论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:1580回复:39
dongttt
注册时间2015-08-14
[灌水]交易员会被人工智能代替吗?
楼主发表于:2016-12-07 02:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
李开复:十年后世界上90%的工作都会被人工智能取代。创新工场董事长兼首席执行官李开复表示,未来十年出现最多的独角兽公司肯定是人工智能公司。十年后,世界上90%的工作,都会被人工智能所取代。尤其是,翻译、记者、助理、保安、司机、销售、客服、
交易员
、会计、保姆等工作。

大家怎么看
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
飞向蓝天
注册时间2016-01-08
2楼
我在想这会有多少人失业,到时候社会动荡吗?
常量
注册时间2009-06-16
3楼
放心吧,李开复在扯但, 翻译、记者、助理、保安、司机、销售、客服、交易员、会计、保姆等工作 只有客服有可能被取代,其他的只会更分化,更细化。 反倒向他们这样的催牛必只会越来越少。 因为公众已经觉醒。像他们这样的忽悠嘴炮党空间越来越小了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
人工短线的会越来越少吧。
个性签名

yangding
注册时间2009-09-20
5楼
这个问题对你很重要吗?
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
尤其是,翻译(谷歌翻译)、记者(自媒体平台)、助理(各种效率app)、保安(摄像头)、司机(谷歌自动驾驶)、销售(官网,天猫)、客服(客服机器人)、交易员(ea)、会计(电子信息系统)、保姆(??)等工作。 保姆咋替代啊,做饭扫地喂奶换尿布,挺繁琐的。

在随机、标准差无极限的世界,没有什么是可以完全替代的,可替代的前提是对错误代价的承受极限。碳基生命保持续存的最优解不是智能,而是最强的繁殖能力。 赌场的圣杯是微弱的概率优势还要加上万倍于赌客的注码垫底发表于 2016-12-07 07:35
我最牛B
注册时间2016-10-19
7楼
常量 发表于 2016-12-7 11:37
放心吧,李开复在扯但, 翻译、记者、助理、保安、司机、销售、客服、交易员、会计、保姆等工作 只有客 ...
已经有人工智能司机问世
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
8楼
每一个人对交易员的定义都不同。 有的人管那种日内炒单的超短线交易者称作交易员,这一类会被取代。 巴菲特,索罗斯这样的基金管理人永远不可能被取代。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

jiaye
注册时间2015-04-13
9楼
人工智能永远也赶不上人的大脑!
一把直尺闯天下
注册时间2015-12-05
金牛座处女座射手座
10楼
到时候人可以不用上厕所么!? 真到了那样的境地了,都是共产主义了吧 因为不用人去做了,这是个伪命题,人不去做,那所有的东西都被机器和程序取代,那制造机器的工人呢?
OrbitumSi
注册时间2016-11-14
11楼
零和市场的本质决定了结果,如果全是ai,那么ai也会出现2/8现象。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
12楼
张翠山 发表于 2016-12-7 14:03
尤其是,翻译(谷歌翻译)、记者(自媒体平台)、助理(各种效率app)、保安(摄像头)、司机(谷歌自动驾 ...
在随机、标准差无极限的世界,没有什么是可以完全替代的,可替代的前提是对错误代价的承受极限。碳基生命保持续存的最优解不是智能,而是最强的繁殖能力。 赌场的圣杯是微弱的概率优势还要加上万倍于赌客的注码垫底。

部分替代就能造成不少失业了。试想下没有摄像头技术,小区里得有巡逻队,日夜两班倒。 有了摄像头,大门安2保安就完事了。 不过楼主的意思应该不是替就业操心,而是提供一个选股思路。 股票我不懂,只知道创业发表于 2016-12-07 08:07
张翠山
积极参与奖韬客美食家
13楼
smile2u 发表于 2016-12-7 15:35
在随机、标准差无极限的世界,没有什么是可以完全替代的,可替代的前提是对错误代价的承受极限。碳基生命 ...
部分替代就能造成不少失业了。试想下没有摄像头技术,小区里得有巡逻队,日夜两班倒。 有了摄像头,大门安2保安就完事了。 不过楼主的意思应该不是替就业操心,而是提供一个选股思路。 股票我不懂,只知道创业板有个股叫机器人,现在不知道还能买不。 再有就是培养子女,男孩肯定是编程和自动化,女孩不知道干什么。 作家,画家,导演这些创作性的工作倒是不会被替代,但不主流啊。

