论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
linoom
注册时间2016-04-04
[求助]dukascopy出金填写格式请教
41楼 电梯直达
duka 欧美点差这么低,那交易一手开仓和平仓是双向收费吧?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-12-27 10:13只看该作者
42楼
linoom 发表于 2016-12-27 17:23
duka 欧美点差这么低,那交易一手开仓和平仓是双向收费吧?
欧美浮动点差在0.1-0.3活跃时段 是的,收双向佣金, 小于5000的账户,双佣是0.7,所以加点差就0.8-1.0这样了。 跟LMAX和IC之流差不多。 大于50000双佣0.36,加点差0.46-0.66这样 上万美金的账户,应该交易越久佣金降低的越快。 主要是网络太差劲了,我用一直挂着VPN。 当然如果像张翠山一样EA的话,挂VPS不用顾忌网络。
一生长醉
注册时间2015-02-01
43楼
张翠山 发表于 2016-12-27 15:33
前几天刚问的,对于大陆客户,开户最低1k美金 不知道是所有都这样,还是通过代理开这样
我问了下客服,还真是这样,开户程序也简单了,看来杜卡斯开始重视小玩家和中国业务了 还想问下瑞士户那个储蓄账户有用吗?有必要开吗?开通不存钱会收管理费之类的吗? 是开通了储蓄账户入金就是银行私对私账户,没开通入金就是银行私对公账户吗?

储蓄账户没用,没必要开,开通不收费,不开依然私对私,直接从交易账户出金汇款到中行,名字显示的是我名字。发表于 2016-12-29 02:22
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-12-27 15:07只看该作者
44楼
一生长醉 发表于 2016-12-27 22:24
我问了下客服,还真是这样,开户程序也简单了,看来杜卡斯开始重视小玩家和中国业务了 还想问下瑞士 ...
5万美金以上才能开储蓄账户,应该是能自由国际转账。 开立瑞士户就是私对私,私对私,指的是固定的自己同名账户私对私交易账户,所以不完全具备银行账户。 入金是自己的姓名拼音和卡号,银行是DUKASCOPY BANK SA,输入SWIFT码 工行网银就能识别 他们说出金也是私对私,我出金到账之后回复你!
一生长醉
45楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-27 23:07
5万美金以上才能开储蓄账户,应该是能自由国际转账。 开立瑞士户就是私对私,私对私,指的是固定的自己 ...
储蓄账户要求这么高啊,客服和我说可以直接申请,没说5万美金这事,没想到要求这么高。 你的意思是交易账户也算一种储蓄账户(只能用于交易,没有利息)?从国内银行入金的话,银行看到的就是自己私人在dukascopy的一个银行账户(只不过这个银 行账户在dukascopy就是个只能做交易的交易账户)? 你的名字有点熟悉,是不是社区里面的HOME?头像是熊猫,有一个模拟比赛的冠军?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-27 16:00只看该作者
46楼
一生长醉 发表于 2016-12-27 23:54
储蓄账户要求这么高啊,客服和我说可以直接申请,没说5万美金这事,没想到要求这么高。 你 ...
emoji-image恩,运气好的时候! 是生成了一个银行账户,收款人就是你的姓名拼音,不过仅能用作交易,与储蓄账户不搭边,可以登网页查看报表和登陆JFOREX软件。官网客服也说可以申请,但是客户经理说是5万美金以上,我是小虾米就没多问。是否有利息不清楚 做外汇不亏才是最大的幸运!
HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-27 16:13只看该作者
47楼
一生长醉 发表于 2016-12-27 23:54
储蓄账户要求这么高啊,客服和我说可以直接申请,没说5万美金这事,没想到要求这么高。 你 ...
就是这样,生成一个标准的CH开头 瑞士普通银行卡号。姓名就是自己。 工行网银输入SWIFT码,显示DUKASCOPY银行,证明确实是一家银行,最少被工行收录在册境外汇款银行 QQ截图20161228002119.jpg未命名.PNG
利多卡因
注册时间2016-05-06
48楼
欢哥 发表于 2016-12-26 21:45
貌似这个平台很牛,最高多大杠杆?
可以自己提高到最高200
一生长醉
49楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-28 00:13
就是这样,生成一个标准的CH开头 瑞士普通银行卡号。姓名就是自己。 工行网银输入SWIFT码,显示DUKASC ...
确实是,外汇上不亏钱才是王道,储蓄账户就是好奇,如果要求低就开个,要求高就算了 那个电子银行应该也是储蓄账户才能登陆的吧?交易账户就是一个能看报表的网页吧,dukascopy有一点不好,就是报表页面没有中文,只能看英文的 兄弟,申请张中行的VISA卡吧,我网申2小时就通过了,邮过来5天吧,去银行激活下就行了,全币种的免1.5%的货币兑换费,入金100扣2块,不知道这个是在哪扣 的,但还是比你这工银网银便宜啊
八号
注册时间2009-08-17
50楼
大家好,各位用杜卡斯的用的什么网络?还是用的VPN?哪家呢 我最近也想开户,不过我在云南用电信网络登陆太差劲了,好不容易下了JF,打开后有个版本更新从来就没成功过,手机登陆进去切换界面慢行情刷新也慢 刚刚去天猫搜索VPN居然不显示?
HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-29 00:37只看该作者
51楼
一生长醉 发表于 2016-12-29 00:50
确实是,外汇上不亏钱才是王道,储蓄账户就是好奇,如果要求低就开个,要求高就算了 那个电子银行 ...
是的,官网 储蓄账户 那一栏不能用。 我用的是360浏览器,可以右键翻译成中文 QQ截图20161229083932.jpg
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-29 00:39只看该作者
52楼
八号 发表于 2016-12-29 08:03
大家好,各位用杜卡斯的用的什么网络?还是用的VPN?哪家呢 我最近也想开户,不过我在云南用电信网络登陆 ...
Dukascopy Jforex連接求助 点击这个帖子,昨天的讨论
个性签名

