论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
【long】
注册时间2017-01-05
[欧元]记录新一年50刀翻翻之路
楼主发表于:2017-01-25 04:43只看该作者
42楼 电梯直达
中途出金两次,一次220,一次200,目前还有1600多,大概200是平台奖励,只能用于交易。目前用EXness,年后再考虑其它。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
44楼
祝大家新春愉快,万事如意.
【long】
楼主发表于:2017-01-27 00:22只看该作者
45楼
目前2253刀,钱少需要胆子大。 33E2EI_I]8[U{5GN_DPHM`R.JPG33E2EI_I]8[U{5GN_DPHM`R.JPG
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
48楼
祝愿大家2017新年大吉~
lionone
注册时间2017-01-15
lionone
注册时间2017-01-15
50楼
估计不到两个月就能达成一万的目标
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
西湖临风
注册时间2013-09-15
52楼
弃医从“易” 发表于 2017-1-28 08:07
祝愿大家2017新年大吉~
新年快乐,,可以发一个观摩密码吗?
旺旺兔
注册时间2011-01-21
【long】
楼主发表于:2017-01-31 07:18只看该作者
54楼
目前2420刀,190是赠金。 )647YM7~TVOINS5E{@TM.jpg)647YM7~TVOINS5E{@TM.jpg
【long】
楼主发表于:2017-01-31 16:53只看该作者
56楼
今天行情比较大,账户净值达到2935刀。 Z)F3T)]UZ}0AX~B2NIH@JXM.jpgZ)F3T)]UZ}[email protected]
【long】
楼主发表于:2017-01-31 16:55只看该作者
57楼
不做250,取款260刀给自己发点劳动工资。
djadu
注册时间2014-06-21
58楼
一点真实性都没有,看你们那些傻逼舔的哟,生来就是做狗的吧,喜欢吃屎
【long】
楼主发表于:2017-02-01 06:37只看该作者
61楼
peirp 发表于 2017-2-1 11:38
djadu这个人真的好奇怪的,就像一个老实人,突破变得像个愤青一样,还真不习惯,好奇怪啊
不管他啦,自己做自己的。
个性签名

勇者无畏
注册时间2016-05-02
62楼
peirp 发表于 2017-2-1 11:38
djadu这个人真的好奇怪的,就像一个老实人,突破变得像个愤青一样,还真不习惯,好奇怪啊
货币之战去哪了?
鳄雨先生
注册时间2017-01-29
64楼
刚倒下一只小兔兔,有跑来一只小长长。 这情何以堪,又是个发截图装B不证书的。 要么就老老实实的去写点鸡汤,玩点理念。 非要玩高难度的装B,还不证实自己在装。 不过,看回帖人数和热情度,韬客的兄弟们 确实都是聪明人,不敢确认实盘的装逼,都是拉客崽。嘿嘿! 那敢公布实盘观摩的呢,悄悄告诉你都死翘翘啦。 拉客崽会说“截图说人家装逼,发实盘人家会死,你叫人家怎么拉客客嘛?哼!” 这。。。难为你了,拉拉,要不别拉了。 “不嘛不嘛!会有傻兔子撞上树桩的,哼!” 这。。。那你就慢慢拉啊。不,使劲拉!嘿嘿!
刀客小王子
注册时间2016-09-28
家乡很美
注册时间2014-12-30
66楼
楼主好牛逼啊
【long】
楼主发表于:2017-02-03 05:18只看该作者
67楼
到目前为止,50刀已经翻滚至4000刀,累计出金了1000刀,剩余3000刀在账户操作。 现在定立新的目标:3000刀做到3万刀。 论坛有很多论点,可能适用局部人,真正能吃饭的活我认为是要靠自己摸索出来的。 观摩账户不会给的,我不肯定能稳定盈利,但是交了很多学费摸索出来的不可能轻易说的。
零余双
注册时间2016-10-02
68楼
出金资金曲线会变的,期待楼主新的资金曲线。
鳄雨先生
注册时间2017-01-29
69楼
零余双 发表于 2017-2-3 13:32
出金资金曲线会变的,期待楼主新的资金曲线。
资金曲线你也信? 这种骗子一定会新开一个3000的模拟账户。 问我为什么知道,因为出金资金曲线会断崖的,模拟账户能出金吗? 我知道你还会问我,骗子为什么有人回帖啊? 因为小号5块一个,自己回自己而已。别傻了,你认真就傻逼了,知道了吧?
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]