论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1387回复:22
kingai
注册时间2016-12-20
[讨论]止损也许不仅仅是止损,一旦被套了,人就变傻了。
楼主发表于:2016-12-22 04:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 kingai 于 2016-12-22 12:26 编辑 嗯,先把字搞大点,这两天我看贴发现眼睛有点受不了。 新人凑分贴,大神路过勿怪-_-。 今天我分享下关于止损吧,我一开始是拒绝的。是的,没错。 当我被套的时候,是完全不会听别人意见的,只要是一堆字的文章,或别人说要怎么搞,我全部不听不看的,我只会做1件事,就是隔一段时间和价格后,补单,这就是那时候的我无限重复的故事。而且,我以这种方式也有我曾今辉煌的历史,但那是历史,不值一提。 市场永远会惩罚自以为是的人,因为市场是很认真的。有很多很认真的人,认真的工作,造就了真正的趋势。全世界的人都在面对同一线图形,当我以我的意志像鸵鸟一样把头埋进沙子的时候,其实就把自已出卖了,把自已卖给了命运,听天由命。 而世界永远不会因我而改变,绝大多数,特别是以这个为生的专业操作者们,都在认真的工作和运算,跟随和推动着趋势不断向未来发展。这里抄一句很经典的话:无论你过往多么优秀,只要你停止前进的脚步,停止努力认真的脚步,都是淘汰的命运。

止损,是唯一不被套的方法,只有摆脱了被套+补单的循环。只有不被套,才能摆脱自已的意志。只有摆脱自已本身,才能融入市场。因为在我进入市场之前,市场跟我完全没有关系。我进入了市场之后,如果我判断错了,那我一定输,只有输的钱没有把我的心智吞没到听天由命的地步,才能让我以我所学的知识和技术再来一次。

结果是,输一次其实并不可怕,事实证明,我的知识和技术还是可以的。如果你发现止损了之后还是止损止损无限损,那么请先把周期调到小时图以上,然后再引用一句高手的忠告:
一天只做一单,合理止损,强制自已转型。

我正在转型,转好了可能也能成为一个优秀的操盘手吧,那是我不会放弃的追求;不过我已经很确定这个方法是可以发展下去的,作为汇市新人也没有什么好东西可以给大家,止损,这个可能是个老生常谈的东西,但对我来说却是新的生命。

加油加油~ 人生只要没有放弃,就一定会赢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
支持一下
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
3楼
支持一下
黑伊人
注册时间2012-12-25
asday
注册时间2016-12-08
5楼
支持一下
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
老生常谈,支持一下emoji-image
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
7楼
也来支持下,以前的亏损大部分跟你的经历一样,所以发现做错方向一定及时止损,不盲目补单。还有就是如果大方向没错,只是回撤的幅度有些大的话,补单的部分一定快进快出,不然可能连环被套,最终还是摆脱不了被爆的命运。
HFJR
注册时间2016-11-29
8楼
杨易 发表于 2016-12-22 14:35
也来支持下,以前的亏损大部分跟你的经历一样,所以发现做错方向一定及时止损,不盲目补单。还有就是如果大 ...
人的赌徒心理让自己很难在亏损的时候及时割肉。能做到你说的那样的,应该都是经历过大风大浪的了吧。
个性签名

杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
10楼
HFJR 发表于 2016-12-22 14:41
人的赌徒心理让自己很难在亏损的时候及时割肉。能做到你说的那样的,应该都是经历过大风大浪的了吧。
大风大浪谈不上,是吃亏吃多了总结出来的教训,人的心理太像,容易抱有幻想,所以分享出来有能看到的但愿能有所帮助。
期行天下
注册时间2016-12-18
11楼
好贴
djadu
注册时间2014-06-21
12楼
说的好,不过然并卵,知易行难,没有几个人能做到
djadu
13楼
djadu
14楼
期行天下
注册时间2016-12-18
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
17楼
物极必返,用不着调到小时图,错开一个周期就行了。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
18楼
由不止损到止损只是幼儿园毕业了, 由小止损到大止损,再由大止损变回小止损反复多年就是小学毕业, 最后成为不止损就进入中学了……距离大学毕业还早着呐。
蟹子的尾巴
注册时间2016-12-15
19楼
学习一下。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
常量
注册时间2009-06-16
20楼
老鼠在笼中跑,能跑出去吗? 一方面说不要放弃就一定能赢, 另一方面却说要止损。 止损不就是放弃吗? 请恕直言,问题不在于止不止损。
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]