论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
[吐槽]迷茫了,人生需要重新定位了
楼主发表于:2016-12-06 22:30只看该作者
43楼 电梯直达
多谢大家的回复。 统一回复一下。交易是我喜欢做的事情, 不会放弃。 顺着内心的想法,多尝试一下。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
扣动扳机
注册时间2016-03-06
44楼
楼主都在进入盈利之后的迷茫期了,可怜我这还游走在盈利与亏损边缘的人。。最近观察楼主来论坛很勤啊,每个贴都有楼主的留言,楼主无聊就多来论坛逛逛,我几天一直在看那个高科技的直播贴,也看见楼主在那边留言了,想问问楼主你是手工交易还是EA交易的,以及你对EA的看法是怎样???

我的交易系统基本都已经程序化了,除了最早开始盈利的模式,因为矩形和三角形的判断还没有有效用代码来实现。 我没有用mq4, 对于C语言不熟, 写过一阵子,后来代码多了以后,管理失控了。 后来用自己熟悉的C# 和发表于 2016-12-08 00:37
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2016-12-08 00:37只看该作者
46楼
扣动扳机 发表于 2016-12-7 14:16
楼主都在进入盈利之后的迷茫期了,可怜我这还游走在盈利与亏损边缘的人。。最近观察楼主来论坛很勤啊,每个 ...
我的交易系统基本都已经程序化了,除了最早开始盈利的模式,因为矩形和三角形的判断还没有有效用代码来实现。 我没有用mq4, 对于C语言不熟, 写过一阵子,后来代码多了以后,管理失控了。 后来用自己熟悉的C# 和 WPF 开发了一套, 现在没有和交易平台整合,每天早上都把数据输入既可,我只做日线的,所以问题不大。 个人来说, 程序化的好处不言而喻。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

扣动扳机
注册时间2016-03-06
47楼
djslante 发表于 2016-12-8 08:37
我的交易系统基本都已经程序化了,除了最早开始盈利的模式,因为矩形和三角形的判断还没有有效用代码来实 ...
多谢楼主的回复,曾经看过某本书有个顶尖交易高手说交易其实是一件很无聊的工作,感觉楼主已经进入了这个“无聊”的状态了。我的交易全是手工,我是程序小白,之前读大专的专业是IT专业,跟大多数人一样,玩了三年的游戏,混了个毕业证,什么都没学到。。现在就是纠结要不要往EA这条路走,如果是的话又要重新学习一门新的知识,看了张翠山的贴子,相信EA是能赢钱,但是真心感觉他在用EA的时候累啊,而且在维护EA的时候所投入的精力不会比手工的要少,我是没用过EA,暂时没体验过用EA交易的乐趣。楼主是基本实现全程序化,相问问你在用的时候还有没有老是但心程序出错,老是要订盘,心理老是有一种不踏实的感觉。

任何程序都会有Bug. 知识的学习和应用都需要时间的积累。 在规则化,量化,和测试过程中,需要大量的数据来来回回的测试,绝大部分的问题都会在这个阶段就都解决了。 至于以后发现的问题就是修修改改,然后还得发表于 2016-12-11 21:55
lizheng
注册时间2012-12-17
48楼
加大仓位,体验心跳的感觉emoji-image
airpig
注册时间2015-06-24
49楼
可以考虑回馈社会,普度众生了

回馈社会是必须的,普渡众生就免了。发表于 2016-12-11 22:48
PAPARASii
注册时间2016-12-04
50楼
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2016-12-11 21:55只看该作者
51楼
扣动扳机 发表于 2016-12-9 13:35
多谢楼主的回复,曾经看过某本书有个顶尖交易高手说交易其实是一件很无聊的工作,感觉楼主已经进入了这个 ...
任何程序都会有Bug. 知识的学习和应用都需要时间的积累。 在规则化,量化,和测试过程中,需要大量的数据来来回回的测试,绝大部分的问题都会在这个阶段就都解决了。 至于以后发现的问题就是修修改改,然后还得不停的测试,直到把你的所有学到的东西和灵感都测试了个遍,系统雏形已成。 如果系统不错就可以试运行投入了。 在往后的一段时间里,你还会不断地有想法尝试改进和提高,直到你改无可改。 系统收益不错又改无可改的时候, 无聊和迷茫也开始了。 当然这只是我的经历。
个性签名

youth
注册时间2016-11-03
52楼
楼主 早上好emoji-image

你这么早,不是呆在国内?发表于 2016-12-11 22:12
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2016-12-11 22:12只看该作者
53楼
你这么早,不是呆在国内?
个性签名

youth
54楼
是在国内 最近老是早起

无利不起早,有利可图啊,发表于 2016-12-11 22:24
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2016-12-11 22:24只看该作者
55楼
youth 发表于 2016-12-12 06:17
是在国内 最近老是早起
无利不起早,有利可图啊,emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

youth
56楼
djslante 发表于 2016-12-12 06:24
无利不起早,有利可图啊,
这个实属无奈 就因为这样搞的我好疲惫 上周也因为疲惫我只赚了个零头 一三五只赚了小点 只有二四从头到尾吃到了 主要是标普的主行情在一三emoji-image

能赚钱是好事。 但身体健康才最重要。发表于 2016-12-11 22:37
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2016-12-11 22:37只看该作者
57楼
youth 发表于 2016-12-12 06:35
这个实属无奈 就因为这样搞的我好疲惫 上周也因为疲惫我只赚了个零头
能赚钱是好事。 但身体健康才最重要。
个性签名

youth
58楼
睡眠这个问题困扰我很长时间了 一直找不到解决的办法
sunfulisunlingb
注册时间2016-11-23
59楼
我们现在致力研究EA智能外汇交易系统!你是没有给自己顶个目标而已。
感谢宽容
注册时间2016-11-12
60楼
交易不需要思考,你已经达到了,神人的境界了emoji-image
stormking
注册时间2016-12-04
61楼
外汇交易一年,目前是手工做单,步入外汇的初衷是自己喜欢金融,喜欢分析,外汇没股票那么黑,所以选择了外汇。1年的时间 复盘 分析 猜测 意淫,乐在其中 后来观念慢慢纠正 不再猜测,而是简单机械的做单,合理的资金管理,发现外汇交易本身枯燥 乏味 到位置进 形态破坏了出 分清是日内单还是趋势单 剩下的就是执行 没有为什么 也没那么多思考 越简单的方式 越有效 当然我是裸K 画个线 就做单了 货币兑 即强弱多空较量 抓住方向明确的 踹弱的就得了 感受盘面的波动性就行了 账户慢慢开始小幅盈利了 小账户 仓位小 盈利不多 却也迷茫了 之前对于外汇的痴迷有了更清醒的认识 随着操作周期的增大 感觉外汇作为一个副业来做 赚点菜钱其实蛮好的 与自己选择外汇走职业化的初衷相背离了 想着离开目前的城市 离开目前的工作岗位 突然发现 自己辛辛苦苦做的外汇 当个副业真心不错 至于主业上 又要重新选择 这种迷茫与无助 压的自己透不过气来
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

foxprosse
注册时间2016-09-13
62楼
你来到这个市场不仅仅应该赚钱,而且应该赚取暴利。----斯坦利克罗 只能说你又来到了一个交易瓶颈。
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]