论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 107 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[日元]看了青云志II,我的交易已大彻大悟,现一字诀授于江湖,世人懂之,必天不负!
81楼 电梯直达
damoguyann 发表于 2016-12-18 10:48
认清自己的目的是顺应市场,而不是去战胜市场
一般人只能说顺应市场,顺应都很难而不敢说战胜市场, 如果做不到顺应市场,还谈什么战胜市场,战胜就是顺应的极限!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-18 05:04只看该作者
82楼
慈悲为怀 发表于 2016-12-18 12:14
市场的震荡就是庄家来回杀空与多,宽幅震荡是杀长线,窄幅震荡是杀短线。 散户多空统一之时就是单边到 ...
还是大师看的真切,这也是为什么我超喜欢大师的原因,哈哈。 我写的这些东西对一般人有用,但对大师来说,我自己都感觉已经是画蛇添足,哈哈哈·
三交五易
注册时间2014-04-22
83楼
别人的感悟于已几乎无用,正如自己的感悟,说一万遍,也不见有几个共鸣
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-18 05:07只看该作者
84楼
慈悲为怀 发表于 2016-12-18 12:31
古代一说境界都要举这个例,其实这个灯火阑珊处的人已经与他原来想的人完全不同了。 还有一个讲境界的 ...
大师讲到我心坎里去了。我也有这种极深的感触。感觉这句话被后人滥用和乱用了。 以至于别人这么说的时候我都会有一种恶心的感觉。 我这里沿用主要是这个说法已经出来了,哈哈,我只是搬过来。 大师讲的心态,我觉得就像现在的360度全景概念,是一个更符合世界原貌的接触方式。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-18 05:09只看该作者
85楼
hogeho 发表于 2016-12-18 02:38
我也看不懂 求详解
已经详解了,你再反复看看。或者每每下单或是复盘的时候,默一默那几句口诀,日复一日,会有突破的。 毕竟这是沉淀出来的东西,即时是拿来主义赠与别人,其厚度和深度也有人们再去慢慢的追味。
jjrentk
注册时间2016-05-14
86楼
本帖最后由 jjrentk 于 2016-12-18 20:20 编辑 通宝就是用来花的 交易就一个字“干” 干之前你要做的工作是系统量化,得到正期望值的系统后就是干干干。。。。
jjrentk
注册时间2016-05-14
87楼
wangkekong 发表于 2016-12-16 13:38
太贵了,不过还是回帖刷一下通宝
人家10通宝不贵吧 昨天看你一个贴好像是50通宝吧
个性签名

赢在均价,要有隔岸观火的均价!

gbarry
注册时间2016-11-30
卡罗尔
注册时间2016-08-10
89楼
我的通宝被我给败没了 回帖赚通宝咯
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fghero
注册时间2015-10-28
90楼
深奥的话留给高深的人悟~
半城烟雨
注册时间2016-04-05
92楼
知道是骗纸,还是有当必上
期行天下
注册时间2016-12-18
93楼
穷,没有通宝,就使劲顶!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
熙莲公子
注册时间2016-10-02
izhujun26
注册时间2014-10-08
izhujun26
注册时间2014-10-08
97楼
赚几个宝宝
个性签名

广告
wunait
注册时间2015-04-30
98楼
路过支持一下
雪松鹤
注册时间2015-03-28
天蝎座双鱼座
99楼
楼主把天天忽悠人的功夫用到交易上必有大成

走啊走,游啊游,不学无术我不发愁,马屁拍的他腿抽筋,老虎嘴上揩点油,逢人不说真心话,全凭三寸烂舌头。发表于 2016-12-22 03:46
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-22 03:46只看该作者
100楼
雪松鹤 发表于 2016-12-22 11:07
楼主把天天忽悠人的功夫用到交易上必有大成
走啊走,游啊游,不学无术我不发愁,马屁拍的他腿抽筋,老虎嘴上揩点油,逢人不说真心话,全凭三寸烂舌头。
songran
注册时间2016-12-08
前往
共 107 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]