论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 226 条
guojiaxi
注册时间2016-06-10
[求助]该死的福汇!!!
101楼 电梯直达
yoyo100520 发表于 2016-12-27 18:28
横行的事还少么,我没必要骗人,看来在这里也解决不了问题,大家都没碰到过,我不会黑福汇,连客服都说了 ...
横行的事是不少,但是只有真相证据才能揭发,单凭一面之词难让人信服,我们要的是真相,以此来打击那些为非作歹不守规矩的交易商,好吧,我要吃饭了,,貌似今晚的饭菜比较可口啊emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NRA
注册时间2015-04-07
102楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 17:30
肯定不是看空股指的理由,我发邮件申诉了,但客服说,一般是法务部发来的终止协议,基本就是定了,连福汇 ...
我认为这个跟交易没关系。可能是福汇认为你的身份信息有问题,或者怀疑你有洗钱的嫌疑……
nuoyanhi
注册时间2016-12-03
103楼
亏了多少钱为什么不说明一下,福汇可能是跟据你以前开户时填写的经济能力方面考虑到你亏钱太多,而被劝退了

这才是正解,我两年前收到过福汇法务部发过来的同样的邮件,后来我把我的存折和信用卡对账单发给他们以后,我的账号才能接着操作。发表于 2016-12-28 02:18
点势成金
注册时间2015-09-28
104楼
如果在广州,深圳,上海直接上国内的办事处
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
105楼
NRA 发表于 2016-12-27 16:27
怎么分析的?不要说因为福汇要给楼主强平啊,这个根本不是理由。
这不是鲜明的么,既然要强平,就说明对方已经意识到触底反弹了。再不收割,楼主就扛过去了。
guojiaxi
106楼
我认为楼主可能是这个账户亏钱了,但是相关联的其他三个账户可能大幅盈利,当然盈利方式可能与福汇所谓的业务条款相违背,所以封号了,当然不排除洗钱嫌疑。 同时单单一个账户亏钱了而且因为资金多,这不是封号的原因,资金多又大幅亏损做的又是对赌品种,福汇笑纳还来不及呢,岂能驱逐?? 还是那句话,无图无真相,楼主不把情况贴出来只能是猜,单凭一面之词还是令人存疑。
NRA
107楼
yolailai 发表于 2016-12-27 22:27
这不是鲜明的么,既然要强平,就说明对方已经意识到触底反弹了。再不收割,楼主就扛过去了。
哈哈,你在搞笑吗?这能作为理由?我手里也有空单,套得不要不要的,这TM 还在涨,福汇也没给我邮件啊!福汇是想让我亏更多吗?

他亏的钱多,说明福汇没当看中你的仓位。发表于 2016-12-27 19:40
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
108楼
NRA 发表于 2016-12-27 22:50
哈哈,你在搞笑吗?这能作为理由?我手里也有空单,套得不要不要的,这TM 还在涨,福汇也没给我邮件啊! ...
他亏的钱多,说明福汇没当看中你的仓位。
pghpj
注册时间2014-11-03
109楼
FXCM越来越有问题了,隔夜利息看不懂,有时候明明平仓的仓位,又没有平到。
个性签名

Mihy
注册时间2012-12-25
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
guojiaxi
112楼
yolailai 发表于 2016-12-28 03:40
你以为几十万美元对福汇来说很多吗?全公司十几万人在做里面没大资金?? 盈利了他可能找理由封你号,你大幅亏损他也封你号??他到底要什么人在里面做??? 如果福汇知道股指下一步怎么走,他还做经纪商??他早做交易员了,再说交易也不是那样做的!! 真是笑死人!!!! 几十万美元想对于声誉受损而损失的潜在资金相比,孰轻孰重??福汇人傻??这个封号绝对有问题!!!还没见过因为亏损而封号的!!!福汇是雷锋因为你亏了不让你做了????呵呵。

其实我就是想发帖来笑死你的。发表于 2016-12-29 08:50
yoyo100520
注册时间2014-04-02
楼主发表于:2016-12-28 02:17只看该作者
113楼
guojiaxi 发表于 2016-12-28 09:42
你以为几十万美元对福汇来说很多吗?全公司十几万人在做里面没大资金?? 盈利了他可能找理由封你号,你 ...
大家发言都不看清楚的么,首先,封号这个邮件是事实,其次,我们都是正常交易,不用EA,不剥头皮,我说的多个账户,是指同一个办公室,不同人的多个账户,我,还有我的同事,昨天查了下,包括我在内,5个人都收到了封号的邮件,我说了,唯一我们可以联系在一起的是,就是经常用同一台电脑登录账户,福汇是不是以此觉得,我们是在替人操盘,有点可笑!你们可以不信,但请引以为戒。客服说了,法务部门的做法,他们也不得知,并且为失去客户而感到惋惜。
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
114楼
nuoyanhi 发表于 2016-12-27 21:46
亏了多少钱为什么不说明一下,福汇可能是跟据你以前开户时填写的经济能力方面考虑到你亏钱太多,而被劝退了
这才是正解,我两年前收到过福汇法务部发过来的同样的邮件,后来我把我的存折和信用卡对账单发给他们以后,我的账号才能接着操作。

也是,调查表上如果选年收入/个人存款:50000$以下,然后汇几十w过去,法务部较真也真没办法,楼主试试把高收入/存款证明发给法务部说明一下也许有转机;发表于 2016-12-28 02:31
NRA
115楼
yolailai 发表于 2016-12-28 03:40
哈哈,那你赶紧重仓把股指砸下去吧!我先谢谢你了!emoji-image

我昨天夜观天象,股指看空之声朗朗,已经惊动庄家,遂,还要再拉一波。我在等等。发表于 2016-12-29 08:51
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-28 02:20只看该作者
116楼
qingyezjg 发表于 2016-12-28 10:18
这才是正解,我两年前收到过福汇法务部发过来的同样的邮件,后来我把我的存折和信用卡对账单发给他们以后 ...
请问一下,他们发来邮件之后,是否限定在5日之内全部平仓?
个性签名

NRA
117楼
pghpj 发表于 2016-12-28 08:55
FXCM越来越有问题了,隔夜利息看不懂,有时候明明平仓的仓位,又没有平到。
股指是这样,TM 经常重复报价不给成交的!外汇很少出现。
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-28 02:21只看该作者
118楼
yoyo100520 发表于 2016-12-28 10:20
请问一下,他们发来邮件之后,是否限定在5日之内全部平仓?
您是不是通过邮件联系他们的,是否告知原因?
qingyezjg
365积极参与奖双鱼座
119楼
yoyo100520 发表于 2016-12-28 10:17
大家发言都不看清楚的么,首先,封号这个邮件是事实,其次,我们都是正常交易,不用EA,不剥头皮,我说的 ...
发邮件证明自己有经济实力能继续在福汇做下去,我是打福汇电话直接问的,当时也是急的不行,后来解决了
qingyezjg
365积极参与奖双鱼座
121楼
我发了两个回复,都在审核
前往
共 226 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]