论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
daijinying
注册时间2015-06-12
[汇商动态]假如中国开放外汇市场。。。
21楼 电梯直达
bzstar 发表于 2017-1-16 09:12
楼主,那些 股市的既得利益者 会让外汇进来吗?一旦外汇进来,大批股民的钱都投去外汇了,可以说股市可能就 ...
汇市和股市不矛盾
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daijinying
注册时间2015-06-12
22楼
LXHZ 发表于 2017-1-16 09:57
楼主不用想了,人民币肯定不会开放的。如果真开放了,那么跑的人就更多了,不止土豪了。然后,就再没人炒股 ...
不对,外汇市场不是提款机,有人就根本不适合外汇,老实做好股票的人很多
wxcwzh
注册时间2015-12-27
23楼
wxcwzh 发表于 2017-1-16 10:56
昨天在交通银行问柜台工作人员从国外以公对私汇款到国内美元有没有限制,银行工作人员说5万结汇还是没限制 ...
是不是可以这么解释,你可以赢美元,但是只能输人民币。
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
24楼
限制得太TM严了
心中有盘
注册时间2016-12-21
25楼
大陆不可能的,因为大陆在火星。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
26楼
进来美元不管你,但是要出去美元,总共也就是5万。而且还要写清楚什么时候用和用途。
个性签名

LXHZ
27楼
好似还有更坑的,我暂时还没确定。好久没出过金了,外面的美元都变成了火种,还指望兴许能燎原呢。 之前试过有回来的美元,我没换成人民币。后来在中行网银上换成人民币时,就显示结汇多少钱,剩下多少美元额度。 我觉得这个才是最坑的,如果你赚了5万刀,也你你回来了,当你将5万刀换成人民币后,当你想想再换点美金入金时,没了额度了,明年再来罢。 我想央行这次的外汇管制耍的应该是这后着。
LXHZ
28楼
daijinying 发表于 2017-1-16 13:21
不对,外汇市场不是提款机,有人就根本不适合外汇,老实做好股票的人很多
没说外汇市场是提款机啊。 只是外汇市场有价差而已,你看现在的股市,跟牛皮一样,动都不动一下,没有价差。
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
洗洗睡吧,想多了
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
NRA
注册时间2015-04-07
31楼
LXHZ 发表于 2017-1-16 15:21
进来美元不管你,但是要出去美元,总共也就是5万。而且还要写清楚什么时候用和用途。
近来都不给入账啊!
LXHZ
32楼
NRA 发表于 2017-1-17 11:45
近来都不给入账啊!
不是吧?信用卡入金的原路返回也不行了啊? 那么外面的钱不就成孤魂野鬼,即便种子变成了大树也回不来?
qiannian
注册时间2016-05-12
33楼
LXHZ 发表于 2017-1-17 11:56
不是吧?信用卡入金的原路返回也不行了啊? 那么外面的钱不就成孤魂野鬼,即便种子变成了大树也回不来 ...
变大树 就可以 移民了 再也 不受TG 管制了
个性签名

LXHZ
34楼
qiannian 发表于 2017-1-17 12:00
变大树 就可以 移民了 再也 不受TG 管制了
变大树你也要拿出来才能干后面的事情啊。 咱们国民,想去香港开个银行户口都要N多条理由。你以为是国内去银行开个户口那么容易,开个空账户就行。如果那么容易,我早就开了,也不用受那么多鸟气
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
35楼
打倒美帝国主义,解放全人类,让台湾人民吸上雾霾、吃上地沟油。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NRA
注册时间2015-04-07
36楼
LXHZ 发表于 2017-1-17 11:56
不是吧?信用卡入金的原路返回也不行了啊? 那么外面的钱不就成孤魂野鬼,即便种子变成了大树也回不来 ...
信用卡退款可以,电汇很容易被银行退回。退款金额最大也就是入金金额,盈利只能电汇啊!
LXHZ
37楼
NRA 发表于 2017-1-17 21:34
信用卡退款可以,电汇很容易被银行退回。退款金额最大也就是入金金额,盈利只能电汇啊!
看来,还得去香港开个境外银行户口才行。
jjrentk
注册时间2016-05-14
38楼
绿水青山 发表于 2017-1-16 09:29
市场开放是肯定的,就不知道是N年还是X年了,估计的等大家都对股市没信心了才行!
什么叫韭菜 韭菜就是一茬一茬的长 后面不知道有多少韭菜苗等着长呢
suruizb
注册时间2016-12-23
39楼
天下无错 发表于 2017-1-16 09:38
罗杰斯说,货币不能自由兑换的政府都在偷人民的钱,忘了是哪本书里看的了,大概这意思。 我认为他说的一点 ...
因为不能兑换外国货币,那么该政府可以利用通胀降低国民手中货币的购买力,那么就是在偷人民的钱了。

原来是这样啊。谢谢。我想起来了,那本书好像叫环球旅行。发表于 2017-01-22 14:22

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
天下无错
注册时间2015-09-30
40楼
suruizb 发表于 2017-1-22 21:56
因为不能兑换外国货币,那么该政府可以利用通胀降低国民手中货币的购买力,那么就是在偷人民的钱了。
原来是这样啊。谢谢。我想起来了,那本书好像叫环球旅行。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]