论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 226 条
大海dahai
注册时间2016-12-18
[求助]该死的福汇!!!
41楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
贪一点贫
注册时间2015-10-02
42楼
首席明白人,大家有本金的空美股指吧,谢谢福汇放出美股指大顶信号!!!
badboyblack
注册时间2008-09-05
狮子座
43楼
上面不是有电邮地址嘛,发邮件过去问下不就知道了。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
热心助人奖友爱维和奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
44楼
建议去幺幺零网寻求帮助。 这没道理呀,有单凭什么强行平仓。。。。。。摆明欺负人,楼主心坚强点!! 福汇在瑞郎黑天鹅差点倒闭之后,从客户身上想办法整,看到很多发问题帖的
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
热心助人奖友爱维和奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
45楼
我有看到某些ECN平台,规则说明, 因流动性问题,他们会自己启用对冲保护自己的。 他只能自己控制自己的风险, 从客户下手,这摘客户的单,纯粹是视你为交易对手, 这单进没进入市场还两说,说不准 福汇干落几十万美金进自己账。
lemma
注册时间2014-10-27
46楼
我个人不喜欢福汇,但是要替福汇说句公道话。楼主,美国股指是期货,期货都是有交割日的,全球交易所都一样。那个通知是最后平仓日,就是只能平仓,不能开仓。新的合约出来就可以开立新仓。我之前在平台工作过,客观的讲,期货(商品和金融)自动换期的只有一家,我发现的,当然是靠谱的。但是我现在不做股指,不知道换期的价格差额怎么计算盈亏。平台是个基础,但是不是赚钱的关键。

不懂装懂,福汇上的股指不用平仓交割的。发表于 2016-12-27 04:52
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
47楼
lemma 发表于 2016-12-27 12:36
我个人不喜欢福汇,但是要替福汇说句公道话。楼主,美国股指是期货,期货都是有交割日的,全球交易所都一样 ...
不懂装懂,福汇上的股指不用平仓交割的。
yoyo100520
注册时间2014-04-02
楼主发表于:2016-12-27 05:01只看该作者
48楼
lemma 发表于 2016-12-27 12:36
我个人不喜欢福汇,但是要替福汇说句公道话。楼主,美国股指是期货,期货都是有交割日的,全球交易所都一样 ...
我交易的不是期货,不存在到期日之说,每天支付高昂的过夜利息的!
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 05:02只看该作者
49楼
首席行走 发表于 2016-12-27 12:52
不懂装懂,福汇上的股指不用平仓交割的。
还有什么靠谱的平台,交易股指不用交割的吗
樱花落海洋
注册时间2016-12-23
樱花落海洋
樱花落海洋
52楼
楼主继续更新 求真相 我也是用福汇的
guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
53楼
吵吵啥,吵吵啥,你们这帮不明真相的吃瓜群众,瞎跟风。我都没看懂!楼主,厘米叫你平仓里面肯定有原因撒。你也不说出来。不知道原因去问啊。仅单方面在那歪歪毛线。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
54楼
NRA 发表于 2016-12-27 10:47
卧槽!我也有股指空单呢!也是严重浮亏!没有收到福汇的邮件啊!
什么方向,什么点位,告诉我,我赶紧进场
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 05:32只看该作者
55楼
guizujiasi 发表于 2016-12-27 13:15
吵吵啥,吵吵啥,你们这帮不明真相的吃瓜群众,瞎跟风。我都没看懂!楼主,厘米叫你平仓里面肯定有原因撒。 ...
我知道原因,就不会发帖问大家了,问了客服,说他们也不清楚,是法务部决定的,本人没有任何违规,不用EA,我百度了,只找到零星和我一样情况的,福汇答复是基于商业决定!
huyahou
注册时间2015-04-29
56楼
这么大仓位做场内的期货多好 多安全 做市商的cfd 哎
从馒头到大湿
注册时间2016-11-29
57楼
yoyo100520 发表于 2016-12-27 13:32
我知道原因,就不会发帖问大家了,问了客服,说他们也不清楚,是法务部决定的,本人没有任何违规,不用EA ...
商业决定的意思,就是把这笔浮亏落实了,福汇真是太小家子气了
从馒头到大湿
注册时间2016-11-29
58楼
还有cfd都是做市商对赌的。。。。。
lfcfcl
注册时间2015-07-19
59楼
本帖最后由 lfcfcl 于 2016-12-27 13:50 编辑 找一个英文好的帮你投诉到监管机构,死马当活马医,同时把投诉情况告知厘米,告他的人多了不怕他不忌惮,欺负小散不懂法唯一震慑厘米的只有他的监管者,充分利用起来

这个方法可以试下,监管机构有网站的,找个英文好的,懂些法律的投诉试试发表于 2016-12-28 15:21
youth
注册时间2016-11-03
60楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-27 11:57
建议去幺幺零网寻求帮助。 这没道理呀,有单凭什么强行平仓。。。。。。摆明欺负人,楼主心坚强点!! ...
是有多弱智的人才上那个什么幺幺零网
前往
共 226 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]