论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:2259回复:37
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]外汇与现实的距离,我参透了
楼主发表于:2017-01-09 14:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经过这次情感的迷离。我参透了。 我发现,外汇带给我最大的突破其实是自我改变的能力。 瞬间放弃自己所有的东西,然后去纳取最适合环境的思想意识,以此更好的生存下去。 这种逆变调控能力,是我从外汇获取的最大收获。 放到这次情感的波动里,我意识到如果我有足够的经济。 我可以完全形变到女孩子希望的模样状态。 因为我知道对方需要什么。对方需求什么。对方期望什么。如何行动,能实现这些,我都知道。 而作为交换,我可以完整的实现自己想要的一切。 原来,外汇与现实其实是完全一样的。 只是在外汇里,你要盈利,需要的是精神力量的自我控制与修正。 而在现实里,则是以精神力量的自我控制与修正为基础,除此之外还需要某些介质,像如经济或者是其他工具。 有了这种介质,配以自己的形变能力。 外汇稳定盈利=人生赢家。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
睡觉吧水逼,一觉醒来你就正常了

夜深人静之时,正是我等发功之季。发表于 2017-01-09 17:32
supermanbj
注册时间2015-11-01
3楼
楼主去当作家真的会比外汇更容易稳定盈利

外汇是修真之旅,这个好发表于 2017-01-09 17:27
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
越来越想看知道那个女孩儿长啥样了。。。。。。。 emoji-image

不可能我运气这么好,一去就碰到超好的。 其实长的很一般,情人眼里出西施。 别太在意,淡定些。发表于 2017-01-09 17:31
李商隐
注册时间2012-11-20
5楼
很喜欢看你的感悟,呵呵

哈哈。我也是心有所感,帧于一言。发表于 2017-01-09 17:33
继往开来
注册时间2016-07-01
6楼
就是说你要变成水?emoji-image

水来水去无事处,离别南山又一春。发表于 2017-01-09 17:26
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-09 17:26只看该作者
7楼
继往开来 发表于 2017-1-9 23:11
就是说你要变成水?
水来水去无事处,离别南山又一春。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-09 17:27只看该作者
8楼
supermanbj 发表于 2017-1-9 22:41
楼主去当作家真的会比外汇更容易稳定盈利
外汇是修真之旅,这个好
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-09 17:31只看该作者
9楼
默示录 发表于 2017-1-9 22:51
越来越想看知道那个女孩儿长啥样了。。。。。。。
不可能我运气这么好,一去就碰到超好的。 其实长的很一般,情人眼里出西施。 别太在意,淡定些。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-09 17:32只看该作者
10楼
名字不长 发表于 2017-1-9 22:35
睡觉吧水逼,一觉醒来你就正常了
夜深人静之时,正是我等发功之季。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
11楼
总结的真不错!!但等于零! 听说过‘江山易改本性难移’吗?什么叫‘知易行难’? 很多人要剁自己的手,有的人花钱请人监督,还有用EA强迫自己停止操作,都没用! 你智商高于常人,情商低于常人,改变自己就是修炼情商,就算我教你每天16小时, 也得五年才行!前提是你发自内心的真有决心修炼才有可能。提高情商太难! 这种悟再来100次都没有用,佛家就是强调一个悟字,但不会修炼等于零!没有真正的大师!佛经万券没用!

大师所言正中要害。 我觉得大师讲的这些东西,其实是可以上升到人类属性的问题上。 就是讲一个人可以有很多改变,但对自己核心属性或者主题属性上,却难以形成质量的突破。 这时,就需要不仅明其理,还要有其法方发表于 2017-01-09 17:43
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-09 17:33只看该作者
12楼
李商隐 发表于 2017-1-9 23:07
很喜欢看你的感悟,呵呵
哈哈。我也是心有所感,帧于一言。
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
yolailai 发表于 2017-1-10 01:31
不可能我运气这么好,一去就碰到超好的。 其实长的很一般,情人眼里出西施。 别太在意,淡定些。
恩,重要的是感觉,感觉这东西很讨厌,有时候让人刻骨铭心。。。。

眼睛很长,鼻梁很高,瓜子脸,纤细苗条,1米7多。五官一般或者算中上,但以女性1米7多以上的群体来说属于漂亮型的。 皮肤白皙,性格安静温和,有学历,有思想,木有了。发表于 2017-01-09 17:49
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-09 17:43只看该作者
14楼
慈悲为怀 发表于 2017-1-10 01:32
总结的真不错!!但等于零! 听说过‘江山易改本性难移’吗?什么叫‘知易行难’?
大师所言正中要害。 我觉得大师讲的这些东西,其实是可以上升到人类属性的问题上。 就是讲一个人可以有很多改变,但对自己核心属性或者主题属性上,却难以形成质量的突破。 这时,就需要不仅明其理,还要有其法方能突破。 而大师近20年的沉淀,刚好是处于那种明其理,懂其法的恰到好处的状态。 放眼世间,明其理者已是人群少数,懂其法就更加依稀孤绝。 大师虽然饱受沧桑,洗尽人间之苦,但却也修行了世间人一生难求的境界与旷世精要。 当真巅峰也。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-09 17:49只看该作者
15楼
默示录 发表于 2017-1-10 01:34
恩,重要的是感觉,感觉这东西很讨厌,有时候让人刻骨铭心。。。。
眼睛很长,鼻梁很高,瓜子脸,纤细苗条,1米7多。五官一般或者算中上,但以女性1米7多以上的群体来说属于漂亮型的。 皮肤白皙,性格安静温和,有学历,有思想,木有了。
jijinzu
注册时间2010-04-27
积极参与奖天籁之音奖驿站美文奖
16楼
不要把炒外汇说得那么玄乎,还跟修行一样呢,外汇如果不盈利,那这一切所作所为就屁也不是,别人只会笑你是烂赌鬼。

你很实在,但是人要有精气神儿。 表觉得低人一等,对自己好一点。 谁都是认真活着,谁都是不容易,宽容自己,宽容别人。发表于 2017-01-10 03:26
黑伊人
注册时间2012-12-25
17楼
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。 淡定,就算变成她希望的样子,又不是自己本来的样子,还是本真点好。:handshake 楼主又可以在汇市继续翱翔了,也是件好事。

哈哈,我也信仰得之我幸,不得我命。发表于 2017-01-10 03:28
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
18楼
你问我这世界最远的地方在哪里?

你家发表于 2017-01-10 03:27
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

熙莲公子
注册时间2016-10-02
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
20楼
三九到了,春天还会远吗
个性签名

广告
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]