论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:405回复:7
kingai
注册时间2016-12-20
[灌水]灌水为王
楼主发表于:2017-01-07 01:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 kingai 于 2017-1-7 09:39 编辑 经过昨天从早上7点到凌晨1点的连续战斗,不断分析,不断做单 反复18个小时几乎不间断的工作,做了11笔单... 终于想开了很多事情.. 其实,一个人再努力,也仅仅是努力。。 我突然发现似乎只需要确保做到了输了能跑,好像各种思考都是我想多了 我3个星期前,认为外汇单靠自已一点点钱很难赚钱.. 需要拉人来赚佣金才能活命 现在发现不是这样的.. 止损是个很难的事,我搞这个本意就是个噱头,本来计划就是自已没别的本事,硬着头皮宣传一下试试 现在做了3个星期,每天搞,每天损,也这么挨过来了 我本来就是一个输家,刚来的时候写的一堆文章,我自已都从来没做到过,道理全部背得,EA自已能写 但是我从来没赚到过钱 结果.. 我现在居然做到连续三个星期止损保盈了.. 而且,开始学会了平保 当我感觉到我每次损失都能接受的时候,我突然间又不想拉人了... 原先0.01的,损一次2块钱。我昨天新号,不敢做,怕丢脸。结果,偶然的做到了0.02的损控也是2块钱左右... 这... 于是,我发现我之前的所作所为简直就是傻瓜 炒外汇跟本不用拉人,根本不用搞什么长篇大论,甚至根本不用.... 反正绝大多数事情全部不用 只需要做到输了能跑就可以了,剩下的... 除了灌水还能干嘛呢,哈哈 我终于悟到,真正的大神,都是灌水的!大神都是灌水的! 他2000$,完全可以做0.1的,甚至更大的。损控达到一定水平,一天做40个点毛利就收 凑不够就做N笔拼平均命中率硬撸出来,实在做不到大不了白干一天,也没啥 仅投资1万5,然后稳定280RMB一天,我如果做到了,100%潜水。 拉个毛线佣金,自找麻烦... 好吧。。 经过3个星期的学习,总结就是: 在韬客,灌水的才是王者... 先致敬各位灌水的大神们 我以前还以为这是扯谈... 现在终于懂了 灌水为王!
(天天写程序情商太低,灌水技术学习规划中..)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
2楼
撸主发帖很勤奋
kingai
注册时间2016-12-20
楼主发表于:2017-01-07 02:26只看该作者
3楼
杨易 发表于 2017-1-7 10:01
撸主发帖很勤奋
哈哈哈,新人都是酱紫的~ 本来想拉人麻,先要人气啊!我还做了计划呢,一个星期要搞多少点击... 现在好像做到了,但是又不需要了.. 好像从毕业到现在都是这样,每一件计划中的事情,都很努力搞了一轮之后,发现最后的结果跟原先想的完全不同... 现在发贴都成习惯了~ 哈哈
军哥那些事
注册时间2016-08-02
4楼
说实话0.01手亏了没感觉,不会吸取教训。
首负
注册时间2016-08-05
5楼
灌的不错,打98分 差两分是怕你骄傲~
熙莲公子
注册时间2016-10-02
6楼
emoji-image挺好的
老布
注册时间2016-08-21
7楼
kingai 发表于 2017-1-7 10:26
哈哈哈,新人都是酱紫的~ 本来想拉人麻,先要人气啊!我还做了计划呢,一个星期要搞多少点击...
挺好的,慢慢会有更多体会,前提是先别加仓,靠0.01走个20%亏盈无所谓
decrochen
注册时间2016-12-03
8楼
0.01亏2美金,那就是止损控制在20个点。哈哈哈话说想当年也是10几个小时盯着荧幕。看开点吧学学做做中短线中长线,你就会发觉其实每差多少的,反而能让自己更自由更轻松。长期长时间对着屏幕可是容易身心俱备,搞不好会阳痿哦!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]