论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 226 条
yoyo100520
注册时间2014-04-02
[求助]该死的福汇!!!
楼主发表于:2016-12-27 09:07只看该作者
81楼 电梯直达
NRA 发表于 2016-12-27 16:24
我觉得你们这些用这个理由看空美股的,想太多了。 福汇这封邮件,应该是认定楼主的身份证明文件有问题,不 ...
办公室的几个账户全部终止了,唯一能有联系的,就是我们用同一台电脑登录,请问这违规吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 09:12只看该作者
82楼
youth 发表于 2016-12-27 17:04
你们就没怀疑过那份邮件的真假吗
邮件肯定是真的,福汇法务部发来的,奇怪的是,我们办公室4个账户都收到了,唯一的共同之处,就是用公共的电脑登录过,所以请问这违规吗?问了福汇的客服,说并不清楚是什么原因造成的,法务部是在英国的,都是老外,唯一可以做的就是发邮件去问,别无他法
tianlu
注册时间2015-05-16
83楼
换家平台把仓位补回来就行了嘛,就算福汇让你继续交易,用着也不放心
NRA
注册时间2015-04-07
84楼
youth 发表于 2016-12-27 17:04
你们就没怀疑过那份邮件的真假吗
邮件很明显有问题啊!邮件说的很清楚,12月20日就是截止日期了,楼主却一直在说还有5个工作日,不知道是谁的理解能力有问题……
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 09:25只看该作者
85楼
tianlu 发表于 2016-12-27 17:18
换家平台把仓位补回来就行了嘛,就算福汇让你继续交易,用着也不放心
有推荐的平台吗,可以交易股指,没有交割日的那种
NRA
注册时间2015-04-07
86楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 17:07
办公室的几个账户全部终止了,唯一能有联系的,就是我们用同一台电脑登录,请问这违规吗?
你的具体情况,我不了解,不想过多评论。 我手里也有股指空单,我没有收到这种邮件,我也不认为这是看空股指的理由。不多说了!emoji-image
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 09:28只看该作者
87楼
NRA 发表于 2016-12-27 17:19
邮件很明显有问题啊!邮件说的很清楚,12月20日就是截止日期了,楼主却一直在说还有5个工作日,不知道是 ...
我真的没骗人,呵呵,我特地打电话给客服问了,客服就是这么解释的,邮件是20日发的,福汇让我20日4点全部平仓,如果不平,5个工作日之内就强平!我没有必要黑福汇,只是不明白,到底哪里违规了,2012底年开始交易的,如果有违规,又怎么是现在才发邮件
fjghqp
注册时间2014-10-17
88楼
最后一句话:“请于北京时间2016年12月20日下午4点整之前平掉所有仓盘。否则,阁下的持仓将在上述到期日被强行平仓。” 按中文意思是12月20日要平了所有仓盘。楼主的账户还有单子吗?
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 09:30只看该作者
89楼
NRA 发表于 2016-12-27 17:26
你的具体情况,我不了解,不想过多评论。 我手里也有股指空单,我没有收到这种邮件,我也不认为这是看空 ...
肯定不是看空股指的理由,我发邮件申诉了,但客服说,一般是法务部发来的终止协议,基本就是定了,连福汇自己都不知道是什么原因,这种现象肯定是个别现象,之前也有网友发帖了,没想到这么快轮到自己了
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 09:34只看该作者
90楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 17:30
肯定不是看空股指的理由,我发邮件申诉了,但客服说,一般是法务部发来的终止协议,基本就是定了,连福汇 ...
别的不说,福汇在出入金问题上从来没有问题,只是这没有理由的终止,真的让人费解,明天就是第五个工作日,是否强平,很快就有定论
个性签名

cari
注册时间2015-01-04
91楼
这是福汇要将账户移到澳大利亚,大陆账户将不再享有那个所谓的保障计划
guojiaxi
注册时间2016-06-10
92楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 17:12
邮件肯定是真的,福汇法务部发来的,奇怪的是,我们办公室4个账户都收到了,唯一的共同之处,就是用公共 ...
四个账号都收到了??是四个不同人的账号?这四个账号之间的持仓单有联系吗?能否把你最近的做单持仓发上来呢??古语说得好,无图无真相,楼主能否把邮件完整发上来呢?包括邮件的发送时间,顺便说一句楼主是否贴的是邮件的打印版?当然最好把四个账户的最近做单情况全都贴上来,如果真没问题,我相信我们论坛的全体外汇人都会支持你的,不能让鬼子太嚣张!!!
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 10:10只看该作者
93楼
guojiaxi 发表于 2016-12-27 17:58
四个账号都收到了??是四个不同人的账号?这四个账号之间的持仓单有联系吗?能否把你最近的做单持仓发上 ...
是四个不同的账号,不同的持有者,唯一有联系的,就是我们都是股指,都用同个终端登录过,并且是同一个代理商。
个性签名

yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 10:12只看该作者
94楼
fjghqp 发表于 2016-12-27 17:30
最后一句话:“请于北京时间2016年12月20日下午4点整之前平掉所有仓盘。否则,阁下的持仓将在上述到期日被 ...
单子还在,问了客服,说要求12月20日平仓,但会给5个交易日,5个工作日之后就自动全部平仓,明天就是第5天
guojiaxi
95楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 18:10
是四个不同的账号,不同的持有者,唯一有联系的,就是我们都是股指,都用同个终端登录过,并且是同一个代 ...
我已重新编辑了我的回复,最好是把四个账户的做单情况全部贴出来,我认为是不是被他们认为是所谓的“联动”账户??
yangding
注册时间2009-09-20
96楼
规则还是先搞清楚再说。“期”货是有交割日期的,大哥
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 10:17只看该作者
97楼
yangding 发表于 2016-12-27 18:15
规则还是先搞清楚再说。“期”货是有交割日期的,大哥
请看清楚,不是交割日,是要强平,终止协议,就是把你赶出去,不让你在福汇做了
个性签名

yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 10:18只看该作者
98楼
guojiaxi 发表于 2016-12-27 18:14
我已重新编辑了我的回复,最好是把四个账户的做单情况全部贴出来,我认为是不是被他们认为是所谓的“联动 ...
什么意思呢,福汇不允许联动账户?
guojiaxi
99楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 18:18
什么意思呢,福汇不允许联动账户?
不是那个意思,你贴出来大家不是都明白了吗??藏着掖着不是解决问题的态度,如果想解决问题,坦诚布公的说出来,一二三都列出来,这么大的论坛,这么多人还能让一个经纪商横行??
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 10:28只看该作者
100楼
guojiaxi 发表于 2016-12-27 18:22
不是那个意思,你贴出来大家不是都明白了吗??藏着掖着不是解决问题的态度,如果想解决问题,坦诚布公的 ...
横行的事还少么,我没必要骗人,看来在这里也解决不了问题,大家都没碰到过,我不会黑福汇,连客服都说了,法务部怎么决定,他们也不知道,可能明天他们会发我邮件,以一句这是商业决定来回复我。
前往
共 226 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]