论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:660回复:19
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
[灌水]证明交易成功,其实不是观摩和mb
楼主发表于:2016-12-30 07:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
是不断的大额消费流水,除此之外幺蛾子很多,PS、代客,自己抠脚装大师,说一些“真理”等等, 即使是自己的资金,赚了万、千的其实也一般般 当然,真正的大额消费、排场、铺张是最难的 不想扮演大师的另说,理念什么的,没经盈利证实,都很可疑 自己都不敢用的方法,很有待观察emoji-image 欢迎相关人士洗地啦
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北水
友爱维和奖
楼主发表于:2016-12-30 08:11只看该作者
2楼
单纯交流也就罢了,自己都没敢于实践,或者实践无效的“理论”也敢大放厥词、卖通宝贴子,是不是比较可笑? 论坛里确实有高手,也有带有不良目的的大湿 emoji-image
个性签名

北水
友爱维和奖
楼主发表于:2016-12-30 08:11只看该作者
3楼
单纯交流也就罢了,自己都没敢于实践,或者实践无效的“理论”也敢大放厥词、卖通宝贴子,是不是比较可笑? 论坛里确实有高手,也有带有不良目的的大湿 emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北水
友爱维和奖
楼主发表于:2016-12-30 08:15只看该作者
4楼
交易的最终目的不是“致富”么?其他的都是中间过程,要证明成功,直接证明有钱就好了emoji-image
北水
友爱维和奖
楼主发表于:2016-12-30 08:16只看该作者
5楼
交易的最终目的不是“致富”么?其他的都是中间过程,要证明成功,直接证明有钱就好了emoji-image
个性签名

北水
友爱维和奖
楼主发表于:2016-12-30 08:18只看该作者
6楼
大谈自身的交易历史,交易理念,晒单的傲然之气,和实际的生活状态的贫酸德行,有无违和感?emoji-image

違和感------这是日语啊,不过,挺正确发表于 2016-12-30 09:32
北水
友爱维和奖
楼主发表于:2016-12-30 08:22只看该作者
7楼
“我有个5亿的好项目,就差您这5万元啦emoji-image

妳差的不是5萬,而是500,要麼自己擼。。。。。。发表于 2016-12-30 08:28
个性签名

koumyou
注册时间2014-05-14
8楼
北水 发表于 2016-12-30 16:22
“我有个5亿的好项目,就差您这5万元啦“
emoji-image 妳差的不是5萬,而是500,要麼自己擼。。。。。。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-30 12:08
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-12-30 12:08
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
军哥那些事
注册时间2016-08-02
9楼
楼主,去郑州去会一下烟神身价几个亿,去看下他的千万豪车出;还有年赚千万谦虚说做的不好的王凯。今年上海交易者大会,大咖如云,期货宗师王宝峰也参加演讲了

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-30 12:07
好帖加亮: <i>5</i> <br />感谢举例子,我相信有人如此。发表于 2016-12-30 12:07
亿元团
注册时间2015-07-09
10楼
炫富确实需要实力,你真厉害,一语道破天机

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-30 12:09
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-12-30 12:09
好帖加亮: <i>5</i> <br />重复前人的结论发表于 2016-12-30 12:07
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

lfcfcl
注册时间2015-07-19
11楼
论坛本就是个江湖,有容乃大,容不下的只是个人的量。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-30 12:08
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-12-30 12:08
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
12楼
古有旅游做单侠秋大侠 今有八位数大神chonakid 楼主此时悟道已经晚了

当然,对于欲效仿此类骗子的新骗子,确实比较晚。毕竟民智渐开。发表于 2016-12-30 12:05
对我这种新手而言,并不觉得晚。小学生上小学不算晚吧?发表于 2016-12-30 11:47
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
13楼
北水 发表于 2016-12-30 16:18
大谈自身的交易历史,交易理念,晒单的傲然之气,和实际的生活状态的贫酸德行,有无违和感?
違和感------这是日语啊,不过,挺正确:lol

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-30 12:09
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-12-30 12:09
好帖加亮: <i>5</i> <br />不懂日语发表于 2016-12-30 12:06
北水
友爱维和奖
楼主发表于:2016-12-30 11:47只看该作者
14楼
张翠山 发表于 2016-12-30 17:31
古有旅游做单侠秋大侠 今有八位数大神chonakid 楼主此时悟道已经晚了
对我这种新手而言,并不觉得晚。小学生上小学不算晚吧?emoji-image
个性签名

广告
djadu
注册时间2014-06-21
15楼
湿主为毛发这么大牢骚,呵呵,论坛就是来娱乐的,别当真就好了,哈哈,论坛的那些大湿多少玩到半截入土还在几十美金级别的玩,·······看破何须说破 ·······emoji-image

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-30 15:38
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-12-30 15:38
djadu
注册时间2014-06-21
16楼
湿主为毛发这么大牢骚,呵呵,论坛就是来娱乐的,别当真就好了,哈哈,论坛的那些大湿多少玩到半截入土还在几十美金级别的玩,·······看破何须说破 ·······emoji-image

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-30 12:10
好帖加亮: <i>5</i> <br />西西,罪过发表于 2016-12-30 12:10
guojiaxi
注册时间2016-06-10
17楼
一直发表情包的楼主今天开机关炮了??看来是憋坏了emoji-image 不过话说即使在现实中看到也有可能是包装的,这一行特别不缺为了某种目的刻意包装出的大神,古今中外都是如此,而个人感觉中国特别厉害。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-30 15:17
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-12-30 15:17
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

亿元团
注册时间2015-07-09
18楼
djadu 发表于 2016-12-30 20:09
湿主为毛发这么大牢骚,呵呵,论坛就是来娱乐的,别当真就好了,哈哈,论坛的那些大湿多少玩到半截入土还在 ...
你知道的太多了。 想当年我佩服得不要不要的大神 有幸成为QQ好友。他给我看进场的单子,真是几十美金的。:lol

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-31 03:39
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-12-31 03:39
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

军哥那些事
注册时间2016-08-02
19楼
忍不住多说几句:大手笔做空货币的索罗斯,年化20%复利的巴菲特,还有50万倍的克罗,传奇大作手李费莫等等都是假的吗?行行出状元,老干妈字不认识切赚几十亿,辣椒酱卖到全世界,还好上新闻了,要不谁敢相信老干妈这么牛

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-12-31 03:39
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-12-31 03:39
guojiaxi
注册时间2016-06-10
20楼
军哥那些事 发表于 2016-12-31 09:19
忍不住多说几句:大手笔做空货币的索罗斯,年化20%复利的巴菲特,还有50万倍的克罗,传奇大作手李费莫等等 ...
并不是说这一行不能盈利,也并不是否认索罗斯巴菲特的真实存在,而是说这一行特别容易出包装出的大神,中国尤其如此。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]