论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
何处天堂
注册时间2005-12-08
强烈谴责福汇的这种行为!!!
21楼 电梯直达
说有的哥们发个图看看
个性签名

人间何处是天堂

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kcd
注册时间2004-05-14
22楼
绝对的毛刺,应该找他们理论,价格最低是1.8544
小地主
注册时间2005-10-26
23楼
原帖由 途中 于 2006-7-28 21:03 发表 有这价,当时先向下GDP坠了20,再看EUR在向上涨了30,也就一两笔单吧,还没反应过来GDP就转身了
能给张图吗?:(
kcd
24楼
而且这个价格还是早上发生的,刚才最低价格才到1.8545
汇坛收银机
注册时间2006-06-13
25楼
同情LZ.刚才我也被平台阴了把:我在数据出前半分买英棒1.8555已按确认,就是不给成交,后来提示价格已变就跳到86了.:@早知在另外一个平台做了
lhch
注册时间2006-05-05
26楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

liuxianrui
注册时间2005-03-04
27楼
哪位朋友找回来了说一声
kcd
28楼
招商银行的最低价格是1.8540,不过这个价格在早上发生。刚才20:30最低到了1.8543
涛哥
注册时间2006-07-07
楼主发表于:2006-07-28 13:20只看该作者
29楼
原帖由 lhch 于 2006-7-28 21:09 发表 我的挂单给成交了
兄弟,你也够郁闷的:(:( 我也正在交涉,这次的问题实在是太港了 本来好好的看到mt的价格飞冲了上去,一狠心全仓进去了,结果还没反应过来,tmd马上警报响起来了,说保证金不足,硬性平仓了,气死了:@:@
途中
注册时间2005-02-05
30楼
原帖由 小地主 于 2006-7-28 21:05 发表 能给张图吗?:(
wgywzh
注册时间2004-08-13
31楼
赶快赶快换这个煞笔平台
kcd
天行健133
注册时间2005-04-10
33楼
我现在FXCM平台有大数据,马上不动5--15分钟.晕死你
凑热闹的旁观者
注册时间2005-04-17
34楼
对付fxcm这种手段的办法就是凡事要留有余地,即使全仓也要留30点以上的毛刺空间,你想置人于死地,他就先置你于死地,估计你这次很难找回来了,最好的结果也就是此单作废,把你爆仓的损失补回来,赚钱就别想了。
个性签名

胜利在向你招手,曙光在前头

paladin
注册时间2003-09-09
35楼
好险啊,幸亏偶及时把8540卖bb的挂单给撤了
个性签名

圣骑士(Paladin)出自于神圣罗马帝国的查里曼(CHARLEMAGNE)大帝麾下威名远播的十二名骑士,是高贵且勇敢的战士,拥有谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、灵魂、正直、公正八项基本美德,是世间一切正义与真理的象徵。<br>

迅疾如风
注册时间2003-07-12
36楼
有没有1.8540限价买入成交的?
qinlin
注册时间2003-11-23
37楼
虽然我以前也一直用这个的,如果问题多多,最好的办法就是换一个,不然要怪也只能怪自己,这么多别的公司为什么就选他呢?
涛哥
注册时间2006-07-07
楼主发表于:2006-07-28 13:57只看该作者
38楼
原帖由 凑热闹的旁观者 于 2006-7-28 21:41 发表 对付fxcm这种手段的办法就是凡事要留有余地,即使全仓也要留30点以上的毛刺空间,你想置人于死地,他就先置你于死地,估计你这次很难找回来了,最好的结果也就是此单作废,把你爆仓的损失补回来,赚钱就别想了。
的确是这样的,唉,现在心情真的好烦闷,耐心的等了好几天没有做单了,今天机会不错,呵呵,看来人算不如天算啊,算是长个经验吧,以后得注意这种情况了,不过这种毛刺的问题不知道有没有一个统一的说法,记得以前看一位仁兄的图表,那个长长的毛刺竟然有1000个点,我就不说什么了,那个算是平台给开了一个不太好笑的玩笑,然而今天这个小的毛刺却是让受到损伤的我们有种有苦难言的感受:(:(
cfd88
注册时间2006-06-19
39楼
刀锋舔蜜 尝到甜头就到论坛显示一把。多数人的做法 要是割了舌头,就连血一起咽下去,才叫愿赌服输
kcd
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]