论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[讨论]最新的游戏?
21楼 电梯直达
很智能化。。。。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
22楼
scalping 发表于 2016-12-9 18:42
听说要人工判断趋势,然后疯狂加仓。我觉得人工判断部分趋势比较难,还有就是设定细腻的触发条件没有必要 ...
因为当时外汇特别被人重视为灰色地带,所以U大认为制作一个交易机器,将来有可能被人拿去商业应用,从而给自己在法律上留下祸根。 因此他的作品都是割裂为两部分,一部分是手工开单触发的原始机器,一部分是其交易思想的SET预定。 他是典型的技术疯子,所以在EA设定方面细腻到了让人目瞪的地步。经常性的在他的作品里可以看到有100层以上的设定处理规则。。。 这种对行情的过分优化处理,使得它的作品忠实于过去,也从而变成了未来的自我束缚。 我13年的时候,那时候一台电脑24小时不关机,专门进行智能交易系统评测的。 当时用他的一款EA加另一款作品,组合效果堪称神器。 那交易单美丽的让人无法侧目。 但后来我准备实盘的时候发现不是那么回事。 这完全是因为这两款作品对行情的适应具有局限性。 在它们的辖区范围之外,他们就蜕变成鸡肋。 最终不了了之。 U大曾经是被我视为神一般的存在。 不过随着我自己的长成,我发现,我才是神级的存在,哈哈哈 ~ 主要是没在合适的时间遇上。 如果当初他能遇到现在的我,我就能发现他作品的真正不足,他应该能做出真正的超级作品。 因为他那种百层设定的技术细腻性是我最喜欢和需要的。 那100层以上的设定对我来说刚好做成仿人类的神经元触发系统。 这就使得作品不仅对过去具有容纳性,而且对未来具有良好的适应带宽和修正性。 一个顶级的技术疯子+一个顶级的系统酿造师才能成就一片山河。
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2016-12-09 14:52来自移动端只看该作者
23楼
本帖最后由 scalping 于 2016-12-9 22:58 编辑 U大+大师+又来来,三个人组合成三剑客,或许真能炸平外汇市场,幸亏你们高人们互相不配合,大师要收你做爱徒,你推三阻四的,当大师的徒弟就这么不情愿,就不能放下身段虚怀若谷吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阿新xue
注册时间2014-11-15
24楼
emoji-image
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
好想法, 给你再加一个思想, 震荡的时候也加上点趋势交易,boll布林线。 众多过滤思想是好的,但要形成固定的交易方法比总结思路考虑到的困难多 论坛需要你这种积极进取的铅笔知识

谢谢。加上人工筛选的确可行,今天试验了一下,只是要把ea都逻辑写到手动回测用的ea里,配合另外一个划线程序,才能实现回测。发表于 2016-12-10 12:26
scalping
楼主发表于:2016-12-10 12:26只看该作者
26楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-10 10:27
好想法, 给你再加一个思想, 震荡的时候也加上点趋势交易,boll布林线。
谢谢。加上人工筛选的确可行,今天试验了一下,只是要把ea都逻辑写到手动回测用的ea里,配合另外一个划线程序,才能实现回测。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
27楼
我看呀,直接把那个EA买了,给作者说加几个参数可调,方便自定义,就行了。写这东西干啥,挺费劲的。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
28楼
刚给你发邮件了,查收。

看见了。研究了一下的确很好的方法。如果通道横盘可以上空下多做逆势,如果通道向上可以下方做多就是顺势。也可以使用趋势线。关键是可以随时手动拉拽通道线进行追击和引导。发表于 2016-12-11 10:01
scalping
楼主发表于:2016-12-11 10:01只看该作者
29楼
smile2u 发表于 2016-12-11 17:15
刚给你发邮件了,查收。
看见了。研究了一下的确很好的方法。如果通道横盘可以上空下多做逆势,如果通道向上可以下方做多就是顺势。也可以使用趋势线。关键是可以随时手动拉拽通道线进行追击和引导。 自己写之后改动比较方便。我能做到按一下按钮就能自动在画面上生成一个比较正确的通道,可以基本不需要调整。
个性签名

