论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
老骥
注册时间2008-10-01
[欧元]2017年实盘记录
21楼 电梯直达
汇款成功了吗?好像银行黑名单制度01/02开始执行,而且拒绝操作的解释权归银行。
个性签名

▼三线×,▲×

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-01-04 23:13来自移动端只看该作者
22楼
还没汇款 但是觉得 汇款的事情已经不适合公开了 此地无银三百两 大家自己试验是最好的 掏鸟窝被判刑的大学生 贴吧上发的帖一个个找出来 虽然不是这么怕 但小心总是好的 抱歉了 各位

香港的中资银行也在文件管理范围内,汇款方向在管制条件中的,会拒绝汇款;发表于 2017-01-05 01:32
天下无错
注册时间2015-09-30
23楼
恭喜楼主!新年新气象啊,哈哈!

同喜同喜:)发表于 2017-01-05 02:04
老骥
注册时间2008-10-01
24楼
czm113355 发表于 2017-1-5 07:13
还没汇款 但是觉得 汇款的事情已经不适合公开了 此地无银三百两 大家自己试验是最好的 掏鸟窝被判刑的大学 ...
香港的中资银行也在文件管理范围内,汇款方向在管制条件中的,会拒绝汇款;
Intelligent
注册时间2016-11-24
Intelligent
注册时间2016-11-24
26楼
不错不错 加油努力11111

谢谢,一起努力!发表于 2017-01-05 02:06
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-01-05 02:05只看该作者
27楼
老骥 发表于 2017-1-5 09:32
香港的中资银行也在文件管理范围内,汇款方向在管制条件中的,会拒绝汇款;
拭目以待吧。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
楼主发表于:2017-01-24 08:18只看该作者
28楼
开始实盘了。和模拟告别。下午空了一下欧元,小有盈利而平。单子一律设止损70-100点,仓位5倍。止盈有设置,也有手动平仓。

仓位5倍是什么意思发表于 2017-02-12 02:35
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
29楼
关注。贴点图更方便。这个账户多少资金?
czm113355
楼主发表于:2017-01-24 08:35只看该作者
30楼
三石参投机 发表于 2017-1-24 16:32
关注。贴点图更方便。这个账户多少资金?
每周末上资金曲线图。
czm113355
楼主发表于:2017-01-27 11:23只看该作者
31楼
周末了,晚上按我的系统基本不会再出信号,就当作周结吧。 本周操作若干单,均盈利而平,共获利约500刀。没出现止损单,在杜卡的处女周,也算是个不错的开始吧。 但操作方面依然存在盈利平仓过早的情况,特别是昨晚的欧美,空单平的过早,错过了一倍的利润,略有遗憾。这是接下来要努力的地方。且看下周是不是会更理想一些。 明天就是大年初一了,新年新起步,祝大家新春快乐!万事如意!
个性签名

czm113355
楼主发表于:2017-02-04 04:11只看该作者
33楼
本周逢着春节,又是在家玩,又是外出游,对盘面着实忽略了,一单未下,以至于盈亏皆为0。有点浪费行情了,下周要勤快些了。

过年时随便翻看财经文章,题目我忘了,内容大概是负债最高的十个国家排名。其中瑞士居然是最高,不管作者是何用意,通过TA的分析,我感觉资金放在那里还是很危险的。美国不在排名前十里。中国移民奔美国,美国移民奔发表于 2017-02-04 05:00
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
34楼
czm113355 发表于 2017-2-4 12:11
本周逢着春节,又是在家玩,又是外出游,对盘面着实忽略了,一单未下,以至于盈亏皆为0。有点浪费行情了, ...
过年时随便翻看财经文章,题目我忘了,内容大概是负债最高的十个国家排名。其中瑞士居然是最高,不管作者是何用意,通过TA的分析,我感觉资金放在那里还是很危险的。美国不在排名前十里。中国移民奔美国,美国移民奔新西兰。不知真假:lol
亿元团
注册时间2015-07-09
35楼
总忘密码 发表于 2017-2-4 13:00
过年时随便翻看财经文章,题目我忘了,内容大概是负债最高的十个国家排名。其中瑞士居然是最高,不管作者 ...
忘了看到哪里的报道,瑞士的钱都用在福利支出上了。应该不怕:lol 中国喜欢美国多强大多发达啊,但是一想到频发枪击案,就有种小命随时不保的感觉。 富豪都移新西兰据称是在防世界末日。地理上得天独厚的防御优势。

我再找找那篇文章,好像不是你说的那样,可内容我还真的忘了发表于 2017-02-04 05:16
亿元团
注册时间2015-07-09
36楼
czm113355 发表于 2017-1-27 19:23
周末了,晚上按我的系统基本不会再出信号,就当作周结吧。 本周操作若干单,均盈利而平,共获利约500刀。 ...
实力的体现啊!期待继续进攻,创造金融奇迹!

过奖过奖,还刚刚起步呢,不晓得概率之神会不会眷顾。。发表于 2017-02-04 06:01
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
37楼
亿元团 发表于 2017-2-4 13:08
忘了看到哪里的报道,瑞士的钱都用在福利支出上了。应该不怕 中国喜欢美国多强大多发达啊,但是一 ...
我再找找那篇文章,好像不是你说的那样,可内容我还真的忘了emoji-image
个性签名

czm113355
楼主发表于:2017-02-04 05:59只看该作者
38楼
总忘密码 发表于 2017-2-4 13:00
过年时随便翻看财经文章,题目我忘了,内容大概是负债最高的十个国家排名。其中瑞士居然是最高,不管作者 ...
总归相信它吧,信用好的不怕负债高,信用差的负债不负债都不行。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
39楼
关注。 恭喜哥们旗开得胜。

谢谢!也祝你财源滚滚,紫气东来!发表于 2017-02-06 01:08
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
40楼
关注。 恭喜哥们旗开得胜。
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]