论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
outwindow
注册时间2016-08-28
[讨论]交易费用最少的平台推荐下,点差加佣金最低的,别说什么返还,只要利索的
81楼 电梯直达
多高的高频,微妙还是纳秒级别的,一般允许这种高频交易的平台不会给返佣吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
82楼
刃上行 发表于 2016-12-29 11:38
总资金100+万刀,不信找不到低佣平台?
呵呵 你是新手还老手啊? 现在的外汇,在官网注册的时候,哪有收佣金的。人家早就就将佣金打入了点差里面去了。然后,现在满世界的外汇平台都是低点差的啊。 高频交易,你们的高频交易是怎么定义的呢,是一天500个单呢,还是一次下单N手那种呢? 如果说,你是股指炒蛋的,那么在外汇上,一天干300~500个单是很正常的。外汇是24小时不停了,手动都可以做到这频率,只是估计你坚持不了一个星期就放弃了。要实现这个频率,最后还得找EA帮忙。
亿元团
注册时间2015-07-09
83楼
smile2u 发表于 2016-12-28 22:09
高频?用的是fix api吗,MT上面就别说高频了,桥连就已经决定了成交平均耗时需要100至300ms,别听Lmax说4ms ...
瞬间被吸粉了。
hotoil
注册时间2011-04-05
84楼
smile2u 发表于 2016-12-29 02:35
fxcmpro捣com上面你去问他的PB怎么搞,手续费是多少。市面上基本都是这个价。 FIX API自己搜索一下, ...
听不懂啊,刷怪团队?

不理解了吗?比零售客户的交易条件好些。发表于 2017-01-02 09:22
独行dx
注册时间2015-11-07
85楼
楼主的资金这么大,接下来出入都有困难。 别给没收了,还是老实在国内做吧。
hotoil
86楼
smile2u 发表于 2016-12-29 02:35
fxcmpro捣com上面你去问他的PB怎么搞,手续费是多少。市面上基本都是这个价。 FIX API自己搜索一下, ...
不理解啥叫刷怪团队,刷怪这个词头一次听到,能解释下吗?谢谢!

这事没有那么不好理解吧。 你玩过网游吗,如果你是一个很厉害的公会,你的战队可以和网游方谈一些条件。 比如一次性购入大量付费道具的优惠。角色人物的成就奖励更多。 外汇也是一样的,25万美元的户手续费就是比发表于 2017-01-05 15:54
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
starmook
注册时间2016-10-25
87楼
可以研究研究
个性签名

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
88楼
hotoil 发表于 2017-1-4 20:01
不理解啥叫刷怪团队,刷怪这个词头一次听到,能解释下吗?谢谢!
这事没有那么不好理解吧。 你玩过网游吗,如果你是一个很厉害的公会,你的战队可以和网游方谈一些条件。 比如一次性购入大量付费道具的优惠。角色人物的成就奖励更多。一般玩家为了拿到这样的优惠奖励,可以申请加入公会。 当然前提是知道这公会真的有这么回事。 外汇也是一样的,25万美元的户手续费就是比2万5的低。
hotoil
89楼
smile2u 发表于 2017-1-5 23:54
这事没有那么不好理解吧。 你玩过网游吗,如果你是一个很厉害的公会,你的战队可以和网游方谈一些条件。 ...
谢谢!能举几个例子吗?外汇里的刷怪团队,类似韬客这种论坛就算刷怪团队?

韬客的话,也算是一种吧。只不过是很常见那种,有点返佣就是了。 我加入的那个是老外的。需要交费的,名额限制只接15个人。发表于 2017-01-06 11:53
smile2u
积极参与奖
90楼
hotoil 发表于 2017-1-6 16:28
谢谢!能举几个例子吗?外汇里的刷怪团队,类似韬客这种论坛就算刷怪团队?
韬客的话,也算是一种吧。只不过是很常见那种,有点返佣就是了。 我加入的那个是老外办的。需要交费,名额限制只接15个人,现在已经满了。 会员情报我有共享给本论坛的scalping和绝命这两个家伙。
amentor
注册时间2016-10-19
91楼
smile2u 发表于 2017-1-6 19:53
韬客的话,也算是一种吧。只不过是很常见那种,有点返佣就是了。 我加入的那个是老外办的。需要交费, ...
你加入了老外办的什么? 集体开户?

不是。主要是交易条件可以和fxcmpro那几十万美元的机构账户一致。以FIX API 4.4的方式省去经broker的过程。目前处于软件测试阶段。 后面有EA的开发和共享,高频方式多些。发表于 2017-01-06 12:47
smile2u
积极参与奖
92楼
amentor 发表于 2017-1-6 20:22
你加入了老外办的什么? 集体开户?
不是。主要是交易条件可以和fxcmpro那几十万美元的机构账户一致。以FIX API 4.4的方式省去经broker的过程。目前处于软件测试阶段。 后面有EA的开发和共享,高频方式多些。
amentor
注册时间2016-10-19
93楼
smile2u 发表于 2017-1-6 20:47
不是。主要是交易条件可以和fxcmpro那几十万美元的机构账户一致。以FIX API 4.4的方式省去经broker的过程 ...
好的, 我没仔细看
前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]