论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
查看:5004回复:57
koumyou
注册时间2014-05-14
[求助]Dukascopy Jforex連接求助
楼主发表于:2016-12-28 01:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
近段時間,無論是J2還是J3,連接變得很困難 試過了一些1X塊一個月的VPN,也用過了SS和藍燈。。。。。。 這邊顯示連接的都是HK-69或者68的 有沒有朋友使用這個平台,并且有好的連接方法的? 介紹一些可好?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
猴哥
注册时间2016-11-17
2楼
本帖最后由 猴哥 于 2016-12-28 09:21 编辑 我也没找到好方法,代理也没用。可以试试VPN的不同模式连接,或者用手机做热点,联通的网络比电信的好。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
本帖最后由 HOME龙尔 于 2016-12-28 10:14 编辑 我用的VPN, 连接的是JFOREX 基本还好 ,没有连JFOREX3,后者可能加载量大,我连接画面会缓冲0%卡住。 若通过本地网络 能让人无语。。。 我购买的是 出海吧的 VPN(shadowsocks)高级套餐 一个月15元香港线路 + SocksCap64软件 (使用的是PAC模式,就是需要连接外网的 VPN通道访问,国内网站 例如韬客论坛 还是用的本地网络 VPS时不时有拖顿,手动交易难受。 非凡VPN是直接全部通过外网访问所有,我试用过,韩国线路最快。可以通过客服,你给你开通所有线路,试用一下,客服支持试用的。 我不是专业网络的,参考 补充内容 (2016-12-29 12:10): 这个设置不对,抛弃我截图的这个软件。我跟出海吧管理交流。 可以使用 JFOREX程序 高级设定,代理服务器127.0.0.1端口1080,结合VPN用,我也连接到HK69了QQ截图20161228093723.jpg

感激 我試一下发表于 2016-12-28 02:33
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
猴哥 发表于 2016-12-28 09:18
我也没找到好方法,代理也没用。可以试试VPN的不同模式连接,或者用手机做热点,联通的网络比电信的好。
emoji-image手机做热点 。 我见过国内 有拉 直通外网的,在五星级酒店。 我百度了 叫 国际出口宽带, 不过费用太高 在万元以上,普通人用太奢侈了。也就这种或VPS ping -t platform.dukascopy.com 延迟在3ms以下。
猴哥
注册时间2016-11-17
5楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-28 09:40
手机做热点 太奢侈了吧。 我见过国内 有拉 直通外网的,在五星级酒店。
只看图表流量不大的,我现在用onada的平台偶尔连不上,用手机做热点连接,速度很快。所以我觉得连杜高斯贝应该也可以。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
研究vpn吧。vps的话,rdp速度确实是个问题。
利多卡因
注册时间2016-05-06
利多卡因
注册时间2016-05-06
8楼
我用FTT 还是比较稳定的

翻我以前帖子 用ftt出过重大问题。。。。。。。发表于 2016-12-28 04:59
HOME龙尔
9楼
开始菜单 运行 CMD ping -t hk1.ss.chuhaiba.cn 这是出海吧的服务器,我ping值在85ms左右。 如果连接到platfrom.dukascopy应该在100ms以内。 我本地Ping -t platform.dukascopy.com 在150ms,而且严重丢包。 电信100M网络 (這邊顯示連接的都是HK-69或者68的)这个在哪看
HOME龙尔
10楼
利多卡因 发表于 2016-12-28 10:05
付费MT4?
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

koumyou
楼主发表于:2016-12-28 02:32只看该作者
11楼
猴哥 发表于 2016-12-28 09:18
我也没找到好方法,代理也没用。可以试试VPN的不同模式连接,或者用手机做热点,联通的网络比电信的好。
用移動的4G的確是可以 同開Jforex和oanda,晚上6點開始至11點左右,一晚200M左右 流量不算大,只是要接個手機在那(用USB聯接共享) 就是手機不能動就是了。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
楼主发表于:2016-12-28 02:33只看该作者
12楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-28 09:36
我用的VPN, 连接的是JFOREX 基本还好 ,没有连JFOREX3,后者可能加载量大,我连接画面会缓冲0%卡住。 若 ...
感激 我試一下
个性签名

HOME龙尔
13楼
实在讯息里面?l-ja-gva-122-130-119 不知道是哪里 QQ截图20161228105449.jpg
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
14楼
我在深圳连HK,没问题。 早就不用DUkascopy了
亿元团
注册时间2015-07-09
15楼
sdtcxkl 发表于 2016-12-28 11:43
我在深圳连HK,没问题。 早就不用DUkascopy了
那现在用什么?推荐下。
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
16楼
亿元团 发表于 2016-12-28 12:13
那现在用什么?推荐下。
资金量比较大,可选择中银国际,招银国际,工银国际 资金量小,随便找一个平台就好了。
zrahzz
注册时间2013-02-06
17楼
升3以来,我的杜高也卡的厉害. du.png

日,我的PING出來怎麼不同的呢,辦公室裡用企業光纖(固定IP) [attachimg]254459[/attachimg]发表于 2016-12-28 08:29
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
18楼
利多卡因 发表于 2016-12-28 10:07
翻我以前帖子 用ftt出过重大问题。。。。。。。
koumyou
楼主发表于:2016-12-28 08:29只看该作者
19楼
zrahzz 发表于 2016-12-28 12:40
升3以来,我的杜高也卡的厉害.
日,我的PING出來怎麼不同的呢,辦公室裡用企業光纖(固定IP) ri.jpgri.jpg
个性签名

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
20楼
英国vps 本地的话 没法用 0.png0.png
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]