论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
[欧元]外汇与现实的距离,我参透了
21楼 电梯直达
emoji-image66666666666
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-10 03:26只看该作者
22楼
jijinzu 发表于 2017-1-10 04:53
不要把炒外汇说得那么玄乎,还跟修行一样呢,外汇如果不盈利,那这一切所作所为就屁也不是,别人只会笑你是 ...
你很实在,但是人要有精气神儿。 表觉得低人一等,对自己好一点。 谁都是认真活着,谁都是不容易,宽容自己,宽容别人。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-10 03:27只看该作者
23楼
djslante 发表于 2017-1-10 09:39
你问我这世界最远的地方在哪里?
你家
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-10 03:28只看该作者
24楼
黑伊人 发表于 2017-1-10 08:29
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。 淡定,就算变成她希望的样子,又不是自己本来的样子,还是本真点好。:h ...
哈哈,我也信仰得之我幸,不得我命。
继往开来
注册时间2016-07-01
25楼
yolailai 发表于 2017-1-10 01:26
水来水去无事处,离别南山又一春。
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。。。。。。
继往开来
26楼
yolailai 发表于 2017-1-10 01:26
水来水去无事处,离别南山又一春。
继往开来
27楼

长江之水天上来,我自肝胆写清照。发表于 2017-01-10 07:32
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-10 07:32只看该作者
28楼
继往开来 发表于 2017-1-10 14:01
长江之水天上来,我自肝胆写清照。
继往开来
29楼
yolailai 发表于 2017-1-10 15:32
长江之水天上来,我自肝胆写清照。
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。。。。。。。
djadu
注册时间2014-06-21
30楼
双商低,大脑组织语言那部分发达了,数理那方面就欠缺,其实你跟你佩服哪大湿应该结拜结拜,搞一辈子还只是混个几十美金级别的,没有出路,你到了三十恐怕也难有个意中人,

人生多不易,谁都是认真活着。一个人做一个几十刀的账户,是因为生活将他打压到只能做几十刀的境地。 一个人,即时有通天之力,但只要加以灭天之力压制,他照样活的不如一只蝼蚁。 淡定些,别太在意现象。 那都发表于 2017-01-10 14:31
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-10 14:31只看该作者
31楼
djadu 发表于 2017-1-10 21:53
双商低,大脑组织语言那部分发达了,数理那方面就欠缺,其实你跟你佩服哪大湿应该结拜结拜,搞一辈子还只是 ...
人生多不易,谁都是认真活着。一个人做一个几十刀的账户,是因为生活将他打压到只能做几十刀的境地。 一个人,即时有通天之力,但只要加以灭天之力压制,他照样活的不如一只蝼蚁。 淡定些,别太在意现象。 那都不过是世界意志的展现而已。
lazyshark
注册时间2005-09-03
32楼
yolailai 发表于 2017-01-10 10:30
人生多不易,谁都是认真活着。一个人做一个几十刀的账户,是因为生活将他打压到只能做几十刀的境地。 一个人,即时有通天之力,但只要加以灭天之力压制,他照样活的不如一只蝼蚁。 淡定些,别太在意现象。 那都不过是世界意志的展现而已。
本钱太小不如做现实的工作或者生意,你花钱少,工作一年也存不少,找个不影响炒外汇的,还可以避免太久不接触社会的负影响。当然赚钱多当我没说

我是看他对大师有调侃之心,所以从人生的角度说一些思路,这样看问题贴近真实啊,哈哈哈哈发表于 2017-01-12 02:59
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
33楼
看楼主一遍遍参透,终于明白为何大家说外汇是修心之旅
meteorborn
注册时间2016-11-25
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
35楼
本帖最后由 远方的灯塔 于 2017-1-11 23:46 编辑 楼主对外汇很痴迷,但是不要耽误终身大事。 我也是很痴迷外汇,所有的空闲时间都用在外汇了,但是对家庭也没有什么影响啊,工作照样干,家庭,娃娃都照顾好了。

我已经忘记那个女孩了。前两天他带给我的心电感应太强,让我痛不欲生,把脑子烧坏了,现在对方好像停止关于我的思绪了。 我现在很开心,哈哈,都记不得了。发表于 2017-01-12 03:00
iredfox
注册时间2013-11-21
36楼
韬客迟早让你污染。。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-12 02:59只看该作者
37楼
lazyshark 发表于 2017-1-11 00:04
本钱太小不如做现实的工作或者生意,你花钱少,工作一年也存不少,找个不影响炒外汇的,还可以避免太久 ...
我是看他对大师有调侃之心,所以从人生的角度说一些思路,这样看问题贴近真实啊,哈哈哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-12 03:00只看该作者
38楼
远方的灯塔 发表于 2017-1-11 23:45
楼主对外汇很痴迷,但是不要耽误终身大事。 我也是很痴迷外汇,所有的空闲时间都用在外汇了,但是对家庭也 ...
我已经忘记那个女孩了。前两天他带给我的心电感应太强,让我痛不欲生,把脑子烧坏了,现在对方好像停止关于我的思绪了。 我现在很开心,哈哈,都记不得了。
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]