论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
[求助]dukascopy出金填写格式请教
81楼 电梯直达
反正香港到瑞士 上午汇 当天下午晚上 或者第二天下午晚上到账 回来也是一样 唯一不好就是工银亚洲落地费+中转费
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-12-30 09:00只看该作者
82楼
张翠山 发表于 2016-12-30 16:54
中行没有联系我,直接入账。 但肯定不止2小时,2天差不多 你1301是到账的金额,汇的是多少啊? 我想知道中 ...
出金1321. duka扣了20美金 1301到账工行 QQ截图20161230170147.jpg
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-12-30 09:06只看该作者
83楼
张翠山 发表于 2016-12-30 16:54
中行没有联系我,直接入账。 但肯定不止2小时,2天差不多 你1301是到账的金额,汇的是多少啊? 我想知道中 ...
到账都没中途扣费。 你能对比就是结汇牌价 是否有价差 工行今天结汇牌价693.93, 购汇牌价696.72.
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
84楼
ok,事实证明, 工行 中行都没有中转行费用,都是出金的备选之一。 工银亚洲真心可以销户了。

能不能说下被拦截的问题?? 以前不是福汇 嘉盛什么的 出到工行美元会被拦截么 为啥杜卡斯不会?发表于 2016-12-30 09:24
goodexp
积极参与奖
85楼
张翠山 发表于 2016-12-30 17:09
ok,事实证明, 工行 中行都没有中转行费用,都是出金的备选之一。 工银亚洲真心可以销户了。
能不能说下被拦截的问题?? 以前不是福汇 嘉盛什么的 出到工行美元会被拦截么 为啥杜卡斯不会?

感觉你是老司机啊,就好比你香港卡多少资金都可以直接汇到你国内的卡发表于 2017-04-01 05:33
公对私出金有限制,先去黑名单里查一圈,发现是赌博机构寄来的就拦了 私对私直接入账。发表于 2016-12-30 09:27
张翠山
积极参与奖韬客美食家
86楼
goodexp 发表于 2016-12-30 17:24
能不能说下被拦截的问题?? 以前不是福汇 嘉盛什么的 出到工行美元会被拦截么
公对私出金有限制,先去黑名单里查一圈,发现是赌博机构寄来的就拦了 私对私直接入账。

杜卡斯我们这种算私对私??只是交易账户不是储蓄账户发表于 2016-12-30 09:30
goodexp
积极参与奖
87楼
张翠山 发表于 2016-12-30 17:27
公对私出金有限制,先去黑名单里查一圈,发现是赌博机构寄来的就拦了 私对私直接入账。
杜卡斯我们这种算私对私??只是交易账户不是储蓄账户

你是从一个银行账户汇往另一个银行账户,而不是从一个交易商账户汇往另一个银行账户 至于交易账户和储蓄账户,你工行,建行里也有这个概念,所以你可以在银行买卖外汇,贵金属,理财产品发表于 2016-12-30 09:44
HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-30 09:37只看该作者
88楼
goodexp 发表于 2016-12-30 17:30
瑞士户就是私对私。 看74楼贴图。 注意看汇款人名称和收款人名称都是我
张翠山
积极参与奖韬客美食家
89楼
goodexp 发表于 2016-12-30 17:30
你是从一个银行账户汇往另一个银行账户,而不是从一个交易商账户汇往另一个银行账户 至于交易账户和储蓄账户,你工行,建行里也有这个概念,所以你可以在银行买卖外汇,贵金属,理财产品
goodexp
积极参与奖
90楼
emoji-image这么说我工银亚洲的户没用了?我要不要把钱取光放着,工银亚洲日均不达标每个月还扣管理费呢,好像没钱就不扣了

