论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:4327回复:49
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]2017年实盘记录
楼主发表于:2017-01-04 03:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
新年新气象!1月3日,完成了杜卡斯贝的开户视频认证,接下来就是等回复,取得账号,电汇入金了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-01-04 05:28
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2017-01-04 05:28
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
炒锅巴
注册时间2016-08-08
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-01-04 05:56只看该作者
3楼
炒锅巴 发表于 2017-1-4 13:25
开户怎么那么麻烦
现在已经比以前不知简化多少了。以前要公证处公证,再邮寄香港,再瑞士。现在只要视频几分钟。
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
4楼
这个平台很好么?
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
emoji-image攒通宝
路子野
注册时间2016-08-18
6楼
可以说下视频开户的具体流程么?要准备什么材料在身边么
czm113355
楼主发表于:2017-01-04 07:48只看该作者
7楼
我看翠花的全天侯EA运行的挺好的,再说有银行资质,就它吧。
czm113355
楼主发表于:2017-01-04 07:50只看该作者
8楼
路子野 发表于 2017-1-4 15:32
可以说下视频开户的具体流程么?要准备什么材料在身边么
先去网站填申请表,填了会有客服联系你,我是直接找了瑞士总部的华人客服(通过IB),然后他会告诉你流程,在手机上下载通讯APP,准备好护照,约好时间就可以了。

怎么换了,以前的用着不好吗?记得还是英国监管的发表于 2017-01-04 08:55
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
9楼
顶一个

握手发表于 2017-01-04 12:10
握手发表于 2017-01-04 12:10
sjm
注册时间2016-12-03
10楼
回复要通宝

评分

参与人数1
人气
时间
理由
有钱就是任性。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
本帖最后由 HOME龙尔 于 2017-1-4 16:32 编辑 不知道同名账户汇款受限不, 用途怎么填, 你汇款了 麻烦私信告诉我一下

看翠花的帖子,杜卡可以私对私汇款。发表于 2017-01-04 12:13
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
看微博 上海的一个人办理境外汇款 ,所谓的7月1日 执行大额交易报告,元旦开始银行已经执行了。 每次9999美金以下,不上报,9999美金以上,需报批。5万美金分6次,就进入关注名单

监管机构挺狠的,速度挺快的。发表于 2017-01-04 12:13
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
13楼
czm113355 发表于 2017-1-4 15:50
先去网站填申请表,填了会有客服联系你,我是直接找了瑞士总部的华人客服(通过IB),然后他会告诉你流程 ...
怎么换了,以前的用着不好吗?记得还是英国监管的
亿元团
注册时间2015-07-09
14楼
我那天试了下,连接不畅呀。打算缓一缓再开了。你怎么没找翠花开。 关注你一年,发财的时候记得打赏我:lol

翠花的IB迟迟没联系我,而我年终急于开户,就另找了一个以前就加过微信的IB。谢谢关注!共同发财!发表于 2017-01-04 12:16
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

HOME龙尔
15楼
亿元团 发表于 2017-1-4 16:59
我那天试了下,连接不畅呀。打算缓一缓再开了。你怎么没找翠花开。 关注你一年,发财的时候记得打赏我:l ...
试试用VPN, 我用的VPN是Shadowsocks类型的 双通道 网上有人简称SS,一种是全局代理 一种是PAC模式 我用的是香港线路, 第一种方法,就是直接打开VPN, 类似非凡VPN这类,启用所有访问都通过VPN流量。 但是JFOREX有时不经过VPN流量, 第二种方法,可以在JFOREX下面 高级设定 添加代理127.0.0.1端口1080(Shadowsocks的,或者咨询VPN客服),这样打开固定通过VPN访问, JFOREX有时稳定,有时满世界连接duka服务器,经常连接到日本 美国 越南 新加坡 当然包括香港。 第三种方法,使用SocksCap64 (无需注册)配合VPN(Shadowsocks),在SocksCap64设置代理127.0.0.1端口1080,添加执行EXE文件。 先启用VPN,再打开SocksCap64,然后双击已添加的执行文件JFROEX 。看到网上有人玩国外网游也有这种方法。

谢谢详细解说,说不定我也要购买VPS。发表于 2017-01-04 12:17
亿元团
注册时间2015-07-09
16楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-4 17:29
试试用VPN, 我用的VPN是Shadowsocks类型的 双通道 网上有人简称SS,一种是全局代理 一种是PAC模式 ...
好的,谢谢,我先记下来,琢磨下。
HOME龙尔
17楼
亿元团 发表于 2017-1-4 17:52
好的,谢谢,我先记下来,琢磨下。
不用谢
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

czm113355
楼主发表于:2017-01-04 12:06只看该作者
18楼
总忘密码 发表于 2017-1-4 16:55
怎么换了,以前的用着不好吗?记得还是英国监管的
FXPRO确实不错,但是我现在想做大一点,就有点不放心这个平台了。 开个杜卡也方便,相当于境外银行账户,不是单纯的外汇平台,方便汇款,也尽量不上关注名单。emoji-image

关注,发表于 2017-01-04 12:15
老骥
注册时间2008-10-01
19楼
czm113355 发表于 2017-1-4 20:06
FXPRO确实不错,但是我现在想做大一点,就有点不放心这个平台了。 开个杜卡也方便,相当于境外银行账户 ...
关注,

汇款成功了吗?好像银行黑名单制度01/02开始执行,而且拒绝操作的解释权归银行。发表于 2017-01-04 14:32
握手发表于 2017-01-04 12:19
HOME龙尔
20楼
你是EA的话 自动交易VPS确实不错。 那连接平台的速度 3ms以下 实在太快了 不过DUKA也提供类似免费,在DUKASCOPY社区里面 。
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]