翠花骨子里是个AI迷居然没看westworld孩子还学什么编程阿,想饿死孩子啊,现在已经是第一浪了,没挤进去的注定都是局外人了!~到最后连编程都是AI在干的,他们更懂01的世界,更高工效率更完美诠释逻辑!.你没看到最近发表于 2016-12-07 08:28
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
注册时间2014-02-14
14楼
张翠山 发表于 2016-12-7 16:07
部分替代就能造成不少失业了。试想下没有摄像头技术,小区里得有巡逻队,日夜两班倒。 有了摄像头,大门 ...
翠花骨子里是个AI迷居然没看westworld孩子还学什么编程阿,想饿死孩子啊,现在已经是第一浪了,没挤进去的注定都是局外人了!~到最后连编程都是AI在干的,他们更懂01的世界,更高工效率更完美诠释逻辑!.你没看到最近类似StrategyQuant这类的商业服务越来多吗?以后只会越来会精致化,码农各自为自己的保饭碗最后也是得自相残杀的!总归人口太多了,该饿死的就饿死吧!尘归尘,土归土,I WASHERE就该满足了!!

光编程肯定不行,要结合自动化。 我心里一直有个创业的点子,就是机器取代人这方面。 感觉市场潜力很大,无论利润率还是受用人群,但是我不懂相关技术,所以也只能是想想。 等我组织语言给你描述一下,你看可行不发表于 2016-12-07 08:59
hizz
注册时间2015-06-14
15楼
人工智能需要人去写程序和维护的,好比纺织机器的出现,只是消灭了作坊,纺织工人,维修机器的工人反而多了n倍。
hizz
注册时间2015-06-14
16楼
编程的ai本身就是程序员编写出来的。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
17楼
sweethome 发表于 2016-12-7 16:28
翠花骨子里是个AI迷居然没看westworld孩子还学什么编程阿,想饿死孩子啊,现在已经是第一浪了,没挤进去 ...
光编程肯定不行,要结合自动化。 我心里一直有个创业的点子,就是机器取代人这方面。 感觉市场潜力很大,无论利润率还是受用人群,但是我不懂相关技术,所以也只能是想想。 等我组织语言给你描述一下,你看可行不。

现在有个技术很热,叫虚拟现实,好多大商场里有演示的,就是戴个头套可以看到完全不同的世界 我觉得这个技术潜力很大,我想弄张床,让人躺在上面,两腿张开,带着头套, 看到腿中间跪着一个武-藤-兰,她会冲你笑,发表于 2016-12-07 09:56
个性签名

