论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
TATA
注册时间2005-08-16
入场点是一种艺术
21楼 电梯直达
原帖由 跟势者 于 2006-7-24 16:50 发表 LZ有没有加上点差?
当然有,我都加了2点点差,说白了止损只有8点,所以要去找一做进去就要按预期方向走的点位,不然还能叫艺术.
个性签名

身在局势里,局势在我心里,更在我手里。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
跟势者
注册时间2006-06-04
22楼
原帖由 TATA 于 2006-7-24 16:57 发表 当然有,我都加了2点点差,说白了止损只有8点,所以要去找一做进去就要按预期方向走的点位,不然还能叫艺术.
你的平台日圆只有两点点差,真羡慕,我的是3个
个性签名

长线是金,中线是银,短线是K粉;顺势加仓是王道。。。

TATA
23楼
原帖由 跟势者 于 2006-7-24 16:59 发表 你的平台日圆只有两点点差,真羡慕,我的是3个
这就是我做日元的原因之一,点差小,有一个决定性的好处,发现情况不好,跑的快,
跟势者
24楼
原帖由 TATA 于 2006-7-24 17:05 发表 这就是我做日元的原因之一,点差小,有一个决定性的好处,发现情况不好,跑的快,
对于超短来说,点差是很个很重要的因素,日积月累是个不小的数目。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
跟势者
25楼
不过话说回头,入场点对于入场后能否拿得住筹码很重要,但把握好出场点,拿住筹码尽最大可能放大利润,更是决定投机成败的关键啊。
个性签名

TATA
26楼
原帖由 跟势者 于 2006-7-24 17:07 发表 对于超短来说,点差是很个很重要的因素,日积月累是个不小的数目。
不你没明白我的意思,点差小不单单是数目的区别,还有一点,点差越小越灵活, 举个例子:116.68/70沽日元,原来预期是会马上到116.80,发现情况不好价格一直停在原价不动可以一跳到116.70/72马上平价出来, 假如是116.68/73就不一样了,11670/75出来要亏3点,是卖还是不买,除了不灵活,还会影响心理,
冈比亚
注册时间2005-11-09
27楼
原帖由 小地主 于 2006-7-24 16:48 发表
是学问,
是要害:P 一出一入才是艺术 为了艺术,乐此不疲;P
涛哥的好帖,过来留个名。回小地主,超短线不用考虑出场点,我一般都是10-15点止损然后加一个10点移动止损,有时候加上10-20点的止盈。你做中线当然讲究出场点了,进进出出的享受。不过短线太累人了,跟你学做中线哈。:handshake
冈比亚
注册时间2005-11-09
28楼
做好短线是为了将来更好的做中线,短线是中线进场时使用的工具,好的进场点使中线如鱼得水,进退自如。很难想像纯粹的短线能够长久生存,原因很简单,没有人能够长期保持非正常胜率,这是大自然决定的。只有中线能够创造1:50风报比的神话,这才是王道。
TATA
29楼
原帖由 冈比亚 于 2006-7-24 17:34 发表 做好短线是为了将来更好的做中线,短线是中线进场时使用的工具,好的进场点使中线如鱼得水,进退自如。很难想像纯粹的短线能够长久生存,原因很简单,没有人能够长期保持非正常胜率,这是大自然决定的。只有中线能 ...
反对,不说理由.
个性签名

跟势者
30楼
原帖由 TATA 于 2006-7-24 17:23 发表 不你没明白我的意思,点差小不单单是数目的区别,还有一点,点差越小越灵活, 举个例子:116.68/70沽日元,原来预期是会马上到116.80,发现情况不好价格一直停在原价不动可以一跳到116.70/72马上平价出来, 假如是116 ...
恩,确实如此,小小点差有时却决定一笔超短交易的盈亏,这是个对投机者至关重要的问题。
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
跟势者
32楼
原帖由 冈比亚 于 2006-7-24 17:34 发表 做好短线是为了将来更好的做中线,短线是中线进场时使用的工具,好的进场点使中线如鱼得水,进退自如。很难想像纯粹的短线能够长久生存,原因很简单,没有人能够长期保持非正常胜率,这是大自然决定的。只有中线能 ...
基本同意,我看过很多在这个市场长期生存的成功者的交易记录,都有一个特点,小亏大赚。:handshake
Astron
注册时间2006-05-24
33楼
TATA能告诉一下你是哪家平台,美/日点差只有两点?我的最少是5点,稍有点行情就是7点,还要手续费,真是没有20点的盈利就不能做。:Q:Q:Q
TATA
34楼
原帖由 Astron 于 2006-7-24 18:31 发表 TATA能告诉一下你是哪家平台,美/日点差只有两点?我的最少是5点,稍有点行情就是7点,还要手续费,真是没有20点的盈利就不能做。:Q:Q:Q
这个不太好吧!!! 你自己到各个网站上去找,我一个是这边朋友给的,另一个也是自己到网站上找的,还有一个朋友刚给我的还在试用,2点差没手续费,很多家,我在用的两家,都还可以,大行情没掉线过,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
涛哥
注册时间2006-07-07
楼主发表于:2006-07-24 11:22只看该作者
35楼
回上面几个兄弟的话儿 英镑20个点止损,包括点差,五个点 振荡行情,既然你已经判断为振荡行情了,那直接高抛低吸不就好了吗?最简单了,可是我们判断出来的振荡行情只是走出来的过去的行情,接下来会如何呢?没有人能知道,所以按照自己找到的方法下单,然后再进行一些资金管理方面的操作就行了 至于冈比亚兄说的超短和中线的看法,偶也保留不同意见,拿上周说话,周三的时候小贝的一次讲话,如果进场多了镑的话,完全可以在保有盈利的前提下把仓位留到周末,那这样算是中线还是超短呢?我觉得没有必要在概念上进行无所谓的区分,重要的是机会和资金管理问题。另外从本质上说,做得好的日内交易者的盈利要比中线的交易者要好,猎豹兄也说过,他是很想做短线的,因为很明显,短线做好了比中线的收益高很多,可是,是不是每个人都适合呢?所以能够在最短的时间内找到适合自己的操作手法,并且能够稳定盈利就已经很好了,那样的话我们也就可以说在这个市场上我是一个胜利者了,这一切,难道还不够吗?
zgzqb
注册时间2005-11-19
寓言
注册时间2006-06-13
37楼
请问一下,楼主做汇多久了?
涛哥
楼主发表于:2006-07-24 12:42只看该作者
38楼
原帖由 寓言 于 2006-7-24 20:38 发表 请问一下,楼主做汇多久了?
快一年了吧,还差一个月就一年了:o:o
寓言
注册时间2006-06-13
39楼
当所有其他的一切正确的理念都能够融入自己的操盘中去: 顺势而为,小损,大盈利 我想知道以上的话具体点,这似乎太容统了
涛哥
楼主发表于:2006-07-24 12:55只看该作者
40楼
原帖由 寓言 于 2006-7-24 20:49 发表 当所有其他的一切正确的理念都能够融入自己的操盘中去: 顺势而为,小损,大盈利 我想知道以上的话具体点,这似乎太容统了
你给你搜了一下我以前发的帖子,你看一下吧,里面涉及到一些内容:handshake:handshake http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=86881&fpage=1&highlight=%2B%CC%CE%B8%E7 http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=77794&fpage=1&highlight=%2B%C8%BA%C1%FA%CE%DE%CA%D7 祝你好运!
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]