:30只看该作者
60楼
直言不讳 发表于 2017-1-25 10:13
楼主还是写得太慢了,到现在大概也就写了两段故事
我一定加班加点,为韬友们的茶余饭后添点小点心~~~~~~~~
supermanbj
61楼
每天都来看下有没新故事,感谢楼主带来美味的精神食粮
suruizb
楼主发表于:2017-01-25 14:59只看该作者
62楼
supermanbj 发表于 2017-1-25 22:30
每天都来看下有没新故事,感谢楼主带来美味的精神食粮
有你这话就值了,感动!
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]