论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
vtan
注册时间2016-12-15
[日元]200美金极限海底捞,珍爱生命,就要重仓,2000倍杠杆实用案例
68楼 电梯直达
楼主现在什么状态
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bbtwt
注册时间2013-12-16
69楼
2百多能做这么大?
个性签名

bbtwt
注册时间2013-12-16
70楼
黑斯廷 发表于 2017-1-11 16:24
居然有人记得我?? 因为爆仓了哈哈哈哈。
非常好,我也亏了不少,没能回本
vtan
72楼
peirp 发表于 2017-1-12 22:37
我一个新手同事197美金一周干到2300多美金,跟楼主比起来真的是小巫见大巫了
不一样吧,新手哎。
xjmm
注册时间2016-05-04
刀客小王子
注册时间2016-09-28
74楼
卧槽 二十多万刀,都能给捞回来啊,厉害
个性签名

阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
75楼
很彪悍呀,支持一下,提法真爱生命也说明楼主久经沙场呀,磨磨唧唧的耽搁时间,对身体体确实是个损耗。
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
76楼
那边有个生意失败的小米,比楼主还要猛一些,从2000刀干到10万多刀了,干大资金心理承受力应该要大的多吧。
cwybom
77楼
不过,楼主确实也是很彪悍的,不是凡人。
vtan
78楼
都是猛人,看着过瘾就好
flosile
注册时间2016-07-19
79楼
请问一下楼主 你这个平台滑点厉害么 这种超超短线 稍微滑一下 结果就很大差别啊
泽曦
注册时间2009-06-29
80楼
楼主这个做法是不是只能抗八点损(不算点差)。一般胜率多少,资金变大之后继续用两百多做是这样么?
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
82楼
peirp 发表于 2017-1-15 22:02
这个生意失败的帖子我怎么找不到了
200通宝 我发链接给你emoji-image
HOME龙尔
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
83楼
点我主题 看回复 里面找吧
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
DXNFD
注册时间2016-02-05
84楼
牛逼
HOME龙尔
87楼
peirp 发表于 2017-1-15 22:34
动态只能看到1.8号,还是没找到,不过还是要谢谢你
生意失败最后两千美金靠汇市翻身 http://www.talkfx.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=892972&fromuid=14117369 (出处: 韬客外汇论坛-全球最大的中文外汇交易社区)
HOME龙尔
89楼
peirp 发表于 2017-1-15 22:39
2017年你不发大财谁发啊,给我热情地回了N个帖子了
emoji-image
HOME龙尔
91楼
peirp 发表于 2017-1-15 22:53
你觉得那哥们可能做到吗?不过还是有这个可能的
我跟你一样的愿望,愿人人都发财 但我觉得,太冒险了,人心海底针,来得快去得也快。 最好的办法就是自己给计划起来,什么年前得多少钱,我们何尝不是吃这样的亏,要是我们都能做到,何至于此
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cwybom
92楼
沉下去了,我也是一下没找着。
黑斯廷
注册时间2010-10-04
楼主发表于:2017-01-16 03:20只看该作者
93楼
我的系统给大家分享一下吧 1分钟图,均线是26,45,130,200,312,390,780,基本上是围绕312均线来做的,其他均线作参考 附件的指标是一个计算日内支撑阻力,我用了很多年了,个人感觉挺准的。 给大家做参考Fibonacci Pivots THV.mq4QQ截图20170116111534.png

LZ你好,请问均线是哪一种:开盘?收盘?还高、低、均价线?发表于 2018-08-16 01:43
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]