确定工银亚洲不放钱 以后再放钱不会一次性追缴欠款管理费?我里面还有点渣渣 几十刀 弄回来也麻烦。。。。发表于 2016-12-30 09:57
我已经这么做了。。发表于 2016-12-30 09:51
goodexp
积极参与奖
91楼
goodexp 发表于 2016-12-30 17:46
这么说我工银亚洲的户没用了?我要不要把钱取光放着,工银亚洲日均不达标每个月还扣管理费呢,好 ...
emoji-image确定工银亚洲不放钱 以后再放钱不会一次性追缴欠款管理费?我里面还有点渣渣 几十刀 弄回来也麻烦。。。。

不确定。。发表于 2016-12-30 17:22
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
92楼
doublecptl 发表于 2016-12-30 10:55
长知识 请问 duka能不能即给大陆的银行出金,同时又能出金到香港的银行? 当然都是我的名字
晕 没人理我emoji-image 再问一遍 [backcolor=rgb(249, 249, 249)]请问 duka能不能即给大陆的银行出金,同时又能出金到香港的银行? 当然都是我的名字[/backcolor]

我美国oa出金直接出到我du的账户里,大陆北京银行又汇款到我du账户里 然后du出金到大陆中国银行,全都是通的 名字一样随便折腾。 其实我觉得名字不一样也可以转,因为好比你国内银行转账汇款,也不是只能汇给同发表于 2016-12-30 17:26
香港入的 出香港没问题 出国内没试过 应该可以吧? 以前福汇我就是rmb国内工行银联入金 然后一段时间后 出金出工银亚洲美元。。。。发表于 2016-12-30 14:28
goodexp
积极参与奖
93楼
doublecptl 发表于 2016-12-30 22:07
晕 没人理我 再问一遍
香港入的 出香港没问题 出国内没试过 应该可以吧? 以前福汇我就是rmb国内工行银联入金 然后一段时间后 出金出工银亚洲美元。。。。
HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-30 15:29只看该作者
94楼
doublecptl 发表于 2016-12-30 22:07
晕 没人理我 再问一遍
应该可以, 同名账户就可以出金 只填写 收款卡号和收款行和收款行地址。 DUKA肯定不会管你是哪里的卡。 另外有一个网友在开储蓄账户,没有5万美金要求,看看是否能开通,那样的话 应该有 网银全球转账功能。
goodexp
积极参与奖
95楼
emoji-image储蓄账户没啥用啊。。。。。。

本来就毛用没有发表于 2016-12-30 17:23
张翠山
积极参与奖韬客美食家
96楼
晕 没人理我 再问一遍
我美国oa出金直接出到我du的账户里,大陆北京银行又汇款到我du账户里 然后du出金到大陆中国银行,全都是通的 名字一样随便折腾。 其实我觉得名字不一样也可以转,因为好比你国内银行转账汇款,也不是只能汇给同名啊 谁要试试du出金到不同名的上来说下,涨涨知识。

往du里面塞钱 只有名字 银行 和那个号好像还不信吧 我记得备注要写那个例如 10013141.0101USD 这个账户 你其他平台出到DU也加备注?发表于 2016-12-30 17:31
goodexp
积极参与奖
97楼
张翠山 发表于 2016-12-31 01:26
我美国oa出金直接出到我du的账户里,大陆北京银行又汇款到我du账户里 然后du出金到大陆中国银行,全都是 ...
往du里面塞钱 只有名字 银行 和那个号好像还不信吧 我记得备注要写那个例如 10013141.0101USD 这个账户 你其他平台出到DU也加备注?
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-31 00:44来自移动端只看该作者
98楼
goodexp 发表于 2016-12-31 01:31
往du里面塞钱 只有名字 银行 和那个号好像还不信吧 我记得备注要写那个例如 10013141.0101USD 这个账 ...
你发的这个是交易账号,你使用你的名称和银行卡号或交易账号,在没有开通储蓄账号的功能前提下,默认转账都是转入交易账号 而不是活期储蓄存款
buhui
注册时间2016-12-20
99楼
我也在dukas开户的,但我现在还没出金。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
buhui
注册时间2016-12-20
100楼
我也在dukas开户的,但我现在还没出金。
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]