My name is 张代理 ~

张翠山
积极参与奖韬客美食家
18楼
张翠山 发表于 2016-12-7 16:59
光编程肯定不行,要结合自动化。 我心里一直有个创业的点子,就是机器取代人这方面。 感觉市场潜力很大 ...
现在有个技术很热,叫虚拟现实,好多大商场里有演示的,就是戴个头套可以看到完全不同的世界 我觉得这个技术潜力很大,我想弄张床,让人躺在上面,两腿张开,带着头套, 看到腿中间跪着一个武藤兰,她会冲你笑,挑逗你,然后把该办的事都给你办全了。 床上设计一个机械手臂,连接一个罗盘,上面有4个器具,转动罗盘就可以切换4个器具, 触感要选取合适的材料,要软要湿,为的是模拟出身体上那4个地方。 你全程不用动,一套下来,跟真的感觉一模一样 我想弄这个不是为了赚屌丝钱,而是为了转有钱人的钱。 因为你再有钱也玩不起明星,尤其是一天一换一个。 有了我这个就可以,今天武藤兰,明天志玲,后天冰冰。 VR那部分建模就行了,没什么成本,器具清洗维护也没成本,总体成本很低的 盈利点就在卖明星的模型上,普通日本女优几百,志玲定价8k。 赫本这种已故的,定价8w,专卖给高净值人士 这个是刚需,直接面对50%的全球人群,商业模式也不容易复制,即便有竞争了还可以拼服务质量, 好的服务让人全程没有出戏的感觉,就跟真弄了一模一样。 这个取代的就是小姐的饭碗了。他们贵,不安全,位置远,不方便。 这个放家里,想弄随时弄,还漂亮。 技术上,需要的是VR,自动化,材料学。还需要一点点人工智能 因为我设计的虽然是客户躺下不许动,但还是会有一个语言上的互动。 至少机械手臂要能响应例如: 再快点,再紧点这类的简单的话,然后给予力度上的反馈 最好也能分析出客户说的一些淫荡的话,然后回应说:你讨厌,你真坏,不要啦,之类的 这样会更能挑起客户情绪。 有了这个产品 ,我能在家呆一礼拜不出门,40岁之前不考虑结婚 d2.pngd1.png
张翠山
积极参与奖韬客美食家
19楼
张翠山 发表于 2016-12-7 16:59
光编程肯定不行,要结合自动化。 我心里一直有个创业的点子,就是机器取代人这方面。 感觉市场潜力很大 ...
现在有个技术很热,叫虚拟现实,好多大商场里有演示的,就是戴个头套可以看到完全不同的世界 我觉得这个技术潜力很大,我想弄张床,让人躺在上面,两腿张开,带着头套, 看到腿中间跪着一个武-藤-兰,她会冲你笑,挑逗你,然后把该办的事都给你办全了。 床上设计一个机械手臂,连接一个罗盘,上面有4个器-具,转动罗盘就可以切换4个器-具, 触感要选取合适的材料,要软要湿,为的是模拟出身体上那4个地方。 你全程不用动,一套下来,跟真的感觉一模一样 我想弄这个不是为了赚屌-丝钱,而是为了转有钱人的钱。 因为你再有钱也玩不起明星,尤其是一天一换一个。 有了我这个就可以,今天武-藤-兰,明天志-玲,后天冰-冰。 VR那部分建模就行了,没什么成本,器具清洗维护也没成本,总体成本很低的 盈利点就在卖明星的模型上,普通日本女-优几百,志-玲定价8k。 赫本这种已故的,定价8w,专卖给高净值人士 这个是刚需,直接面对50%的全球人群,商业模式也不容易复制,即便有竞争了还可以拼服务质量, 好的服务让人全程没有出戏的感觉,就跟真弄了一模一样。 这个取代的就是小-姐的饭碗了。他们贵,不安全,位置远,不方便。 这个放家里,想弄随时弄,还漂亮。 技术上,需要的是VR,自动化,材料学。还需要一点点人工智能 因为我设计的虽然是客户躺下不许动,但还是会有一个语言上的互动。 至少机械手臂要能响应例如: 再快点,再紧点这类的简单的话,然后给予力度上的反馈 最好也能分析出客户说的一些淫-荡的话,然后回应说:你讨厌,你真坏,不要啦,之类的 这样会更能挑起客户情绪。 有了这个产品 ,我能在家呆一礼拜不出门,40岁之前不考虑结婚 d2.pngd1.png

找风投,再大量招专业人士。发表于 2016-12-11 05:18
这个设计有问题啊,翠山,终端应该是5个手指, 在现有B,胸,手,口的基础上,还要加一个后门,以满足不同人士的各种需求,,,, 我准备先预购一个金.卡戴珊的批股, 口味较重,没办法,国女的批股都太小,不发表于 2016-12-07 19:16
阿新xue
注册时间2014-11-15
20楼
emoji-image:lol
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]