论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
继往开来
注册时间2016-07-01
[原创]跟风也来整理一个心目中的十大高手!
21楼 电梯直达
简单的游戏:手握百万美金 6:勇者别嚣张:至少有个账户100w 7:李攸

6: 勇者别嚣张 http://www.talkforex.com.cn/thread-278259-1-1.html 7:李攸阳 http://www.talkforex.com.cn/thread-331130-8-1.html 146楼往下是那个账户的起源 http://www.talkforex.com.cn/thread-50发表于 2017-01-10 10:26
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Xinshidai
注册时间2012-06-26
22楼
Xinshidai 发表于 2017-1-10 15:41
哪位热心人有空把链接给整理出来呗
我对大资金操作不是很感兴趣,毕竟那是属于专业级的搞法,这个行业一般只要入门了,自由资金有个三五十万、百八十万的就足够周转操作了,希望能看到小资金滚动操作成功的案例,我现在属于尝试阶段,希望能够借鉴前辈们成功的经验,少走些弯路

勇者好像是小资金到100w的,我不确认,你可以研究发表于 2017-01-10 10:28
djadu
注册时间2014-06-21
23楼
明天就让你们都来舔我···

你要现学photoshop?发表于 2017-01-10 10:29
defghijklmn
注册时间2017-01-09
24楼
你整理的都是资金量大的。 其实有正收益的系统不都是值得玩耍的么。 翠山自己的ea每单能搞到1个多点。 我的也能搞到零点几个点,我们坚持玩耍的不就是正收益,以及黑天鹅下不死么。

问题是过去正收益不代表未来一样啊,如果我能每单1个点坚持到他们的资金量,我天天自舔。发表于 2017-01-10 10:31
scalping
注册时间2015-01-14
25楼
一个头像恐怖的男人: 谁想帮我理财来找我,10w拿走,但是亏了你就别想走了。 我怎么不知道,论坛还有这么个老大
泰友虔
注册时间2007-01-24
26楼
前辈,把我排十一吧,越来越觉得出现在榜单上不是啥好事,众矢之的,众喷之的

10我都嫌低了,你有头衔,有名片,有客户,有行业资源,出入有马仔,回测有御用程序员,上的了演讲台,下的了韬客发帖 就单说发帖这块,其他各位高手要么不说话,要么不想把问题说明白故弄玄虚,要么能力有限说不发表于 2017-01-10 10:46
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
27楼
想起那个恐怖头像的男人了。好像是福建的,话真是那么说的,亏了就走不了。头像就是个人面解剖图,看得见肌肉,灰色!

exactly !! 他资金量也很大,我当时也舔了,后来他被人喷,翻脸了,请求版主删帖来着。 找肯定找不到了,id我都忘了。 那贴最经典的是,他说可以给我理财,前提是必须来他家里,如果亏了你人就别想走了。发表于 2017-01-10 10:36
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

wallstreet
注册时间2016-11-07
28楼
不是有个龙王么,贴的单子盈利百万级别

这个我真不知道 不过我又想起一个,但时间太早,记忆很模糊, id叫小猪下凡,帖子题目大概叫买入五亿澳元 知道的可以扒一扒他的事迹发表于 2017-01-10 10:32
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2017-01-10 10:26只看该作者
29楼
继往开来 发表于 2017-1-10 16:37
简单的游戏:手握百万美金 6:勇者别嚣张:至少有个账户100w 7:李攸
6: 勇者别嚣张 http://www.talkfx.com.cn/thread-278259-1-1.html 7:李攸阳 http://www.talkfx.com.cn/thread-331130-8-1.html 146楼往下是那个账户的起源 http://www.talkfx.com.cn/thread-506592-5-1.html 81楼有个后来那个账户的截图 简单的游戏我实在找不到了,其实也就是上个月发的,但是他很少来
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2017-01-10 10:32只看该作者
30楼
wallstreet 发表于 2017-1-10 18:13
不是有个龙王么,贴的单子盈利百万级别
这个我真不知道 不过我又想起一个,但时间太早,记忆很模糊, id叫小猪下凡,帖子题目大概叫买入五亿澳元 知道的可以扒一扒他的事迹
首负
注册时间2016-08-05
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2017-01-10 10:36只看该作者
32楼
席主党刀飞 发表于 2017-1-10 18:03
想起那个恐怖头像的男人了。好像是福建的,话真是那么说的,亏了就走不了。头像就是个人面解剖图,看得见肌 ...
exactly !! 他资金量也很大,我当时也舔了,后来他被人喷,翻脸了,请求版主删帖来着。 找肯定找不到了,id我都忘了。 那贴最经典的是,他说可以给我理财,前提是必须来他家里,如果亏了你人就别想走了。 后来hdtfriend说: 大哥,赢了我更走不了了。 我当时就给hdt跪了一个 orz
个性签名

