论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1105回复:14
yinw
注册时间2012-04-08
[讨论]问一下,现在外汇管制很严,影响出金吗?
楼主发表于:2017-01-03 01:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有没有最近出金的汇友来说说。想出金,怕这边银行给退回去。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
2楼
没问题,放心吧
继往开来
注册时间2016-07-01
3楼
不知道。。。。。。反正我这边农行卡的很严
bzstar
注册时间2007-07-20
4楼
可能是入金难,出金容易。现在外汇卡那么严,说白了是人纸通膨,而国家又没多少外汇了。
yinw
楼主发表于:2017-01-03 02:30只看该作者
5楼
继往开来 发表于 2017-1-3 10:17
不知道。。。。。。反正我这边农行卡的很严
我觉得出金很大可能会出问题。新政策出来了,严打投机、洗钱。 但其实咱们出金属于给国家创汇。 最好有最近出过的进来说说。
yinw
楼主发表于:2017-01-03 02:33只看该作者
6楼
bzstar 发表于 2017-1-3 10:25
可能是入金难,出金容易。现在外汇卡那么严,说白了是人纸通膨,而国家又没多少外汇了。
理论上是这样的,入金难,出金容易。 但是担心国家把外汇公司电汇过来的钱都视为进来投机的钱。 我之前有笔出金被拒过,就是因为这个。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
有境外卡就存着吧 。 回来的时候注意 “附言”填写不要出现敏感英文单词
yinw
楼主发表于:2017-01-03 03:01只看该作者
8楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-3 10:55
有境外卡就存着吧 。 回来的时候注意 “附言”填写不要出现敏感英文单词
能详细说说吗? 我跟福汇沟通过,福汇说福汇公司的英文名电汇时候是避免不了的。 我这边银行看到这个公司名,就不给入账,之前发生过一次。 现在管制严了,感觉更大可能被退回了。 如果大概率退回,还不如不出,来回折腾白花手续费。
yinw
楼主发表于:2017-01-03 03:26只看该作者
9楼
看注册时间也是老汇友了,我在政府部门工作,所以先观望一下,因为怕违规违法。17年开始如果确认出金无任何限制麻烦来论坛告诉一下,谢谢了。

假如您现在还没有稳定盈利,那就先休息一段时间吧。假如稳定盈利了,可以这莫说,会有专门人士帮你解决这些问题的。发表于 2017-01-03 07:01
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
yinw 发表于 2017-1-3 11:01
能详细说说吗? 我跟福汇沟通过,福汇说福汇公司的英文名电汇时候是避免不了的。
这要看你经验了。主要是我没用过福汇 如果出金已经被银行拒收,你清楚什么原因吗?如果因为是外汇金融公司不给入账就不要再试了 我两三年前用过欧福市场。电汇美金出金,就被中行和工行拒收了,每次一卡就是15天左右。我就没敢再尝试。后来就开通了人民币 、 论坛有人发帖福汇不是也开通人民币出入金? “附言”是汇款者填写的,不要出现“FUND”基金 佣金, 直接告诉写旅游就可以 反正银行人员是这么告诉我的
bianjiali
注册时间2016-11-04
11楼
不影响的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xxc3
注册时间2008-05-28
yinw
楼主发表于:2017-01-03 05:50只看该作者
13楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-3 11:36
这要看你经验了。主要是我没用过福汇 如果出金已经被银行拒收,你清楚什么原因吗?如果因为是外汇金融公 ...
兄弟,请问开通人民币是什么意思?比如福汇可以直接往我的银行卡里电汇人民币?

恩现在可以了发表于 2017-01-03 06:11
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
14楼
yinw 发表于 2017-1-3 13:50
兄弟,请问开通人民币是什么意思?比如福汇可以直接往我的银行卡里电汇人民币?
恩现在可以了
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
15楼
yinw 发表于 2017-1-3 11:26
看注册时间也是老汇友了,我在政府部门工作,所以先观望一下,因为怕违规违法。17年开始如果确认出金无任 ...
假如您现在还没有稳定盈利,那就先休息一段时间吧。假如稳定盈利了,可以这莫说,会有专门人士帮你解决这些问题的。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]