论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1108回复:21
阿丘
注册时间2016-10-01
[原创]发给100W美元的账户和2.2W美元的账户
楼主发表于:2016-12-23 04:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 阿丘 于 2016-12-23 13:13 编辑 发帖说是权限不够,不能发链接,所以请自行消除网址中的空格 半年回撤最大2.31% w w w.m ql5.com /zh/signals/249402 100W美元账户,回撤最大2.74% w w w.m ql5.com /zh/signals/242220
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
Mihy
注册时间2012-12-25
3楼
emoji-image
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
4楼
请问100万的账户用的什么平台

market maker international group 这是个啥发表于 2016-12-23 06:36
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
5楼
杨易 发表于 2016-12-23 13:58
请问100万的账户用的什么平台
market maker international group 这是个啥
老树咖啡
注册时间2007-12-14
6楼
楼主那个100万的平台是什么鬼? Market Maker International Group Ltd. 没有听说啊 全MQL5就你一个人是那个平台
liuyongpan
注册时间2016-12-23
阿丘
楼主发表于:2016-12-23 06:52只看该作者
8楼
恩 这个是白标平台,不对个人用户。用公司的名义可以去开。

发下官网,让有兴趣的研究下发表于 2016-12-23 06:54
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
9楼
阿丘 发表于 2016-12-23 14:52
恩 这个是白标平台,不对个人用户。用公司的名义可以去开。
发下官网,让有兴趣的研究下
阿丘
楼主发表于:2016-12-23 06:55只看该作者
10楼
百度搜的话,搜索MMIG就能找到这个公司, 专门做白标一类的,也就是只接公司客户。你要是钱多,投哪个平台都不放心,那就可以弄个白标,说穿了,就是你自己直接找流动性提供商买流动性,钱就放你自己公司在银行开的账户里,这样是最安全的。
阿丘
楼主发表于:2016-12-23 06:56只看该作者
11楼
张翠山 发表于 2016-12-23 14:36
market maker international group 这是个啥
已经回复,请看9楼10楼
个性签名

阿丘
楼主发表于:2016-12-23 06:58只看该作者
12楼
其实白标很多大点的平台都做这业务啊,例如IG LMAX 瑞讯银行 DUCASCOPY.只要你愿意做,有资金量,他们都做白标的。
阿丘
楼主发表于:2016-12-23 08:30只看该作者
13楼
单纯的马丁的确没意思,跑不了几天必爆仓。也经不起历史数据测试。如果按资金比例开仓,跑不了历史数据的话,那就根本没法用。不过我这不是你想的那种纯马丁。再说纯马丁,跑半年能不爆就要烧高香了,更不消说这么低的回撤。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Nzijiaoyi
注册时间2016-12-19
阿丘
楼主发表于:2016-12-23 08:39只看该作者
15楼
本帖最后由 阿丘 于 2016-12-23 16:40 编辑 我这里面其实用了3组6个EA,发其中最“”臭名昭著“”的一个马丁性质的EA的TICK 数据回测给大家看看,2009.1.1--2016.10.31. 按资金比例下仓。需要强调,单纯的马丁是不行的,总要和别的东西结合才有好的效果。 2.png2.png1.png1.png
老树咖啡
16楼
楼主100W玩马丁,我只能感谢楼主实现了我的梦想,呵呵。 人有多大胆,地有多大产。 下图测试:1万起步,不用一个月就到了24367915.73,从2016.12.01到今天。 楼主你也太胆小了。哈哈。 2016-12-23_190057.png
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老树咖啡
17楼
以上纯属调侃,圣诞快乐。
阿丘
楼主发表于:2016-12-23 12:08只看该作者
18楼
老树咖啡 发表于 2016-12-23 19:07
以上纯属调侃,圣诞快乐。
你要敢上实盘才行啊,能不能上只有你自己清楚了。再说点差有0.2这么小吗? 测试的时候,点差设置为2表示为点差0.2点,你想测试2点点差情况下的,要设置成20才行的。
老树咖啡
19楼
阿丘 发表于 2016-12-23 20:08
你要敢上实盘才行啊,能不能上只有你自己清楚了。再说点差有0.2这么小吗? 测试的时候,点差设置为2表示 ...
不能上上实盘,我心里清楚。 2就是0.2,所以不能实盘,对点差要求极高。
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

广告
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
老树咖啡 发表于 2016-12-23 20:50
不能上上实盘,我心里清楚。 2就是0.2,所以不能实盘,对点差要求极高。
目前好像没有这么低的费用平台。 接近0-0.1点差的平台都有带双向佣金,基本费用都在0.5-1.1这样了,而且是浮动点差,也不能保证交易时保持每次最低。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]