论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:663回复:18
庞德vs马超
注册时间2013-08-09
[讨论]mt4平台不允许使用ea,请问有什么办法吗
楼主发表于:2016-12-26 12:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我的这个外汇平台不允许使用ea,请问有什么办法强制使用吗。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
2楼
:lol有 不过很麻烦 换平台最好
NRA
注册时间2015-04-07
3楼
换平台吧!各种限制的平台不是好平台!
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
5楼
换换换平台,重要的字说三遍
代号蓝牙
注册时间2012-12-22
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
7楼
我来看答案的
卡罗尔
注册时间2016-08-10
8楼
呃 还有不能用EA的平台啊emoji-image
庞德vs马超
楼主发表于:2016-12-27 03:53只看该作者
10楼
goodexp 发表于 2016-12-26 20:39
有 不过很麻烦 换平台最好
用什么办法啊,主要是这个平台用顺手了,有些功能别的平台也没有。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
11楼
老外有软件 自己构建的类似MT4的软件 通过另外的平台下单 然后复执交易去不支持ea的mt4 加起来我记得500-1000刀了 所以说没必要
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

zhiqiang
注册时间2016-12-14
12楼
庞德vs马超 发表于 2016-12-27 11:53
用什么办法啊,主要是这个平台用顺手了,有些功能别的平台也没有。
有些平台不允许使用EA,说白了,就是限制客户刷单呗,另外,你说的,现在正在使用的功能指的是什么功能啊?
庞德vs马超
楼主发表于:2016-12-28 16:40只看该作者
13楼
zhiqiang 发表于 2016-12-28 13:54
有些平台不允许使用EA,说白了,就是限制客户刷单呗,另外,你说的,现在正在使用的功能指的是什么功能啊 ...
我用的是xtb,它有保证止损的功能,可惜不让用ea了
zhiqiang
14楼
庞德vs马超 发表于 2016-12-29 00:40
我用的是xtb,它有保证止损的功能,可惜不让用ea了
刚刚看了下,XTB也是浮动点差,不知道是如何保证止损价格的?阁下有自己试过么?
bianjiali
注册时间2016-11-04
15楼
换平台,没有听过平台不让用EA 的
庞德vs马超
楼主发表于:2016-12-29 04:09只看该作者
16楼
zhiqiang 发表于 2016-12-29 11:06
刚刚看了下,XTB也是浮动点差,不知道是如何保证止损价格的?阁下有自己试过么?
有一种账户是固定点差账户,不过现在不让中国人开了。
zhiqiang
17楼
庞德vs马超 发表于 2016-12-29 12:09
有一种账户是固定点差账户,不过现在不让中国人开了。
哦,那要是这样的话,就很明显了。固定点差,是可以保证在预定的价格及时止损,但是不知道阁下对平台模式是否有考察过,平台限制使用EA,往往是和平台模式息息相关的。
linlianzheng
注册时间2016-12-29
18楼
可以啊,这么不能用,我自己就在用。
庞德vs马超
楼主发表于:2016-12-29 16:22只看该作者
19楼
linlianzheng 发表于 2016-12-29 19:08
可以啊,这么不能用,我自己就在用。
你是在xtb固定账户上用的吗,什么时候在用,它好像是几个月之前下的规定不让用了。
linlianzheng
注册时间2016-12-29
20楼
庞德vs马超 发表于 2016-12-30 00:22
你是在xtb固定账户上用的吗,什么时候在用,它好像是几个月之前下的规定不让用了。
我这边都在用EA跑啊

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]