升华
注册时间2016-12-12
53楼
hausen 发表于 2016-12-27 11:15
杜卡 现在 开户 是 杜卡欧洲 吗 ? 那个 好像是 公 的账户吧? 想 开个 杜卡瑞士 的 要怎么开? 麻烦吗
有护照的话,两天时间就可以开通。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
54楼
一生长醉 发表于 2016-12-27 22:24
我问了下客服,还真是这样,开户程序也简单了,看来杜卡斯开始重视小玩家和中国业务了 还想问下瑞士 ...
储蓄账户没用,没必要开,开通不收费,不开依然私对私,直接从交易账户出金汇款到中行,名字显示的是我名字。
AAAeee
注册时间2015-08-08
55楼
出建行很方便,隔天早上就收到短信
HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-29 15:00只看该作者
56楼
AAAeee 发表于 2016-12-29 22:26
出建行很方便,隔天早上就收到短信
我今天第三天了还没到账。工行 网银明细是你的户名DUKA卡号?
一生长醉
57楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-28 00:00
恩,运气好的时候! 是生成了一个银行账户,收款人就是你的姓名拼音,不过仅能用作交易,与储 ...
我开户了,选择的是交易账户和储蓄账户,都开了啊,没说5万美金的事情啊,我入金后在看看储蓄账户是不是独立的,还是和交易账户绑定一起的 你刚开户就取款啊,是测试取款吗?
HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-29 15:39只看该作者
58楼
一生长醉 发表于 2016-12-29 23:13
我开户了,选择的是交易账户和储蓄账户,都开了啊,没说5万美金的事情啊,我入金后在看看储蓄账户是不 ...
那你开了贴图储蓄账户看看。 我主要是为了兑换社区奖金了, 入金也有200盈利就取出来了。 一个电脑也不能操作两个JFOREX,因为网络本来就不好。 主要交易 奖金账户,因为有交易量限制 每250万交易量兑换100美金,短期也不可能取出来,除了一笔对冲出来。我也不想那么做,就让条件限制,慢慢交易吧,测试方法和长期看看能否净值增长起来。
个性签名

一生长醉
59楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-29 23:39
那你开了贴图储蓄账户看看。 我主要是为了兑换社区奖金了, 入金也有200盈利就取出来了。 一个电脑也不 ...
我昨晚十一点入金了,现在还没收到账号密码,看看晚上能不能收到吧,奖金账户怎么绑定啊,得需要客户经理的帮助吧? 奖金账户不好取啊,交易量要求太高,100美金就要250万交易量,有点难,按100美金做0.01手,要做2500笔,一个月22个交易日,一年264个交易日,每日做10笔交易,要1年,每日做5笔要2年,还的保证不爆仓。dukascopy算的挺好,交易这些量佣金已经超过奖金了,而且还培养了交易者重仓频繁交易的习惯,在以后的真实交易中赚更多的佣金。我打算真实账户和奖金账户两种策略做,真实账户不做频繁交易,因为没有介绍人,没有返佣,交易多了成本高,奖金账户就做短线频繁交易,这样才能更快的达到奖金兑换的要求。 dukascopy就是网络不太好,软件有点慢,我也郁闷这点,这样的网络条件交易两个账户还真挺难的。 QQ图片20161230091706.png

交易量很容易的,我一个月就完成了30%发表于 2016-12-30 02:14
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
60楼
怎么不早说 让我推荐啊 推荐还有奖励呢。。。。。。 emoji-image
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]