论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
bfjtdx
注册时间2005-04-21
图文并茂奖
我想问下,滑了29个点正常吗?
22楼 电梯直达
我多的时候滑50个点以上 这也很正常 多挣着点东西 不如多花点精神把技术高定
个性签名

右侧蓄势进,左侧放缓出,盘涨可加仓,暴涨不恋战,避开消息市,不逞一时快

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
upon
注册时间2006-05-26
楼主发表于:2006-08-12 20:01只看该作者
23楼
真搞不懂你, 如果那次你是90%的仓位, 滑50个点,你这样还叫正常,你还是回家种田吧! 这次29个点我是重仓90%仓位.....人要有原则,小姐....现在我对技术不感兴趣, 你怎么搞技术?还不是研究概率, 我现在用最笨的方法研究盈亏比,概率,风险, 两个星期已经翻了一倍. [ 本帖最后由 upon 于 2006-8-13 04:54 编辑 ]
樱木花道
注册时间2006-02-08
24楼
老兄,我是40的平台,以前都还好,最近两次都滑超过10个点,不知道正常不?,我写信和他们交涉了,他们说这是价格快速波动的原因,是电脑统计银行和他们结算的价格.我不太明白,但也没办法,两次设置的止赚保护5个点左右都被打成亏损10个点
樱木花道
注册时间2006-02-08
25楼
为什么我敲的环亚平台的英文变成了40?
个性签名

午夜寂寞的花丛有一只蝴蝶飞动

upon
楼主发表于:2006-08-13 02:59只看该作者
26楼
环亚,我没听说过好的. 换平台吧...
freedom239
注册时间2006-07-30
27楼
原帖由 upon 于 2006-8-13 04:01 发表 真搞不懂你, 如果那次你是90%的仓位, 滑50个点,你这样还叫正常,你还是回家种田吧! 这次29个点我是重仓90%仓位.....人要有原则,小姐....现在我对技术不感兴趣, 你怎么搞技术?还不是研究概率, 我现在用最笨的方法研 ...
什么最苯的方法阿,这么赚钱。
upon
楼主发表于:2006-08-13 11:58只看该作者
28楼
我还在研究...看看那些一年番32-64倍的人的贴子.哈哈....方法和他们的一样......最笨的方法,,看似风险很大,其实风险是最小的,,,在最短的时间得到很大的收益,,,,朋友自己想吧,,,如果平台像楼上的那位小姐那样,,还是回家种田吧!
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]