论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 145 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[灌水]生意失败最后两千美金靠汇市翻身
103楼 电梯直达
现在如果出来这个帖子的话,那么100%就是骗人的。但是十几年以前,那时有多少人知道外汇这个东西啊。那个时候,说交易的东西,我也就是知道股票和原油。 股票知道,这个很正常。知道原油期货,那是我的本职工作,那时我还在事业单位做原油期货交易员呢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
·小米·
注册时间2017-01-01
楼主发表于:2017-01-14 08:29只看该作者
104楼
supermanbj 发表于 2017-1-14 13:38
确定一件事不能只看一个点、一个面,而是要综合的分析评估,我得此结论有如下理由: 1、帖子主题是生意 ...
本不想理会这些纷扰,既然把我分析评估成个骗子,那得看你思维逻辑能力 。 纯属娱乐 1.小朋友你想要推翻一样东西,攻击的时候得全盘掌握滴水不漏。 首先我就几个回帖其中有提到过(就算做到20万也只是解决债务问题),到8万的时候我说的是(希望年前做到20万能安心过年)并不是可以过个好年。你这观察及用词较为偏颇,玩弄文字理解能力哈~~ 2.渴望别人宽慰鼓励~ 以为我是做错是的小学生啊。 不要以你自己思维心里承受能力分析别人,分析得需要佐证。 3.你这一提还真有那么点啊,看到回复有句 哥 真牛啊 心里切挺爽的。分析也不是用感觉的。 4.按你说法,你第一次盈利单子一定要之前有过盈利吗。逻辑不通。 5.你这做事又不认真,中间是有过出金的。 你相信存在,你可以认为自己做不到,但别连会遇到都不敢相信。 6.就你思维能力都能想到,以为骗子都是白痴啊。 7. 这条自己加的 那个什么ex是有个回复中提到过的 本人不知道是什么平台。 我用的是FXPRO 本不想提出来的,不过这样比较直接.算是给它打打广告吧. (放下执着好好活着)

还是个会狡辩的骗子,骗子也升级了发表于 2017-01-14 08:47
supermanbj
注册时间2015-11-01
105楼
·小米· 发表于 2017-1-14 16:29
本不想理会这些纷扰,既然把我分析评估成个骗子,那得看你思维逻辑能力 。 纯属娱乐 1.小朋友你想要推 ...
还是个会狡辩的骗子,骗子也升级了

还是你聪明 虽然骗子很能编 哈哈发表于 2017-01-14 11:15
vtan
注册时间2016-12-15
106楼
本不想理会这些纷扰,既然把我分析评估成个骗子,那得看你思维逻辑能力 。 纯属娱乐 1.小朋友你想要推 ...
贴点单子谢谢。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
107楼
supermanbj 发表于 2017-1-14 16:47
还是你聪明 虽然骗子很能编 哈哈

负债百万的外汇高手才不会费力做如此多解释的,如果解释也肯定说下他的生意负债经过情况,他的狡辩更进一步证实了他是骗子。发表于 2017-01-14 11:40
supermanbj
注册时间2015-11-01
108楼
yolailai 发表于 2017-1-14 19:15
还是你聪明 虽然骗子很能编 哈哈
负债百万的外汇高手才不会费力做如此多解释的,如果解释也肯定说下他的生意负债经过情况,他的狡辩更进一步证实了他是骗子。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
火眼晶晶孙悟空,幸苦了
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
109楼
虽然你不是他,但是你和他一样出色,值得别人尊敬,真心祝愿你能做到20万还清债务,看好你emoji-imageemoji-image
luyaoyao
注册时间2016-12-11
东门喝酒
注册时间2016-06-14
112楼
我信
赚钱呀
注册时间2015-05-24
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
小月月
天蝎座
115楼
今天英镑的行情非常大,不知楼主是暴赚还是翻船了,大家都在期待楼主创造奇迹emoji-image
阿拉丁的雷和灯
注册时间2017-01-02
116楼
supermanbj 发表于 2017-1-14 16:47
要有拿的出的事实和道理来。,骗子就无法狡辩了。 1、我一直建议大家看帖子看事实。 那么10万的盈利上传几张图?2张。两张图利润加一起3万多,首先表面功夫就没做足。 2、是模拟还是实盘?是实时发单,还是事后发单? 首先并无法证明是实盘。既无链接,也无观摩密码。 其次不是实时发单,是行情走完后,事后发出的。 那就简单了,30倍算多吗?100倍都闲少。为什么?你开10几个模拟账户,重仓满仓做,哪个翻倍翻的多,发哪个。事后发截图,傻子也能翻100倍。 3、为什么好多人顶贴?是不是真的脑残? 很明显不是,淘宝上,小号5块钱一个,买十几个自己随便顶。你劝那些跟风的,不是在劝他本人吗?劝的住就怪了。 还是提醒大家:交易者的技术不够,是可以不断提高的。但心智不够,那神仙也救不了了。
vtan
注册时间2016-12-15
117楼
………
yashi
注册时间2016-10-30
118楼
没有营养
赚钱呀
注册时间2015-05-24
·小米·
楼主发表于:2017-01-18 05:57只看该作者
120楼
没必要计较什么 贴是我的爱咋就咋滴 看哥心情DBA25132FBB76476242F8E48548A26CD.pngDBA25132FBB76476242F8E48548A26CD.png4507F70A450D30076CA5A5E6F09B3254.png4507F70A450D30076CA5A5E6F09B3254.png50E66A9CDAAA60DD01F9C626B7D0C9F2.png50E66A9CDAAA60DD01F9C626B7D0C9F2.png9C2DC63E4DD363DE5C58C37C42D621D2.png9C2DC63E4DD363DE5C58C37C42D621D2.png
小月月
天蝎座
121楼
像极了我的那个他,看准一个方向猛加仓,适用于趋势交易emoji-image
天下无错
注册时间2015-09-30
122楼
楼主应该有一部分单子没有贴出来。盈利总额对不上。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

·小米·
楼主发表于:2017-01-18 07:08只看该作者
123楼
差了张 BDF5C50427DED89EA341DFB6E17CF4E1.pngBDF5C50427DED89EA341DFB6E17CF4E1.png
前往
共 145 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]