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
nayucn
注册时间2016-12-08
31楼
楼主说的是这个吗?12 手动画趋势线程序当价格碰到你画的趋势线自动开单功能: 按下“开启画线开单平单”按钮,使他的底色变成红色,就表示开启启动了趋势线开单功能。 再次按下“开启画线开单平单”按钮,使底色变成白色,表示取消趋势线开单功能,碰到趋势线就不再开单了 有一个问题:你画的趋势线,程序怎么知道价格碰到这个趋势线,你是想开多单还是空单,还是平仓呢? 我们这个程序会识别你画的趋势线的颜色来做判断: 如果你画的是白色趋势线,那么价格碰到白色趋势线就开多单。开单成功后,这条趋势线就会变成蓝色,变色后以后价格再碰到这根线就不会再开多单。 如果你画的是红色趋势线,那么价格碰到红色趋势线就开空单 开单成功后,这条趋势线就会变成橙色,变色后以后价格再碰到这根线就不会再开空单。 如果你画的是黄色趋势线,那么价格碰到黄色趋势线的时候不管是你手动下单的还是程序下的多单都会平仓。 如果你画的是蓝色趋势线,那么价格碰到蓝色趋势线的时候不管是你手动下单的还是程序下的空单都会平仓。 可以在图上画多条趋势线,每条白色,红色趋势线,只开单一次,开完单就自动变色了,就不会再开单。 注意点:画趋势,设置趋势线颜色的时候,一定要标准,否则程序识别不了。

最好是程序自动画通道线,然后根据次通道进行交易,发现程序画出的大部分不典型的通道线下单胜率不高,没办法才需要人工筛选。我已经想好了,不自己画线,计算机自动画,我只要在画面上做一个开始和结束的按钮,就是发表于 2016-12-12 11:06
nayucn
注册时间2016-12-08
32楼
智能交易网MT4操盘神器1.4上有开启画线开单平单功能,不知是不是和您说的一样。有个问题就是您的ea不能和它同时用,必须关闭一个,不知怎么办?
scalping
楼主发表于:2016-12-12 11:06只看该作者
33楼
nayucn 发表于 2016-12-12 17:54
楼主说的是这个吗?12 手动画趋势线程序当价格碰到你画的趋势线自动开单功能: 按下“开启画线开单平 ...
最好是程序自动画通道线,然后根据次通道进行交易,发现程序画出的大部分不典型的通道线下单胜率不高,没办法才需要人工筛选。我已经想好了,不自己画线,计算机自动画,我只要在画面上做一个开始和结束的按钮,就是说手工不画线,只是筛选哪些通道能做哪些不能做,剩下的细致的入场出场止损加仓等处理都交给程序去做。
shuimanjinshan
注册时间2015-01-24
34楼
最近在学习编写程序,问下楼主能提取进场单的入场价格的函数或方法?

网上很多教程里有例子,你找一下。 入场比较简单,出场写的的比较好的需要函数,因为有可能和别的ea的出场同时连接服务器而发生冲突错误。我写的也都不标准。发表于 2016-12-15 15:27
大白同志
注册时间2016-05-17
35楼
EA用过一阵子,后来是回归手工
大白同志
注册时间2016-05-17
呵呵无名氏
注册时间2016-12-13
37楼
看楼上们聊EA,我这个新人感觉玩的都不是一个游戏了,,,
lfcfcl
注册时间2015-07-19
38楼
确实牛!用趋势线是看价格波动的势,用支压线是看价格波动的质,这两种线都不能依据历史位置固定死,隔一段时间需要根据当下的实际做微调和修正。再用机器执行,完美! 请问一下大铅笔,这位牛人主要分析哪个周期?1分钟?5分钟?还是小时周期?

他每个周期都在看。跟他讨论过,他说你如果只做突破最好用M15,同时画日周期和H4和H1和M30的最高和最低线,听后很受教,估计是他的做法,之前我一直用M5。发表于 2016-12-15 15:42
scalping
楼主发表于:2016-12-15 15:27只看该作者
39楼
shuimanjinshan 发表于 2016-12-13 12:19
最近在学习编写程序,问下楼主能提取进场单的入场价格的函数或方法?
网上很多教程里有例子,你找一下。 入场比较简单,出场写的的比较好的需要函数,因为有可能和别的ea的出场同时连接服务器而发生冲突错误。我写的也都不标准。
scalping
楼主发表于:2016-12-15 15:42只看该作者
40楼
lfcfcl 发表于 2016-12-15 22:51
确实牛!用趋势线是看价格波动的势,用支压线是看价格波动的质,这两种线都不能依据历史位置固定死,隔一段 ...
他每个周期都在看。跟他讨论过,他说你如果只做突破最好用M15,同时画日周期和H4和H1和M30的最高和最低线,听后很受教,估计是他的做法,之前我一直用M5。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]