论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
专业投机客
注册时间2016-12-13
[数据播报]我的职业操盘之路 3000美金公布实盘
楼主发表于:2017-01-20 16:50只看该作者
21楼 电梯直达
其实我的交易方法还没有到显示威力的时候 只有当单边行情来的时候才能看到威力 最近总是浮盈 然后打平保 加仓的止损有时候有些点位还不能设置无效保本止损,还得多设置几个点 一旦打平保又略亏些钱 我的理念就是一个单子超过20个点的止损真的太大 止盈我可以不设 很多单子都是小损 我认为很正常 当行情来的时候我一单子就可以顶10笔甚至20笔亏损 昨天的欧元重仓1.0593日线大阳起涨点 本周低位1.0577 1H下破1.0570 我就损掉 均价10 亏损800 那我今天才浮盈1200 我认为完全不能平仓 完全没有达到我的盈亏比条件 而且盘面在欧洲盘来之前走势还很好 没有不对劲的地方 但是欧洲盘来了直接砸盘 由于单子比较大 必须要等到明确信号我才退场 所以一直等到33我才出场的 多头形态遭到了破坏 不该是我赚的钱 一切都是浮云 但我明白作为一个职业盘手 要对亏损吝啬 对利润可以不用管他 让他飘着 打平保的震荡不是我的菜 单边才是我的胃口
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
农民工进城
注册时间2016-11-21
22楼
来群里吹牛
个性签名

xinxuan
注册时间2015-08-12
23楼
如果没有对行情的认识而只是让利润飘着 ,是不是会经常白干
maoyongming
注册时间2016-11-30
24楼
还需要在市场多摸爬滚打!
专业投机客
楼主发表于:2017-02-03 15:05只看该作者
25楼
本周共四单 三单止损 一单盈利 主仓收益 6.97
亿元团
注册时间2015-07-09
27楼
看出来了,你在等待吃一波单边。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

专业投机客
楼主发表于:2017-02-04 11:47只看该作者
28楼
peirp 发表于 2017-2-4 10:44
楼主,你是专职的吗?就盈利6.97怎么活
收益率6.97% 本金最大回撤0.97% 请看实盘 谢谢
专业投机客
楼主发表于:2017-02-04 11:49只看该作者
29楼
亿元团 发表于 2017-2-4 11:05
看出来了,你在等待吃一波单边。
是的 还没有到我的系统发挥威力的时候 空仓是一种美德
专业投机客
楼主发表于:2017-02-06 02:37只看该作者
30楼
大家好,今日策略黄金只多不空,欧元振荡区间内不操作 震荡区间位1.0725-1.0825,不破区间不操作
skyzhen
注册时间2016-04-24
31楼
起码不是亏货,楼主已经超过95%
专业投机客
楼主发表于:2017-02-06 03:58只看该作者
32楼
skyzhen 发表于 2017-2-6 11:39
起码不是亏货,楼主已经超过95%
谢谢支持,深知自身还有很多毛病错误没有改掉,不断自省 共勉:handshake
dreamlixiang
33楼
我今天棒子也被套了
专业投机客
楼主发表于:2017-02-07 17:35只看该作者
34楼
dreamlixiang 发表于 2017-2-7 20:38
我今天棒子也被套了
嗯 已直接删除英镑 生此不再操作英镑
35楼
郁闷啊,我1.24保本出了反手空。。。。
个性签名

skyzhen
36楼
专业投机客 发表于 2017-2-6 11:58
谢谢支持,深知自身还有很多毛病错误没有改掉,不断自省 共勉
楼主,你是用的EA不?
专业投机客
楼主发表于:2017-02-08 11:44只看该作者
37楼
skyzhen 发表于 2017-2-8 17:53
楼主,你是用的EA不?
纯手工单 个人职业操盘
skyzhen
38楼
专业投机客 发表于 2017-2-8 19:44
纯手工单 个人职业操盘
那为啥不直接开0.15呢?而且你开单好快,基本都是一个价格,佩服。
个性签名

专业投机客
楼主发表于:2017-02-08 13:58只看该作者
39楼
skyzhen 发表于 2017-2-8 21:43
那为啥不直接开0.15呢?而且你开单好快,基本都是一个价格,佩服。
因为我中途要涉及加仓 以及减仓 还有资金管理 每个方面都要照顾到 所以小单开一点 方便减仓 以及平仓 今天的欧元又是不流畅 所有单子都损掉了 黄金对冲的单子目测状态也不好
40楼
黄金最近节奏有点不是太好踩,楼主昨天的黄金单子可惜了
蚪蚪闯天下
注册时间2012-08-14
41楼
进你账户了 做的挺好 你要是这样提高的应该很快 谢谢 啊 期待 你的 10000之旅!!
个性签名

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]