论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
newKJD
注册时间2016-09-27
[原创]绝望了,搞了三年多了,总是亏,亏了太多了,事后每次都觉得离财富很近...
63楼 电梯直达
家里网卡,多点了几下。不好意思!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
64楼
明明晓得自己的缺点,就是不改。要养成赢钱的好习惯。
江东布衣
注册时间2015-11-01
67楼
'阵而后战,兵法之常;运用之妙,存乎一心“ 系统真的很重要吗?作为一个自由心证交易者,现阶段我觉得是我的自信心阻碍了我赚大钱,突破这道关卡,我相信自己的盈利能力能跃升一大级别! ”经历这些年,我仍关心从市场获利—获取暴利。但在衡量巨大的财务风险、紧张情绪、寂寞、孤立、自我怀疑,甚至莫名的恐惧,自然这全是期货操作者的经常伴侣,你不应该只以获利为满足,暴利必须成为你的目标。“— Stanley Kroll。
举杯独醉
注册时间2013-07-24
ubsmoon
注册时间2015-01-18
69楼
以我个人的经验,楼主先休息几天 然后尝试小仓位操作 把自己最近一个月或者半年的统计报表挂在你电脑上,可以打印出来贴在显示器边上,提醒自己! 报表只要2个 一个是每单的最大盈亏 一个是账户净值统计 想要继续在市场混 想盈利 就必须改变这2个图的曲线!!! 祝楼主好运。
ubsmoon
注册时间2015-01-18
70楼
以我个人的经验,楼主先休息几天 然后尝试小仓位操作 把自己最近一个月或者半年的统计报表挂在你电脑上,可以打印出来贴在显示器边上,提醒自己! 报表只要2个 一个是每单的最大盈亏 一个是账户净值统计 想要继续在市场混 想盈利 就必须改变这2个图的曲线!!! 祝楼主好运。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
umway
注册时间2016-06-14
楼主发表于:2016-12-13 00:38只看该作者
71楼
ubsmoon 发表于 2016-12-13 07:57
以我个人的经验,楼主先休息几天 然后尝试小仓位操作
谢谢!:handshake
jollylee
注册时间2016-09-21
72楼
做长周期好点
个性签名

馨泷
注册时间2016-09-28
73楼
三年。。。我学习就三年,虽然现在也不怎么样emoji-image
含金量的领袖者
注册时间2016-12-06
74楼
我觉得你还是有钱,哈哈,没钱你都不做了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
75楼
经历都是血泪,就按“系统”操作N次,要坦然自若的抱着要继续“亏”的架势来做,反正前面已经亏了,慢慢折腾,走向财务的路,就是“折腾”出来的
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
76楼
!!!
hunzaihuishi
注册时间2016-12-11
77楼
心态和系统的双重问题,可能你的系统不适合你,交易不能随心,心态就越来越差,可以从简单系统做起,提高胜率,恢复心态。
taojinke
注册时间2016-11-18
umway
楼主发表于:2016-12-13 15:54只看该作者
79楼
含金量的领袖者 发表于 2016-12-13 18:06
我觉得你还是有钱,哈哈,没钱你都不做了。
有钱就不做了,就是想走出一条路,才坚持了
umway
楼主发表于:2016-12-13 15:55只看该作者
80楼
hunzaihuishi 发表于 2016-12-13 22:07
心态和系统的双重问题,可能你的系统不适合你,交易不能随心,心态就越来越差,可以从简单系统做起,提高胜 ...
谢谢!
umway
楼主发表于:2016-12-13 15:58只看该作者
81楼
名字不长 发表于 2016-12-13 18:48
经历都是血泪,就按“系统”操作N次,要坦然自若的抱着要继续“亏”的架势来做,反正前面已经亏了,慢慢折 ...
谢谢!
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
82楼
我也亏太多了,准备再入最后一次金,成败一决
umway
楼主发表于:2016-12-14 03:36只看该作者
83楼
温柔如烟 发表于 2016-12-14 11:28
我也亏太多了,准备再入最后一次金,成败一决
这行太多与我们一样了,你想好如何决了吗?
含金量的领袖者
注册时间2016-12-06
84楼
umway 发表于 2016-12-13 11:57
有钱就不做了,就是想走出一条路,才坚持了
需要平台嘛,换个平台换个运气:handshake:handshake:handshake
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]