论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
步天至人
注册时间2006-04-23
电脑问题:声音哪里去了?
楼主发表于:2006-08-13 10:20只看该作者
21楼 电梯直达
我发现:“没有音频设备”。 这是什么意思?
个性签名

大儿巴菲特、小儿比尔·盖茨。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
索罗
注册时间2005-09-16
22楼
盖茨爹还有这等问题
大任
注册时间2004-04-28
23楼
我觉得应该先去看看耳鼻喉专科
个性签名

好男儿当战死沙场不可苟且偷生!

索罗
注册时间2005-09-16
24楼
原帖由 大任 于 2006-8-13 18:45 发表 我觉得应该先去看看耳鼻喉专科
精神科:lol:lol:lol
万里不留行
注册时间2004-03-07
25楼
原帖由 步天至人 于 2006-8-13 18:20 发表 我发现:“没有音频设备”。 这是什么意思?
有两种可能: 1、声卡驱动未安装 2、声卡已损坏 你可以重新安装声卡驱动程序,如驱动程序安装失败则可能是声卡已损坏,重新买个声卡吧。
个性签名

十步取一金,万里不留行

步天至人
楼主发表于:2006-08-13 10:55只看该作者
26楼
原帖由 万里不留行 于 2006-8-13 18:51 发表 有两种可能: 1、声卡驱动未安装 2、声卡已损坏 你可以重新安装声卡驱动程序,如驱动程序安装失败则可能是声卡已损坏,重新买个声卡吧。
谢谢。 可能是声卡坏了,换一个声卡多少钱?各种品牌的性能都差不多吧?
步天至人
楼主发表于:2006-08-13 10:58只看该作者
27楼
原帖由 索罗 于 2006-8-13 18:50 发表 精神科:lol:lol:lol
像talk这种好地方,也会出一两个渣子,你应该算一个,hoho。
宝儿
注册时间2006-08-03
28楼
出去拉~~~如果是坏了...只有去换一个拉...声卡不是太贵拉...好点的兼容性强一点吧...我以前也坏过一个声卡...换了一个hercules牌子的...感觉不错...兼容也挺好的...也不贵...100多吧...不太记得了...具体你要去问一问拉...然后把以前的声卡屏蔽掉...就行了...
perpetual
注册时间2006-05-19
29楼
一般重新安装声卡驱动就可以了,不知道是什么声卡的话可以下载everest这个软件,可以查出系统声卡类型,如果买电脑时附带的驱动程序盘还在的话最方便,里面就有声卡驱动
步天至人
楼主发表于:2006-08-13 22:41只看该作者
30楼
原帖由 宝儿 于 2006-8-13 22:16 发表 出去拉~~~如果是坏了...只有去换一个拉...声卡不是太贵拉...好点的兼容性强一点吧...我以前也坏过一个声卡...换了一个hercules牌子的...感觉不错...兼容也挺好的...也不贵...100多吧...不太记得了...具体你要去问 ...
谢谢啦,AC97装不上,可能是声卡坏了,换一个吧。
个性签名

步天至人
楼主发表于:2006-08-13 22:42只看该作者
31楼
原帖由 perpetual 于 2006-8-13 23:13 发表 一般重新安装声卡驱动就可以了,不知道是什么声卡的话可以下载everest这个软件,可以查出系统声卡类型,如果买电脑时附带的驱动程序盘还在的话最方便,里面就有声卡驱动
谢谢啦。原来带的驱动好象也装不上,干脆换声卡吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shen
注册时间2006-04-19
32楼
声卡35元
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]