论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1103回复:16
perpetual
注册时间2006-05-19
一笔单子未平仓却突然消失,有人碰到过这种情况没?
楼主发表于:2006-07-24 06:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚才在40上的一笔单子突然消失了,我还以为自动平仓了,但是到report中一看也没有这笔单子,真是奇了怪了,有人碰到过这种情况没?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

渴望暴仓。。。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冈比亚
注册时间2005-11-09
2楼
重新登陆
个性签名

把心一横,其实也就那么回事

perpetual
注册时间2006-05-19
楼主发表于:2006-07-24 06:45只看该作者
3楼
重新登陆后也没出现,客服问我单号多少,我怎么可能记得
个性签名

渴望暴仓。。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
坦克
注册时间2006-06-26
4楼
什么平台?
涛哥
注册时间2006-07-07
5楼
真是什么事儿都有
乐敦敦
注册时间2006-03-26
6楼
这种情况多了,以前好几次我没有开仓,却突然发现有单子挂在那,甚至帮我已经开仓了.为此和客服吵了好几次,把他们电话都打炸了,最近好像没怎么看见这种情况了.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
杨白劳
注册时间2006-05-16
7楼
咱还没遇到这种情况:L:L:L
坦克
注册时间2006-06-26
8楼
原帖由 乐敦敦 于 2006-7-24 14:55 发表 这种情况多了,以前好几次我没有开仓,却突然发现有单子挂在那,甚至帮我已经开仓了.为此和客服吵了好几次,把他们电话都打炸了,最近好像没怎么看见这种情况了.
你们都是什么破公司emoji-image:(
ruiky
注册时间2005-03-04
善战者
注册时间2005-10-21
10楼
什么公司啊?
个性签名

古之所谓善战者,胜于易胜者也

chfe1
注册时间2006-05-06
11楼
我的这个是多出来一个上周挂的单 CAD  1.1370,周5这个价以经到了,平台没显示,很正常因为我以经给CANCEL了..今早开平台的时候还没有,下午打开平台以经挣了20点了,真晕..刚才平了.小挣了40点...不知道是不是因为今早平台UPDATE数据造成的.
多拉A梦
注册时间2006-04-18
12楼
我曾经有过一次经历.出数据后.突然多了600K空棒单.马上和他们电话交涉.他们却认定是我下的单.这时棒跌了42点.我就马上平仓.不再交涉了.事后他们没有再和我联系
个性签名

广告
my1775
注册时间2005-09-27
13楼
原帖由 多拉A梦 于 2006-7-24 16:34 发表 我曾经有过一次经历.出数据后.突然多了600K空棒单.马上和他们电话交涉.他们却认定是我下的单.这时棒跌了42点.我就马上平仓.不再交涉了.事后他们没有再和我联系
:L
thku
注册时间2006-07-19
14楼
还有这样的事情?
个性签名

南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨

丹丹
注册时间2006-04-03
积极参与奖图文并茂奖
15楼
原帖由 多拉A梦 于 2006-7-24 16:34 发表 我曾经有过一次经历.出数据后.突然多了600K空棒单.马上和他们电话交涉.他们却认定是我下的单.这时棒跌了42点.我就马上平仓.不再交涉了.事后他们没有再和我联系
要是涨了怎么办啊?:L
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
16楼
碰到过。。。。。。。。。。。基本上是盈利单,亏损单从不消失:L:L
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

yzx
注册时间2003-12-10
17楼
好恐怖!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q 偶还准备做长线点的单 :L
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]