论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 226 条
查看:7685回复:225
yoyo100520
注册时间2014-04-02
[求助]该死的福汇!!!
楼主发表于:2016-12-27 01:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
福汇无缘无故发邮件来,说要终止协议,把账户内所有单子强行平仓,请问如何投诉?没有任何违规,福汇是强盗吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
有钱就是任性。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
空空空
注册时间2014-05-16
2楼
赚福汇的钱了?
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 01:54只看该作者
3楼
账户内浮亏几十万美金,他们是不是穷疯了
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
4楼
什么原因,是EA下的单子,还是剥头皮太多,还是盈利太多还是什么别的?
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 01:56只看该作者
5楼
杨易 发表于 2016-12-27 09:55
什么原因,是EA下的单子,还是剥头皮太多,还是盈利太多还是什么别的?
从来不用EA下单,都是美国股指的单子,全是亏损的,每天支付利息,在我亏损最多的时候,发邮件说要终止协议,能投诉吗?
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 01:58只看该作者
6楼
有谁遇到过这样的情况,请问这种情况 ,能投诉吗?
Esport海涛
注册时间2012-06-18
7楼
付汇越来越垃圾了,被坑一次再也不用
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 02:08只看该作者
9楼
没任何理由!!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老布
注册时间2016-08-21
10楼
同学挺住,无论结果如何,请最后在贴里发下,,让大家都能知道
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 02:14只看该作者
11楼
福汇的股指交易是对赌的,是不是福汇穷疯了,要拿走这些亏损的钱!
个性签名

广告
bzstar
注册时间2007-07-20
12楼
云里雾里啊,楼主把邮件贴上来,让大家都评评理!
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
13楼
对,还是贴上邮件,让大家评评理
venlon
注册时间2009-06-21
14楼
再怎么都有个借口的,楼主不妨把邮件发上来给大家看看?我还正打算开个福汇账户做股指呢
itd
注册时间2015-02-06
15楼
关注... @fxcm 别再来回复套话,希望给个明确的说法。
yoyo100520
楼主发表于:2016-12-27 02:29只看该作者
16楼
venlon 发表于 2016-12-27 10:25
再怎么都有个借口的,楼主不妨把邮件发上来给大家看看?我还正打算开个福汇账户做股指呢
自己看贴图 福汇.JPG福汇.JPG福汇.JPG福汇.JPG
从馒头到大湿
注册时间2016-11-29
17楼
福汇真是流氓啊,可能他们觉得股指要回调了,而你金额又很大,想趁这个机会把你的浮亏变成真正亏损
venlon
注册时间2009-06-21
18楼
这么粗暴!连借口都没有一个,我还能做福汇开户吗
首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖幸运星积极参与奖双鱼座
19楼
看来股指要跌了!emoji-image

首席明白人,大家有本金的空美股指吧,谢谢福汇放出美股指大顶信号!!!发表于 2016-12-27 03:42
个性签名

NRA
注册时间2015-04-07
20楼
卧槽!我也有股指空单呢!也是严重浮亏!没有收到福汇的邮件啊!emoji-image

什么方向,什么点位,告诉我,我赶紧进场发表于 2016-12-27 05:25
个性签名

广告
前往
共 226 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]