论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[求助]dukascopy出金填写格式请教
楼主发表于:2016-12-27 01:49只看该作者
21楼 电梯直达
koumyou 发表于 2016-12-27 08:31
原路進,原路出。如下,我的: 卡號IBAN:6227xxxxxxxxxxxxxxxx
emoji-image非常感谢!!!! 看来不要写收款人名称,同名账户,估计DUKA也是根据信息再汇款, 那客户经理,告诉我用拼音

妳掛大天朝身份證,收款人名應該是用拼音 但是銀行信息之類的肯定不是用拼音。 再說,DUKA在進出入金我感覺不是很嚴格。 小芝麻綠豆的小資金,估計TA們都沒有那麼多人工去管理, 搞不好直接電腦篩選发表于 2016-12-27 02:11
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
22楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-27 09:35
我以前用欧福市场电汇出金过中行,到账确实没有扣款,因为欧福是每月免费出金一次,他们承担出金费用,出 ...
那个20早扣过了 好比你出金1000,他实际从你交易账户扣1020,1000原封不动到账中行
koumyou
注册时间2014-05-14
23楼
张翠山 发表于 2016-12-27 09:28
你出到国内哪个银行? 中行没有中间费用,原封不动到账,你赶紧开中行户去
好不容易把大天朝一大堆的各種卡全部砍清了。 只保留了一張濺射的工資卡, 也懶得去理各種行的卡。 中行,我中間使用過兩次,給我的印象就是態度嚴重惡劣 我更傾向於興業、招商之類滴 只要有資金,有盈利能力,手續費根本不是問題 假設每周可以出個500刀,就算扣20刀都不是事。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
24楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-27 09:49
非常感谢!!!! 看来不要写收款人名称,同名账户,估计DUKA也是根据信息再汇款, 那客户经理 ...
妳掛大天朝身份證,收款人名應該是用拼音 但是銀行信息之類的肯定不是用拼音。 再說,DUKA在進出入金我感覺不是很嚴格。 小芝麻綠豆的小資金,估計TA們都沒有那麼多人工去管理, 搞不好直接電腦篩選匹配關鍵字人名對證件號、帳戶號什麼滴。 我入金的時候,因為找不到拉脫維亞的某些信息,直接是入瑞士DUKA,然後留信個人,它也進賬啊。。。。。。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
25楼
草船借箭 发表于 2016-12-27 08:56
台湾人?用了繁体字软件?
emoji-image 台灣工廠,打字員員工 上班無事,練習打字
个性签名

HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-12-27 02:14只看该作者
26楼
张翠山 发表于 2016-12-27 10:02
那个20早扣过了 好比你出金1000,他实际从你交易账户扣1020,1000原封不动到账中行
没有扣的。 欧福之后取消每月免费出金了,不过都是一两年以前事情了。 最后搞了一个 香港联网通人民币出金,这算是地下*庄吧?哈哈我看到 网银明细是 某某广州银联支付公司 附带信息是 香港某富是香港的一个网上商城,上面挂的商品是港币,网银显示有内地银联审批支付通道 现在的欧福网站像山寨一样,韬客也下架了,就再没有交易。

[attachimg]254222[/attachimg] 不用寫人名的,那張卡號是妳的身份。发表于 2016-12-27 02:24
个性签名

HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-27 02:22只看该作者
27楼
koumyou 发表于 2016-12-27 10:11
妳掛大天朝身份證,收款人名應該是用拼音 但是銀行信息之類的肯定不是用拼音。
emoji-image出金网页上 好像没有填写 “ 收款人名称” 地方吧。
koumyou
28楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-27 10:14
没有扣的。 欧福之后取消每月免费出金了,不过都是一两年以前事情了。 最后搞了一个 香港联网通人民币 ...
不用寫人名的,那張卡號是妳的身份。 duka.jpgduka.jpg
个性签名

HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-27 02:29只看该作者
29楼
koumyou 发表于 2016-12-27 10:24
不用寫人名的,那張卡號是妳的身份。
emoji-image你是一个值得拥有的好朋友!!!你的截图非常靠谱,非常谢谢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一生长醉
注册时间2015-02-01
30楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-26 21:03
我是国内工行网银入1100美金 开户激活。电汇费用120人民币网银自付, 到账1069.36,扣了30.64,
我是中行VISA信用卡入金,1200扣了24 你是在杜卡斯贝欧洲开户的? 银行出金地址明细去开户行要就行了
一生长醉
31楼
koumyou 发表于 2016-12-27 10:24
不用寫人名的,那張卡號是妳的身份。
请问出入金可以是本人不同的银行卡吧?我信用卡入金,可以出金到储蓄卡吧?
HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-27 03:03只看该作者
32楼
一生长醉 发表于 2016-12-27 10:58
我是中行VISA信用卡入金,1200扣了24 你是在杜卡斯贝欧洲开户的?
我是瑞士户。有信用卡入金,很方便,也很便宜 我的信用卡都是银联标识,没有VISA,有一张JCB标识,DUKA不支持
hausen
注册时间2014-08-11
33楼
杜卡 现在 开户 是 杜卡欧洲 吗 ? 那个 好像是 公 的账户吧? 想 开个 杜卡瑞士 的 要怎么开? 麻烦吗
HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-27 03:26只看该作者
34楼
hausen 发表于 2016-12-27 11:15
杜卡 现在 开户 是 杜卡欧洲 吗 ? 那个 好像是 公 的账户吧? 想 开个 杜卡瑞士 的 要怎么开? 麻烦吗
现在支持视频在线开户(10万美金以下户),不过得有护照。 没有护照的话,也可以进行 中国身份证 视频在线开户,不过仍然得麻烦公证身份证,然后寄到香港,他们分公司转寄瑞士,我花费时间不到一周。 身份证公证,身份证正反面复印同一张纸,我自己WORD打印的模板 ,去建设银行门店让熟人帮忙盖了一个章,签名,我找朋友带笔的。 欧洲户听说很好开。 听说张翠山在申请IB,你或许问问,看看加入能否有什么好处 QQ截图20161227112724.jpg
hausen
注册时间2014-08-11
35楼
好。谢谢。 找个时间 去搞本护照好了。 五侠的IB 好像还在申请中吧。 等有结果了 再找他。

嗯,我那客户经理找非常能拖,这两天又放假,周三我再去***问问他怎么样了。发表于 2016-12-27 06:46
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一生长醉
36楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-27 11:03
我是瑞士户。有信用卡入金,很方便,也很便宜 我的信用卡都是银联标识,没有VISA,有一张JCB标识,DUK ...
瑞士不是要求最低入金5000美金吗?怎么1100美金也能开瑞士户?

前几天刚问的,对于大陆客户,开户最低1k美金 不知道是所有都这样,还是通过代理开这样发表于 2016-12-27 07:33
胤真
注册时间2015-07-05
37楼
在办护照了,我本来是欧洲的客户,结果被某宝里的汇款风控了,退汇7次,无奈只好转银行了
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
38楼
一生长醉 发表于 2016-12-27 14:41
瑞士不是要求最低入金5000美金吗?怎么1100美金也能开瑞士户?
前几天刚问的,对于大陆客户,开户最低1k美金 不知道是所有都这样,还是通过代理开这样
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
zrahzz
注册时间2013-02-06
39楼
我1000开的银行的户,不是欧洲的. 没出过金, 话说出金的都是高手啊.
HOME龙尔
楼主发表于:2016-12-27 08:45只看该作者
40楼
一生长醉 发表于 2016-12-27 14:41
官网是写非瑞士居民5000美金开户, 但是客户经理说1000美金就可以开户。我就存1100激活了一下
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]