论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
sukerboy
注册时间2015-12-22
[求助]我是否该开始我的外汇生涯?
21楼 电梯直达
chinakkk 发表于 2017-1-3 14:36
就是搞网站的,像韬客。。。。
我靠 那为什么不直接搞平台去 炒神马外汇 送钱概率太大
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chinakkk
注册时间2014-06-03
楼主发表于:2017-01-03 06:46只看该作者
22楼
sukerboy 发表于 2017-1-3 14:38
我靠 那为什么不直接搞平台去 炒神马外汇 送钱概率太大
不,我的网站跟投资外汇什么的无关,就一小站,卖点广告赚点佣金度日而已。
个性签名

专注的阿信
注册时间2015-06-01
23楼
如果自控能力很好 建议可以小钱慢慢学 然后做好三年不赚钱的心里准备 如果自控能力不好 我建议你还是算了 这个东西上瘾啊 如果自控能力不行前两年会让你把积蓄都赔光的 当然你可能是个例外 你可以弄个100刀 用0.01 边学边做 不要超过一百刀 一个算是过来人的建议
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sevenseven
注册时间2016-12-22
24楼
早就该开始了,一大波业务在等着你呢
千雪小希
注册时间2016-12-23
chinakkk
楼主发表于:2017-01-03 06:53只看该作者
26楼
专注的阿信 发表于 2017-1-3 14:47
如果自控能力很好 建议可以小钱慢慢学 然后做好三年不赚钱的心里准备 如果自控能力不好 我建议你还是算了 ...
谢谢你!
专注的阿信
zhiqiang
注册时间2016-12-14
28楼
首先,阁下有自己稳定的收入,在这个前期下,是可以小资金尝试外汇交易的。但是切记,一定是小资金,因为目前您有两个短板,一是目前没有实盘的操作经验;二是本身在投资上比较保守。所以建议,您可以,您可以用一部分资金选择资管类的产品,稳定获利。另外,拿一点儿点儿资金(注意是,一点儿点儿),自己练习交易。刚进这个市场,自己做,亏损的概率肯定要大些儿。但是这样,至少可以对冲下风险。想要达到长期持续稳定获利的状态,没有时间的积累,是不可能实现的,所以建议您还要做好一定的心理准备。不过,根据看您刚才的留言,有一颗爱学习钻研的心,早晚会成功的!

韬客的正能量在此!发表于 2017-01-03 11:15
专注的阿信
29楼
做外汇 要经历好几个阶段 大概三年左右就能稳定下来了 做外汇前几年亏钱是一定的 记住 既然亏钱已经是注定的了 那就少投入 少投入就不会亏太多 这样 等你技术好了的时候 也不会 出现 技术行了 但是没钱操作了 我刚开始接触外汇的时候 别人和我说过同样的话 比如前几年不赚钱啊 不要投资太大 不要重仓 我听不进去啊 现在我又把同样的话 说给你 听不听的进去 就看你自己 这条路怎么也要自己走过才行 别人说的十个里九个都听不进去 祝你成功
亿元团
注册时间2015-07-09
30楼
直觉就是来推广网站的,所以没再点。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

高高先生
注册时间2016-12-13
31楼
带颜色的网站吗?哈哈哈 求翻墙
decrochen
注册时间2016-12-03
32楼
每天50-100刀,那就是每个月平均1500-3000刀吧。。。直接砸个一万刀下去,然后以最大0.5手来做单。只能以4小时或一天图来做。那些什么卖EA 啊,代客理财的,卖跟单系统的,或是那种什么每个月担保20%++回报的自行过滤吧。找些在这论坛做中长线的大神问问他们如何下单就好了!!!当然楼主想选择死的更快的话可以找那些牛哄哄的超短线或重仓位的。是羊或是狼看自己造化咯!!!
chinakkk
楼主发表于:2017-01-03 08:14只看该作者
33楼
zhiqiang 发表于 2017-1-3 14:57
首先,阁下有自己稳定的收入,在这个前期下,是可以小资金尝试外汇交易的。但是切记,一定是小资金,因为目 ...
谢谢您的建议。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chinakkk
楼主发表于:2017-01-03 08:19只看该作者
34楼
decrochen 发表于 2017-1-3 15:54
每天50-100刀,那就是每个月平均1500-3000刀吧。。。直接砸个一万刀下去,然后以最大0.5手来做单。只能以4 ...
谢谢你。一万对于我这样的新手太多了,我觉得上面 有个前辈 专注的阿信还有zhiqiang说的很有道理,既然开始玩亏损不可避免,还是微小资金试水,我也不太急于一下子就赚钱,毕竟当前收入也足够开销。
decrochen
注册时间2016-12-03
35楼
哈哈哈,脑子转转啊,一万不行就1000,每天5-10刀,0.05手为极限来做单。理是这个理,就是因为你是新人才这样说,旧人的话我一句风险管理,4个字就搞定了。祝你有个愉快的操盘经验吧!!!
路子野
注册时间2016-08-18
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
chinakkk
楼主发表于:2017-01-03 11:08只看该作者
38楼
decrochen 发表于 2017-1-3 16:35
哈哈哈,脑子转转啊,一万不行就1000,每天5-10刀,0.05手为极限来做单。理是这个理,就是因为你是新人才这 ...
thank you !emoji-imageemoji-image
塞亚
注册时间2013-06-29
39楼
不适合,趁早打消这个念头吧
常量
注册时间2009-06-16
40楼
拿你的6000刀试一个月, 如果正钱,恭喜入门。 如果不正钱,撤出。 你的最大损失就是这一个月的时间和金钱。 请相信。这绝对是你想尝试这个行业的最小损失。
个性签名

广告
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]