论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1083回复:26
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[讨论]紧急总结 只有超短任何时候都能赢
楼主发表于:2016-11-30 12:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
仔细想想,做超短我就几乎没输过(一天成绩),好多次都是超短给挽救回来的。 其他的,俺也都试了,都不保险:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
caihui
注册时间2016-10-27
2楼
一次失误全盘吐出来。。。。赢不了多少

如果能看准方向,一次失误,能导致一次大赢。 比如,我另一个账户,现在正空着欧美,来不及照顾,多呆会儿再看发表于 2016-11-30 12:44
caihui
3楼
外汇最关键的判断力,像这种超短线你10次收入比不上一两次,然后输一次,你可能就要吐出一大部分,你下单5次等于以前赢一次,你要保证80%以上的赢率才有收益

不止损没法活发表于 2016-11-30 13:10
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
模拟黑洞
楼主发表于:2016-11-30 12:44只看该作者
5楼
caihui 发表于 2016-11-30 20:37
一次失误全盘吐出来。。。。赢不了多少
如果能看准方向,一次失误,能导致一次大赢。 比如,我另一个账户,现在正空着欧美,来不及照顾,多呆会儿再看:lol
三千二
注册时间2016-02-26
6楼
只是把那个循环加速再加速的走完而已
天下无错
注册时间2015-09-30
7楼
楼主用的什么方法?
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

光明丿
注册时间2015-12-05
模拟黑洞
楼主发表于:2016-11-30 13:23只看该作者
9楼
俺不想装,只是实话实说而已:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2016-11-30 13:26只看该作者
10楼
由此,想起什么黑天鹅,怎么你就不能碰上黑天鹅赢死呢?:lol
chonakid
注册时间2015-12-05
xinjag
注册时间2016-11-30
12楼
从不侥幸,稳定第一
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
楼主说的是5分钟的,还是1分钟的?
caihui
14楼
像超短线,短线,中线,长线,外汇就这几个线,外汇这么多人,方法估计都研究烂了,可是呢,高手又有几个?方法不重要,关键是人才重要!所以全方位提升自己的才重要

你看,我刚才说的,欧美顾不上,但方向对,现在我出场,结果反而赢的多发表于 2016-11-30 14:13
模拟黑洞
楼主发表于:2016-11-30 14:13只看该作者
15楼
caihui 发表于 2016-11-30 21:59
像超短线,短线,中线,长线,外汇就这几个线,外汇这么多人,方法估计都研究烂了,可是呢,高手又有几个? ...
你看,我刚才说的,欧美顾不上,但方向对,现在我出场,结果反而赢的多:lol eurusd.png
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
16楼
我擦,楼主这做得是1分钟啊
wxjjstsgk
17楼
楼主,求方法啊

我说啦,你可别不信。就是,先看出大方向,然后小周期逆势做。100%大实话发表于 2016-11-30 14:30
模拟黑洞
楼主发表于:2016-11-30 14:30只看该作者
18楼
我说啦,你可别不信。就是,先看出大方向,然后小周期逆势做。100%大实话:lol
wxjjstsgk
19楼
模拟黑洞 发表于 2016-11-30 22:30
我说啦,你可别不信。就是,先看出大方向,然后小周期逆势做。100%大实话
看哪个周期的大方向啊,然后小周期逆势操作,这个怎么理解,能举例说明一下吗

当然是做哪个看哪个啦,比如你看60分方向,然后在5分找逆向脉动,估计是顶或底,进场发表于 2016-11-30 14:44
模拟黑洞
楼主发表于:2016-11-30 14:44只看该作者
20楼
wxjjstsgk 发表于 2016-11-30 22:39
看哪个周期的大方向啊,然后小周期逆势操作,这个怎么理解,能举例说明一下吗
当然是做哪个看哪个啦,比如你看60分方向,然后在5分找逆向脉动,估计是顶或底,进场:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]