论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1598回复:25
一天赚一块
注册时间2006-07-27
大家知道保证金交易剩多少旧不能交易了吗?
楼主发表于:2006-08-08 18:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我刚才被抽暴了,现在还有191MM了,是不是做任何货币0.1手都不可以呀?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

ai qian

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fishsusu
注册时间2006-07-19
下午四点钟
注册时间2004-03-22
4楼
得看是什么公司,占用的是多少保证金 我依稀记得,以前cms40几美金还能赌一把
一天赚一块
楼主发表于:2006-08-08 18:47只看该作者
5楼
暴仓感谢平台,低价买入高价成交~太牛了,本来应该赚结果...
个性签名

ai qian

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fishsusu
6楼
我不知道你是不是迷你盘的 小盘最好不要做,最少最少2000吧 一般最好6000以上。迷你盘我不清楚。 保证金是20%就强行平仓的
一天赚一块
楼主发表于:2006-08-08 18:50只看该作者
7楼
原帖由 fishsusu 于 2006-8-9 02:47 发表 我不知道你是不是迷你盘的 小盘最好不要做,最少最少2000吧 一般最好6000以上。迷你盘我不清楚。 保证金是20%就强行平仓的
我的就是2000的,20%也就是400的时候就不能交易了?我估计CMC是10% 我还有将近200就不行了
fishsusu
8楼
原帖由 一天赚一块 于 2006-8-9 02:50 发表 我的就是2000的,20%也就是400的时候就不能交易了?我估计CMC是10% 我还有将近200就不行了
是的 我不知道你那个怎么样 据我所知,好象都是20%的
gn365
注册时间2004-09-06
9楼
在CMC,如果资产净值少于200美金就会强行平仓,而且必须200美金以上才能建仓
原帖由 一天赚一块 于 2006-8-9 02:50 发表 我的就是2000的,20%也就是400的时候就不能交易了?我估计CMC是10% 我还有将近200就不行了
trumanji
注册时间2006-01-30
10楼
FXCM迷你户多于50就可以,别灰心丧气,我朋友从98USD又弄回了2000多
starkyo
注册时间2006-08-02
11楼
资产又缩水到400多了,好不容易从200做到1200多,又慢慢回来了,还是不肯放弃。
starkyo
注册时间2006-08-02
12楼
[[[[FXCM迷你户多于50就可以,别灰心丧气,我朋友从98USD又弄回了2000多 ]]]]
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
13楼
别灰心,还可以交易的
hunter_w
注册时间2006-06-22
下着沙
注册时间2006-07-18
15楼
原帖由 trumanji 于 2006-8-9 03:17 发表 FXCM迷你户多于50就可以,别灰心丧气,我朋友从98USD又弄回了2000多
强人. 我去年底两次从100弄到400, 今年春节后还是爆了. 我的保证金迷你200倍杆, 爆到不足1手就不能做了. 60美元还能玩美日, 二三十点止损. 一般最低不要少于100美元. 够做欧元了.
汇坛收银机
注册时间2006-06-13
16楼
我估计你的是50倍的,小于200就不能交易了.可以改成200倍的继续做
云中漫步
注册时间2004-11-04
17楼
恒心+努力==财富emoji-image 切记不要贪,见好就收!
haoo
注册时间2004-09-29
18楼
把50倍杠杆改成200倍的可以继续做。
个性签名

敬业,你尊敬市场,市场才会给你奖赏

suqin
注册时间2006-07-04
19楼
有种感觉叫刺激! 老大们,昨天的盘根本就不能做,我都忍三天了,一单也没做
个性签名

物尽其性!
Ding donG__!

suqin
注册时间2006-07-04
20楼
尽量避免风险,保住本金!!!多么正确
个性签名

物尽其性!
Ding donG__!

前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]