论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 226 条
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[求助]该死的福汇!!!
61楼 电梯直达
youth 发表于 2016-12-27 14:03
是有多弱智的人才上那个什么幺幺零网
那好吧,找一群老乡去美国福汇砸办公室吧,或者看看韬客客服能帮上忙吗
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yoyo100520
注册时间2014-04-02
楼主发表于:2016-12-27 06:24只看该作者
62楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-27 14:12
那好吧,找一群老乡去美国福汇砸办公室吧,或者看看韬客客服能帮上忙吗
同一个办公室的账户,全被封了,现在才知道,是不是用了相同的IP地址?这算违规吗? 为什么现在才封,用了几年都没问题
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liuyongpan
注册时间2016-12-23
63楼
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lemma
注册时间2014-10-27
64楼
首席行走 发表于 2016-12-27 12:52
不懂装懂,福汇上的股指不用平仓交割的。
哦 特意看了下 福汇 是自动换期的 股指 那样就没什么道理了 难道比想象的更黑
个性签名

广告
lemma
注册时间2014-10-27
65楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 13:01
我交易的不是期货,不存在到期日之说,每天支付高昂的过夜利息的!
有些期货 也是有利息的 只是 福汇股指不用交割 自动换期
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
66楼
垃圾福汇,估计是瑞郎黑天鹅的亏损压力太大了,能黑一点是一点
光明丿
注册时间2015-12-05
67楼
福汇有点差劲了,楼主贪上这事也够倒霉的
夜行
注册时间2016-08-03
68楼
福汇英国代理平台没问題. 中国与香港代理的平台就甩了吧.
专注的阿信
注册时间2015-06-01
69楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 10:51
五个工作日!!!马上就要到了 ,除去周末不算的,昨天休市也不算
希望 强平前 突然来一波行情让楼主的账户是盈利的
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 07:53只看该作者
70楼
还有什么平台,能交易股指呢,要正规的,不是期货,没有交割日那种的
自成一派
注册时间2015-05-09
71楼
不能只听一面之辞…
NRA
注册时间2015-04-07
72楼
yolailai 发表于 2016-12-27 13:25
什么方向,什么点位,告诉我,我赶紧进场
道指、徳指、日经,全是空单,点位就不说了,深套中emoji-image

这是加仓的大好时机啊发表于 2016-12-27 08:25
NRA
73楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 13:32
我知道原因,就不会发帖问大家了,问了客服,说他们也不清楚,是法务部决定的,本人没有任何违规,不用EA ...
你搞清楚没有?邮件说的是12月20 日,现在都27 日了啊!
decrochen
注册时间2016-12-03
74楼
可以告他们,因为任何合法的平台,除了你帐号的资金爆仓或资金在规定的保证金之下时。没有权力帮客户关闭任何仓位,就算是调整保证金的额度,也会发信通知,最多只是不让你再开仓位,但是不能关闭之前已经下了的仓位。敢敢告他去,想欺负散户???没门
NRA
75楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 10:51
五个工作日!!!马上就要到了 ,除去周末不算的,昨天休市也不算
请于北京时间2016年12月20日下午4点整之前……否则,阁下的持仓将在上述到期日被强行平仓…… 这不是很明确吗?20 日下午4点不平仓就给你强平了,哪里等得到现在?
NRA
76楼
我觉得你们这些用这个理由看空美股的,想太多了。 福汇这封邮件,应该是认定楼主的身份证明文件有问题,不给他交易了,要关闭账户。跟行情走势没有任何关系。楼主要继续交易,完全可以平仓出金,重新开立账户的。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
77楼
NRA 发表于 2016-12-27 16:12
道指、徳指、日经,全是空单,点位就不说了,深套中
这是加仓的大好时机啊
个性签名

NRA
78楼
yolailai 发表于 2016-12-27 16:25
这是加仓的大好时机啊
怎么分析的?不要说因为福汇要给楼主强平啊,这个根本不是理由。

这不是鲜明的么,既然要强平,就说明对方已经意识到触底反弹了。再不收割,楼主就扛过去了。发表于 2016-12-27 14:27
个性签名

youth
注册时间2016-11-03
79楼
NRA 发表于 2016-12-27 16:24
我觉得你们这些用这个理由看空美股的,想太多了。 福汇这封邮件,应该是认定楼主的身份证明文件有问题,不 ...
你们就没怀疑过那份邮件的真假吗
个性签名

yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 09:06只看该作者
80楼
NRA 发表于 2016-12-27 16:12
你搞清楚没有?邮件说的是12月20 日,现在都27 日了啊!
请看清楚,5个工作日!除去双休日和圣诞节补休
个性签名

前往
共 226 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]