论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
qiannian
注册时间2016-05-12
[汇商动态]DU 多好的公司啊。。。
21楼 电梯直达
开户资料 要更新下资料 可以吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-10 04:53只看该作者
22楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-10 12:46
瑞讯貌似中文比英文网站 点差扩大1倍。
不是这意思。 瑞讯是大 但是瑞讯是对赌 如果忽略掉这点 那么下一点 瑞讯瑞士监管 和英国监管 两种模式 英国监管的点差是瑞士监管的一半的样子
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
本帖最后由 HOME龙尔 于 2017-1-10 13:15 编辑 emoji-image看来你坐和谐号高铁 再快也没用。哈哈 瑞士总部的客户经理可以无需5万美金开储蓄账户,是否就可以接受第三方或全球转账了。 这样你汇款进入储蓄账户,自己划交易账户,应该DUKA不会管你了吧,你的资金来源就是dukascopy bank或许以后出入就不用跟客户经理 叭叭来叭叭去

交易账户转出至杜卡斯的储蓄账户 还有储蓄账户转出至交易账户 这一步我猜不是实时的。。。需要人工处理 所以一样吧 不然你开个储蓄账户 往里面不停的汇款 你看他给你转到交易账户不。。。。一样查到底。。。。。发表于 2017-01-10 05:15
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-10 05:15只看该作者
24楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-10 13:13
看来你坐和谐号高铁 再快也没用。哈哈 瑞士总部的客户经理可以无需5万美金开储蓄账户,是否就可 ...
交易账户转出至杜卡斯的储蓄账户 还有储蓄账户转出至交易账户 这一步我猜不是实时的。。。需要人工处理 所以一样吧 不然你开个储蓄账户 往里面不停的汇款 你看他给你转到交易账户不。。。。一样查到底。。。。。
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
goodexp 发表于 2017-1-10 13:15
交易账户转出至杜卡斯的储蓄账户 还有储蓄账户转出至交易账户 这一步我猜不是实时的。。。需要人工处理 ...
论坛有人有储蓄账户 我有QQ 我让他试一下 不知道愿意不 有结果回复你
beardao
注册时间2016-06-08
26楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-10 13:29
论坛有人有储蓄账户 我有QQ 我让他试一下 不知道愿意不 有结果回复你
第一次转需要客户经理开通 我转过,其实还好,没多大延迟 DU储蓄账户*的一点是:别人的账户无法直接给储蓄账户汇款,还是得从自己别的银行账户汇

NND 假储蓄账户 不能接受别人汇款。。。。。。他那个信用卡还是储蓄卡的实体卡有用?发表于 2017-01-10 05:44
goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-10 05:44只看该作者
27楼
beardao 发表于 2017-1-10 13:43
第一次转需要客户经理开通 我转过,其实还好,没多大延迟 DU储蓄账户*的一点是:别人的账户无法直接给 ...
NND 假储蓄账户 不能接受别人汇款。。。。。。他那个信用卡还是储蓄卡的实体卡有用?
HOME龙尔
28楼
goodexp 发表于 2017-1-10 13:44
NND 假储蓄账户 不能接受别人汇款。。。。。。他那个信用卡还是储蓄卡的实体卡有用?
储蓄卡没有实体卡吧, 它自己的一个支付可以申请卡片,信用卡抵押存款担保也可以申请。 国外有一些支付公司都可以联合VISA或万事达发行卡片,ATM机或刷款用。 DUKA储蓄有两种 一个是自用的电子银行 E-BANK,另一个是可能有第三方汇款 当然具体要问已开通的人或DUKA
HOME龙尔
29楼
beardao 发表于 2017-1-10 13:43
第一次转需要客户经理开通 我转过,其实还好,没多大延迟 DU储蓄账户*的一点是:别人的账户无法直接给 ...
你的E-bank INTERNAL TRANSFER(内部转移), PAYMENT ORDER(付款指令) 你试试看看,后者是什么功能。 估计是转出同名账户吧 有提示什么功能受限吗
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
30楼
我的交易账户和储蓄账户是同时开的,昨天汇了一笔到储蓄账户,已经到账了,数额小没过问。它有个功能是接受第三方汇款,只是要开通有些步骤,所以跳过了。
继往开来
注册时间2016-07-01
31楼
贷款投资,这个理由可否?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
linoom
注册时间2016-04-04
32楼
张翠山 发表于 2017-1-10 10:32
怕你钱来路不正呗。 瑞士的银行要求更严格了。 你资产证明只能证明钱是你名下的,但有可能是脏钱先转到 ...
@翠山杜高那个隔夜利息算法很精明啊 就是要你频繁交易,如果抗单的话会导致交易活跃度下降,那一定是拿不到高级或者更高级的隔夜利息优惠 无标题.png无标题.png

