论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:736回复:11
chonakid
注册时间2015-12-05
[吐槽]预测总是让你上套
楼主发表于:2016-12-03 03:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
毫不谦虚的说,我也算是职业交易为生,全球市场也都玩过一遍。 作为一个技术交易着,技术上超过我的人已然寥寥无几。(吹牛逼不上税,,,,) 上个星期,听了一个职业投资高手的推荐,明明在技术图形不符合的情况下,搞了一只股票,居然被套了40多万,超过10%了。好在我上两个星期易经赚了超过这么多,要不然心疼死。 我想说的是,这个套完全是可以不用套的。因为我知道技术上没有走好,虽然这个股票基本面非常好。 其实我不是靠基本面分析为生的。我按照技术前天选了4只,昨天一只涨停,一只涨了3%,两只跌了2%,基本上在大跌市况下可以做到不赔钱。 犯这种主观预测的低级错误,在外汇上也不是一次两次了。损失巨大。好在兄弟我能挣, 预测过欧元猜底,澳元猜底,加元猜顶猜底,4次的大坑,都被我填上,最近在操作日元,英镑上确实进步了。不仅弥补了亏损,而且还有了不少盈利。5月份到现在,从最低算起,应该有430%了。 但上周股市发生这种错误,损失巨大,还是不应该的。虽然只是账面上的亏损,我相信也会涨回去,但必须记录下来作为自醒,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
2楼
大户日记

你头像是谁呀44发表于 2016-12-03 04:52
淡月照旧颜
注册时间2014-03-09
3楼
大户都喜欢在论坛记录得失
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
5楼
你头像是谁呀44

啊,是蛇宝宝啊发表于 2016-12-03 12:01
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
貌似很厉害,可是看你讲的话,对于交易的理解,感觉还是技术一般(吹牛不上税...)
fjghqp
注册时间2014-10-17
7楼
通透下你买的是哪支股票吗?我也来买点。
damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
8楼
话说论坛真是一个藏龙卧虎的地方
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
大户。。。。。。。。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
10楼
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
11楼
yolailai 发表于 2016-12-3 12:52
你头像是谁呀44
啊,是蛇宝宝啊
云卷卷
注册时间2016-04-23
12楼
楼主对A股大盘如何看? 看不懂大盘,被套恐怕就不是几天的事情,可能套你几个月一年半载!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]