My name is 张代理 ~

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2017-01-10 10:46只看该作者
33楼
泰友虔 发表于 2017-1-10 17:32
前辈,把我排十一吧,越来越觉得出现在榜单上不是啥好事,众矢之的,众喷之的
10我都嫌低了,你有头衔,有名片,有客户,有行业资源,出入有马仔,回测有御用程序员,上的了演讲台,下的了韬客发帖 就单说发帖这块,其他各位高手要么不说话,要么不想把问题说明白故弄玄虚,要么能力有限说不明白, 你既肯说(亲民),还想把事情说明白(无私),还能说明白(逻辑,条理),整个韬客也没谁了。 像一次性下50手速度略慢这种细节问题,真的是细思极恐啊 !! orz

看来印象上给你造成了极大的误会,我得解释一下。 两年前某主办方在国家会议中心举办过一次展会论坛,嘉宾基本都是赞助方,所以演讲环节广告居多,主办方怕观众反感,想引进点真正的“内容”,所以给了我一个名额发表于 2017-01-10 12:42
至尊宝m
注册时间2016-07-18
34楼
新人表示 这些人听都没听过。想问一下,这些大神在论坛 是说一些自己有多少多少资金,还是会说一些交易技术心得的?
李莜阳
注册时间2005-05-31
365积极参与奖热心助人奖超级富豪技术派达人
35楼
张翠山 发表于 2017-1-10 18:32
这个我真不知道 不过我又想起一个,但时间太早,记忆很模糊,
客气了。。。受之有愧呀。
李商隐
注册时间2012-11-20
36楼
胡润财富排行榜韬客版
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
37楼
可惜韬客没有搜索功能,光有大名搜不到帖子看呀。
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
38楼
本帖最后由 daqi 于 2017-1-10 19:58 编辑 09.4.2 leo的仓位-2aaa.JPG09.4.2 leo的仓位-2aaa.JPG
个性签名

身为韬客通宝首负

dapai
注册时间2016-12-05
39楼
唉。。。。。这些高手能露一手就好了!要不然我们来个十大亏钱排行榜怎么样,让他们说说失败的经历,也好给我们起警示作用啊!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
泰友虔
注册时间2007-01-24
40楼
张翠山 发表于 2017-1-10 18:46
10我都嫌低了,你有头衔,有名片,有客户,有行业资源,出入有马仔,回测有御用程序员,上的了演讲台,下 ...
看来印象上给你造成了极大的误会,我得解释一下。 两年前某主办方在国家会议中心举办过一次展会论坛,嘉宾基本都是赞助方,所以演讲环节广告居多,主办方怕观众反感,想引进点真正的“内容”,所以给了我一个名额让我讲点真东西,因此我成了唯一一个没给主办方赞助的嘉宾,作用是用内容稳住观众。其实本来我是没资格当演讲嘉宾的。 在会展宣传资料上得有嘉宾介绍,别人的介绍不是什么亚太区经理,就是什么大中华区总监,要么就是复旦大学讲师什么的一堆头衔,有头有脸,可到我这总不能来一个“此人是无业游民”吧? 但我本来确实就是无业游民,为了避免太不像话,主办方让我现编一个身份。于是我就给我的团队现起了个名字叫赛乐锐。来自于我的交易思想,我不喜欢“三年不开张开张吃三年”的风格,我喜欢少赚而常赚,然后复利下去。如果每月都能有点盈利,哪怕不多,起码能证明能在市场上生存就好,图个吉利,就用了“月薪”这个概念,但名字不能这么土,所以用英文salary的中文音译赛乐锐。仅此而已,除了会展时介绍用,平时从来不用。 至于50手的问题,表面光鲜,实际苦逼。本金再多也是客户的,况且还因为交易理念不合以及自己的稚嫩(跟人定的30%以内的盈利全归客户,以上的再分我,结果刚好赚了30%多一点),最后赚到手的钱屈指可数。 不能拿交易规模衡量牛逼程度的,比如前段时间想做面向公众的理财平台,我还跟流动性供应商Divisa谈1000手的解决方案呢,难道代表了我是亿万富翁?实际上还背着几百万的房贷,买家具都不敢买实木的。

30%?凶残至极啊,发表于 2017-01-10 14:41
去年你做了30%多,MDD多少?发表于 2017-01-10 13:11
看来你的质变是要在做成公众理财平台之后了。 30%之内不收,之上档次越收越多,这个我以前就这么考虑过。 我觉得还算合理,因为亏损不赔,等于还是空手套白狼的概念。 对客户不公平的是,你可以用重仓放大波动发表于 2017-01-10 13:07
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]