论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:4118回复:48
专业投机客
注册时间2016-12-13
[数据播报]我的职业操盘之路 3000美金公布实盘
楼主发表于:2016-12-30 14:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 专业投机客 于 2016-12-30 22:03 编辑 交易产品:黄金 欧元 英镑 交易模式:1.趋势交易法, 2.反趋势交易法 3.连续加仓手法 资金管理: 1.单笔交易亏损不超过资本百分之3,只在盈利的单子上加仓,拒绝马丁。 2.账户初始资金3000美金 3.本账户亏损百分之50之后关闭交易观看模式 账户投资人密码: 账户:333547,密码:abc123 平台:万致 服务器:VantageAU-Live
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-31 05:45
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-12-31 05:45
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
2楼
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
3楼
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

黑伊人
注册时间2012-12-25
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
jackeych
注册时间2016-12-28
JSTZ
注册时间2016-09-03
贪一点贫
注册时间2015-10-02
10楼
哈哈,三千刀,算了吧,搬砖去。
亿元团
注册时间2015-07-09
11楼
支持楼主!新的一年好好干!
cassandra
注册时间2016-10-12
12楼
祝福楼主 轻仓复利才能走得远
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
专业投机客
楼主发表于:2017-01-13 18:11只看该作者
14楼
1-14日 半个月操盘总结一次,基本这半个月没有一波顺势单子,也没有一比成功的交易,更有部分仓单情绪化交易。 欧元震荡怎么做怎么亏,本周周一周二建仓也依然没有守住仓位,就是个激烈的震荡,其实本该不操作欧元的,这就反应了人性的弱点其一,耐心依旧不够,亏损倒不怕什么,关键对操作心态的影响是巨大的, 英镑妖币,跟欧元同时抄底也依然没有逃避被止损的宿命,虽然英镑被止损,但我认为这完全是对的, 黄金没有赶上这波多头也是自己修炼确实不够,49附近连续抄了2次底,很快被止损,第三次暴跌下来,没敢再抄底,后面在建底单都没有成功,随后就是慢牛 对自己的评价和总结就是内心欠缺的职业素质太多,现在更关注的是心态和执行力方面,技术面都只是浮云,对账户保护的能力还是太弱,本周账户回撤2.7% 一定要控制好敞口风险,坚持 努力ing
期行天下
注册时间2016-12-18
专业投机客
楼主发表于:2017-01-20 12:03只看该作者
16楼
本周操盘总结 , 也许是时运不济或者自己完全修炼不到家,这些行情本不该是我赚的钱, 本周一直搞欧元 大阳之后连续2次超多,运用我的连续加仓手法,基本0.5的仓都浮盈150每笔 想持仓但是完全不给机会 2小时之内被干掉 周四H1 重仓抄底 理停损800美金 该下手就下手 盈利了坚决的持仓 今天最大浮盈1250美金 一旦上方破位 走个200点行情稳稳地 但是回调的竟然这样的厉害,有反转的意思,完美多头形态直接破坏掉了,完全不想给我持仓的节奏撒 无奈33平仓 行情走不出来一波500点行情 不该是我赚的钱 平常心吧 哈哈 下月再战 本月不再操作 本月操盘总结 账户 总收益12.46% 盈利收益最大回撤6.47% 本金回撤0% 下月再战喽 提前祝各位坛友新年快乐啊 评分
农民工进城
注册时间2016-11-21
17楼
你货币std是什么意思
财迷心窍
注册时间2016-02-05
18楼
你应该把交易系统公式化,然后严格执行,淡化暂时的小波动,不就简单了吗?像你这样没章法的情绪化操作,累不累啊
农民工进城
注册时间2016-11-21
19楼
昨天做的欧元精彩
专业投机客
楼主发表于:2017-01-20 16:40只看该作者
20楼
农民工进城 发表于 2017-1-20 21:25
你货币std是什么意思
STD是普通点差 还有ECN级别的 低点差货币对 不过ECN是大账户5万起步好像
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]