一笔算下来,手续费高得吓人 比如我学习道指,没有低过500的点差(应该是5个点),开和关再算一次手续费 更吭的是,图表死活不显示发表于 2017-01-11 13:30
差别小到可以忽略,这个可以查的,你官网翻翻看发表于 2017-01-10 08:05
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
33楼
linoom 发表于 2017-1-10 15:46
@翠山杜高那个隔夜利息算法很精明啊 就是要你频繁交易,如果抗单的话会导致交易活跃度下降,那一定是拿 ...
差别小到可以忽略,这个可以查的,你官网翻翻看
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
34楼
请教下楼主,du的储蓄卡,是不是出金回来,就是私对私呢。这样银行应该不限制吧。

完全正确发表于 2017-01-10 10:58
我没他的储蓄卡,我回是回香港 没有公私差别 HOME龙尔 用国内卡出入过 说没问题发表于 2017-01-10 10:57
goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-10 10:57只看该作者
35楼
看不懂趋势 发表于 2017-1-10 18:31
请教下楼主,du的储蓄卡,是不是出金回来,就是私对私呢。这样银行应该不限制吧。
我没他的储蓄卡,我回是回香港 没有公私差别 HOME龙尔 用国内卡出入过 说没问题

您的意思我明白,我就是想确认下,一旦在du开立账户,用他的储蓄卡,对国内出金,是不是私对私的意思。以前有朋友这么说过,现在我只是想确认下。谢谢发表于 2017-01-10 12:50
HOME龙尔
36楼
看不懂趋势 发表于 2017-1-10 18:31
我使用工行出入金,不过是2016年, 出金到工行,2小时,网银 个人信息管理 海外收入申报信息 可以查看到汇时间。 注意汇款 附言会影响到账 我只是开通普通交易账户,瑞士户 出入私对私(duka银行卡号和自己的名称)

妳所说附言影响到账,具体是个什么样的意思?发表于 2017-01-11 13:31
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
37楼
goodexp 发表于 2017-1-10 18:57
我没他的储蓄卡,我回是回香港 没有公私差别 HOME龙尔 用国内卡出入过 说没问题
您的意思我明白,我就是想确认下,一旦在du开立账户,用他的储蓄卡,对国内出金,是不是私对私的意思。以前有朋友这么说过,现在我只是想确认下。谢谢

用他的储蓄卡 出国内 是私对私 但是国内每个地区土政策不同。。。有时候私对私 自己对自己 他也管发表于 2017-01-10 12:53
goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-10 12:53只看该作者
38楼
看不懂趋势 发表于 2017-1-10 20:50
您的意思我明白,我就是想确认下,一旦在du开立账户,用他的储蓄卡,对国内出金,是不是私对私的意思。以 ...
用他的储蓄卡 出国内 是私对私 但是国内每个地区土政策不同。。。有时候私对私 自己对自己 他也管
HOME龙尔
39楼
看不懂趋势 发表于 2017-1-10 20:50
您的意思我明白,我就是想确认下,一旦在du开立账户,用他的储蓄卡,对国内出金,是不是私对私的意思。以 ...
瑞士户 私对私一点问题都没有, 我的帖子 duka出金格式 里面有截图
Gera
注册时间2016-06-10
40楼
DU入金30天内有个"周年纪念超值奖金"然而就是让你猛刷单才能拿得的到的那种,但是领取后可降低佣金,也还是可以用用的

这个,我虾搞了一下,中途好像未到30天出了一次 貌似就没有了发表于 2017-01-11 13:32
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]