论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
sheepxuyang
注册时间2006-04-25
同志们再见了~~
41楼 电梯直达
说实话,买榜日空欧日吃利息也能1天赚1块了
个性签名

一定有止损

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bacchus
注册时间2006-05-31
42楼
安慰一下,我觉得刚开始还是稳妥点做模拟练技术,作小舱位练心态,我也是一开始就想赚大钱结果亏了,
trytry
注册时间2006-06-22
43楼
wait u come back
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

pcder
注册时间2006-07-11
44楼
期待你演绎一出《王者归来》的好戏~~
晴空无云
注册时间2006-05-28
45楼
再回头以真实帐户的心态做做模拟盘,并且,每次模拟盘的申请资金不要超过1000美元。练‘好’了再杀回来。
小木鱼
注册时间2006-05-24
46楼
不要气馁,昨天我砍仓一半,把上个月赚的一天全输了。但我从中知道了自己这次的问题,不要紧,再来!
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
47楼
原帖由 sheepxuyang 于 2006-8-9 10:37 发表 说实话,买榜日空欧日吃利息也能1天赚1块了
你这一块是指美金吧?
个性签名

市场无法预知,只能适应市场

一单
注册时间2005-08-05
48楼
消息市中,预设仓单包涵“开仓”“止损”“止赢”三要素,一般问题不大。 平时,则用灵活的大单小点地赚,也不至于过早出局。 下次再来!
个性签名

做好一单再一单,以利生利不简单。

zhqhst
注册时间2005-12-28
49楼
在论坛中愿意回低手帖子的不多,前几天还在你身上学过东西,所以诚心劝你:能忍住就别回来了! 我也爆了两次了,可是我没忍住。 不知道亏多少钱后才能赚钱,也不知道我将来能不能赚到钱。 对我而言做外汇就像传说中的吸毒一样。 [ 本帖最后由 zhqhst 于 2006-8-9 12:10 编辑 ]
zhejun888
注册时间2006-04-05
50楼
 朋友:多保重!等待你 归来!胜利属于你。:handshake
dennis
注册时间2006-03-10
51楼
原帖由 jasonwang 于 2006-8-9 10:02 发表 看你的名字就觉得没法在汇市混的,你不要生气,因为你的目标是1天1块,可是亏了怎么半?这里不是打工可以稳定的1天赚1块,必须积小亏为大赢.假设你能实现目标1天1块,可是一个反向就是几十出去了,你怎么办,是抗还是砍?方 ...
:handshake 不敢赢的人做汇很难做长,兄弟走好,有空多练练模拟
恐龙
注册时间2004-03-12
52楼
汇市如魔鬼.自己想想.真的离得开吗?
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
53楼
原帖由 zhqhst 于 2006-8-9 12:06 发表 在论坛中愿意回低手帖子的不多,前几天还在你身上学过东西,所以诚心劝你:能忍住就别回来了! 我也爆了两次了,可是我没忍住。 不知道亏多少钱后才能赚钱,也不知道我将来能不能赚到钱。 对我而言做外汇 ...
赚不到钱,那就只好撤退了 总不能又浪费时间又苦了自己MM,做外汇我觉得重要的一点是要能赖得住呆在里面,仓位爆多了,那就还是说明暂时没办法,不如暂时出场的好 我就看自己现在这个帐户,爆掉我肯定就退出的
sheepxuyang
注册时间2006-04-25
54楼
原帖由 恐龙 于 2006-8-9 12:37 发表 汇市如魔鬼.自己想想.真的离得开吗?
一旦缠上,如恶鬼附身,因为心有不甘,离开需要一例毅力.
solos
注册时间2006-01-26
55楼
我一个星期开始的是600作到300了,后来到200,后来做到近700,再后来做到300到200  到100多   现在又到300了,我仍很有信心,玩吗,死不了人的  ,呵呵 
zhqhst
注册时间2005-12-28
56楼
原帖由 rudan 于 2006-8-9 12:41 发表 赚不到钱,那就只好撤退了 总不能又浪费时间又苦了自己MM,做外汇我觉得重要的一点是要能赖得住呆在里面,仓位爆多了,那就还是说明暂时没办法,不如暂时出场的好 我就看自己现在这个帐户,爆掉我肯定就退出的
谢谢你前几天教我的知识。 你以前从没有爆过吗? 作为新手这次我又险些爆仓!这两周我有个体会(包括上两次爆仓),如果是技术市场,即便亏也是有限,而且亏赚的情况我现在还算有点信心,但是如果是消息市,我必大亏(这次就是如此),甚至爆仓。上两次就是消息市场爆的。 我的方向也没看错,就是止损设的有问题,当然进场的点位没选好,造成止损的难设。单子被反向打出后,就心虚不敢进场,等市场按照原方向的人气走出来后,好的点位又没有了,有时我就不进场了,有时进场心态又有点坏一有风吹草动又止损了,以后我将尽可能的不做消息市。 不过那天你说的办法做消息市好像很好用,等我有信心了,将找机会我将尝试。
旗剑
注册时间2005-12-08
57楼
兄弟,你算不错了,我108开的户没怎么做就拿不回钱了,早知道是这样,不如跟你一起杀干净算了,郁闷啊
小地主
注册时间2005-10-26
冈比亚
注册时间2005-11-09
59楼
原帖由 小地主 于 2006-8-9 15:38 发表 改个名字“一天赚两块”:lol
把这个银脱出去砍了:@
好人一个
注册时间2006-05-26
优秀版主幽默灌水奖
60楼
原帖由 小地主 于 2006-8-9 15:38 发表 改个名字“一天赚两块”:lol
抄了他家余粮:@ :lol:lol:lol
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]