论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:3959回复:21
terer
注册时间2008-05-30
[讨论]OANDA出金成功,出金失败的可以试试。
楼主发表于:2016-12-16 06:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
号外:oanda的资金出金,使用光大出国金融卡,终于成功全部出金成功,没卡。我是信用卡入金,之前使用信用卡出金(只能入多少出多少额度限制),工银亚洲(不给内地卡入金,香港卡出金),转资金到盈透等方式,都因为种种原因没能通过审核。周三晚上23点收到转盈透审核拒绝通知,周四凌晨上传光大出国金融卡信息资料,填写出金申请,周四晚上审核通过,周五中午光大手机银行收到出金到账通知,总共费用,20美金。前面用了好几种方法都不成功。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
2楼
好消息,祝贺楼主出金成功!
hjiajia
注册时间2015-02-14
3楼
楼主能说下光大出国金融卡怎么办理?比如护照,开户费,存款要求之类的,深圳任何光大银行网点都能办理吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
terer
楼主发表于:2016-12-16 06:57只看该作者
4楼
hjiajia 发表于 2016-12-16 14:49
楼主能说下光大出国金融卡怎么办理?比如护照,开户费,存款要求之类的,深圳任何光大银行网点都能办理吗?
应该是没有限制条件的,我办的时候跟普通卡一样办理的,尽量找大一点的网点办理呗
hjiajia
5楼
刚搜了一下 工商银行跟交通也有出国金融卡 办理哪家比较好呢?
hjiajia
6楼
已经询问过交通银行客服 ,跟借记卡开户一样,免开户费跟年费 ,“该卡与普通借记卡功能是一样的,只是有个人跨境汇款业务手续费的优惠 免开户费跟年费”还是有可能退回或汇不出去。工商银行跟光大的还没问
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
猴哥
注册时间2016-11-17
7楼
据oanda客服说,他们正在和银联探银联出金,真谈好了以后出金就方便了。
newKJD
注册时间2016-09-27
8楼
恭喜恭喜! 出不了金,对我们这些炒外汇的来说,真是硬伤啊。
jycn
注册时间2015-05-28
spirithh
注册时间2016-07-09
10楼
terer 发表于 2016-12-16 14:57
应该是没有限制条件的,我办的时候跟普通卡一样办理的,尽量找大一点的网点办理呗
这个出国金融卡和普通的储蓄卡有啥区别呀?我也是出金受限,银联入的,不给出到工银亚洲。
spirithh
11楼
楼主之前也是出到国内银行被拒吧?哪儿的捏?我,广西的。
天神下凡
注册时间2016-12-16
12楼
出国金融卡 长姿势
个性签名

冷静  保持内心平静

spirithh
13楼
楼主我爱你,你在哪儿/
个性签名

terer
terer
楼主发表于:2017-01-19 12:42只看该作者
15楼
spirithh 发表于 2017-1-14 22:34
楼主我爱你,你在哪儿/
上海
LXHZ
注册时间2016-08-19
16楼
去网点开了这个卡了。但是网点不给U盾。说要是转账100万的时候才给。 不给就不给,就是用了收钱的。这回给OA搭好回来的路了,希望能将OA的钱收回来。要不然,将来即便赚钱,也是蛋疼

不给U盾咋玩?发表于 2017-01-22 10:39
天下无错
注册时间2015-09-30
17楼
LXHZ 发表于 2017-1-22 18:17
去网点开了这个卡了。但是网点不给U盾。说要是转账100万的时候才给。 不给就不给,就是用了收钱的。这回 ...
不给U盾咋玩?
LXHZ
18楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-1-22 19:43 编辑 收钱的话,无所谓啦。入金就头痛而已。有手机验证码啊 出去的话,我建议你用信用卡吧。只是不知道信用卡现在还给不给出而已。我主要是为OA将来的钱回来做准备。我跟楼主一样,出去的时候都是信用卡出的,而回来大于信用卡的钱,就怕回不来了。 哎,落地的凤凰不如鸡啊。原来现在的U盾要100万啊,

好,谢啦。发表于 2017-01-22 11:47
个性签名

广告
天下无错
注册时间2015-09-30
19楼
LXHZ 发表于 2017-1-22 19:36
收钱的话,无所谓啦。入金就头痛而已。有手机验证码啊 出去的话,我建议你用信用卡吧。只是不知道信用 ...
好,谢啦。
LXHZ
20楼
我入金的时候,OA说可以的。后来,在论坛上才知道,原来银联卡是出不来的。幸亏看到楼主这个帖子,否则,任你赚成了千万也是白费蜡,拿不出来的钱也是白整。 炒外汇,技术真是不占第一位。 以我的拙见吧,第一位,找个正规一点的公司,第二位就是入金顺畅,第三位是出金通道,第四位才是稳定赢利,或者交易技术
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]