论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:992回复:19
jesin
注册时间2016-11-19
[原创]资金管理宝典|满仓也不可能爆仓
楼主发表于:2016-12-13 08:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人是一个地道的技术男,从去年年初接触贵金属到今年年初开始进入汇市,在赚钱与赔钱中挣扎。人类的贪婪在我身上演绎的淋漓尽致!赚钱到赔钱,赔钱到先翻身,结果陪的更多。冷静下来认真的检讨了自己并不是技术存在问题,而是执行力太差!不能有效的执行当初制定的安全策略!!!坛子里有太多人在讨论失败的原因,其实不是技术的问题。而是人性的弱点!贪婪在作怪。 好了不说废话让我们先看一个数字游戏表,就是这个诱人的利润让我在汇市里摸爬滚打保守赔钱的摧残!!!如果你不贪婪按照找个表去执行就可以赚钱了!! 这里面有一套EA及指标所组成,由于本人只操作一个货币对(USDJPY)其他货币对一律不关心,赚自己能看明白的钱,而且每天最多只赚总资金的5%-7%。说实话这个利润根本都不需要等到晚上美盘开盘我就可以获利了解了。你知道为什么?哈哈,因为我有个EA叫做订单保姆,这个EA监控的是全部买单活买单,只要总盈利或亏损达到预设指,系统将会自动平掉所有订单。如果获利5%那么感谢自己了今天的赚钱任务就完成了,这样的好处只有真正按策略执行的人才会理解,钱是赚不完的,所有只要你不赔钱,你就不会被被淘汰!!! 别介意这个截图的是来自我的模拟账户,颜色呢是绿赚红赔为标准的。 第一次发帖 未命名-2.fw.png未命名-2.fw.png未命名-1.fw.png未命名-1.fw.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
馨泷
注册时间2016-09-28
2楼
管理员很大度嘛。。。 @管理员No.5
jesin
楼主发表于:2016-12-13 09:28只看该作者
3楼
做个自我监督来个自己的实盘账户跟大家分享一下,资金太小大家别吐槽也别喷。积沙成塔!!!实盘账户.fw.png实盘账户.fw.png
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
为了通宝

你也满拼的,呵呵,为了通宝。 最近咋不晒点黄金了,发表于 2016-12-13 11:53
jesin
楼主发表于:2016-12-13 09:34只看该作者
5楼
不明白什么是通宝,我是论坛的新人。只是为了自己能赚钱!简单暴力直接而已!
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
jesin
楼主发表于:2016-12-13 09:43只看该作者
7楼
抱歉,这不是广告贴~如果事实证明的确可以赚钱我会把EA分享给大家!!!~~~
英文字符组成
注册时间2016-01-06
8楼
管理员没看见emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djadu
注册时间2014-06-21
9楼
靠模拟能拉到客么
常量
注册时间2009-06-16
10楼
你也满拼的,呵呵,为了通宝。 最近咋不晒点黄金了,
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
常量 发表于 2016-12-13 19:53
你也满拼的,呵呵,为了通宝。 最近咋不晒点黄金了,
感觉还是低调点好,自己做自己的,不受外界影响
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jesin
楼主发表于:2016-12-14 09:05只看该作者
12楼
昨晚无聊用模拟账户测试仓位,感觉还是20%到30%仓位比较合理,太高的仓位很容易到止损点被强制平仓。所以了细水长流吧!!! 今天市场观望情绪严重,都没有行情波动。USDJPY一直在走三角形震荡,不过还是在欧盘未开市之前完成了今天5%的目标。 不过总是手痒想操作,昨天还在指标中加了个浮赢百分比的参数,EA加了个手动平仓的小按键。自我感觉比较完美挺适合自己的!! 晚上没事干可以无聊的玩玩模拟盘,继续找盘感了! EA只是强制性给平仓,要不总是每次到了自己开始制定的目标不舍得平仓。结果就变成了赔钱。杜绝贪婪而已!!! 它跟我一样很傻不会自己自动开仓,所有了开仓还是要我自己的盘感和MA指标再就是SD理论了。。。。。。 24小时的交易太费神,总是搞的晚上睡不好,这样半天就完成目标挺好的,最起码晚上不去费脑筋分析影响睡眠了。。。。。。。 监督自己明天继续。。。。。。。 20161214163158.png20161214163158.png
jesin
楼主发表于:2016-12-15 11:59只看该作者
13楼
今天凌晨老太太宣布加息落地的消息,USD就开始疯涨!!!所以今天行情比较好做,还是按照自己的计划执行,只不过今天把盈利百分比调高到了7%。获利出局以后行情继续疯涨!!!不过嘛,钱是赚不完的,所有了积沙成塔还要继续。 说实话由于保证金的高杠杆诱惑,我觉着每天的5%真的不是很过瘾,所以了今天在同一个公司又开了个子账户。从我那个微不足道的280美元账户中转出了100美金到子账户中,这个账户计划只做4小时 MA 240均线操作,绝对的长线所有了计划控制仓位不能超过5%。今天浮赢可能会翻倍,不过不重要,明天就有可能被扫损了,谁知道现在这行情利多出尽会不会走空呢,无所谓了已经设了保本损。慢慢来吧。。。两个账户200美金做起还想怎么样,技术真的不重要,纪律很重要!! 20161215193920长线.png20161215193920长线.png20161215193847.png20161215193847.png
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
14楼
一楼的复利表非常诱人,加油emoji-image
个性签名

广告
呵呵无名氏
注册时间2016-12-13
15楼
看起来真的诱人
jesin
楼主发表于:2016-12-15 14:48只看该作者
16楼
交易是枯燥的,的确到耐得住寂寞沉的住气。自己都觉着这个小目标有点搞笑!! 长线目标.png长线目标.png
烟人
注册时间2016-10-21
koumyou
注册时间2014-05-14
18楼
為了對鬥士
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

jesin
楼主发表于:2017-01-11 15:29只看该作者
19楼
本帖最后由 jesin 于 2017-1-11 23:30 编辑 转眼都快一个月过去了,我从开始的每日标准盈利5%止损3%到现在的每日盈利10%止损4%。管住手真的很重要!!!!有时候今日已经盈利了看到有行情就手痒想操作,结果就把自己的利润送给了别人。还有就是不要想着什么行情都通吃,这样一点都不科学。所以我就是实盘完成当日目标以后就拿模拟盘找手感、治疗手痒病。效果还不错。赔钱了也不心疼!这样最治疗手痒手欠都毛病了。 [list] [*]针对EA做个个80点保本损的功能,这样就最大的保证不赔钱了。效果很管用!!!!!! [*]货币对现在只做欧美,其他一律不看不研究。 [*]10%实现很简单,为控制资金风险单独写了两个脚本一个现价买入,一个现价卖出,止损133个点,止盈288个点。脚本自动算出今天的10%资金可以买入的最大手数然后下单。剩下的就交给市场了。。。。。。。 [*]欧美今年必定会有一波大行情,昨天的pin bar就非常明显了,今天截至到现在的定价bar更加确认了跌势。但是我依然还是每天的10%。只赚属于自己的钱也很开心,最近的成功率还算稳定,继续坚持!!真的只是坚持而已。。。。。现在看着这行情真的想操作了啊。。。。。。。。。。。。。。 [/list]
jesin
楼主发表于:2017-01-11 15:30只看该作者
20楼
图片刚才居然没有。。。。。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]