论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
yadiu
注册时间2006-03-10
三年外汇做单经验
楼主发表于:2006-07-15 01:06只看该作者
41楼 电梯直达
我只是想交些做外汇的朋友互相学习而已,发个QQ被修改了,我不知道有这个规矩,哈,没办法,我不做经济人,觉得象做广告那是你个人的想法,还有,很久以前我不做模拟仓,浪费时间,做那个有经济效益吗?每个月番几番真实帐号没有试过,不过模拟帐号倒有过一次,不过一个月番一番我想是有可能,只是我做不到而已!
个性签名

死守底线,整天只能想着要赚钱着一件事

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yadiu
楼主发表于:2006-07-15 01:22只看该作者
42楼
而且我现在也正在找公司,因为我是嘉盛的,但是他们问题太多了,好象滑点,经常交易不了,止损延迟,还有点差有时候高到7个点,还好那个嘉盛小姐提醒我,截屏下来,不然人家还以为我乱说,不过我没有发给她们公司,因为没有,我知道她们不会赔偿我的,如果你想做我的经济人也可以,不过你至少是个国外大公司,然后我所说的问题都没有,你可以找我,我会给机会你的
TATA
注册时间2005-08-16
43楼
原帖由 yadiu 于 2006-7-15 09:22 发表 而且我现在也正在找公司,因为我是嘉盛的,但是他们问题太多了,好象滑点,经常交易不了,止损延迟,还有点差有时候高到7个点,还好那个嘉盛小姐提醒我,截屏下来,不然人家还以为我乱说,不过我没有发给她们公司,因为没有, ...
;P;P;P;P不用了,我收入还可以,不用做什么经纪,我也做不来,(我比较有自知之明,知道自己能干什么,不能能做什么.)我只是想看看你资金增长速度,别的就别讲了,证实一下吧,
lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
44楼
hehe 呵呵
yadiu
楼主发表于:2006-07-15 07:43只看该作者
45楼
本来想发发做单记录给大家看,但是发现跟我原本的意图有点差别,本来想大家都可以从我的经验中学习到东西,可是太令我失望了,原来想看资金的增长,好奇,呵呵,所以本人还是取消了发做单记录的念头,没有必要为了证明我做单厉害而发记录,因为我赚钱不跟别人分,只是在想好象我如此好的做单记录因该很少人有,没次交易都要详细的记录,并配合截屏图表,希望大家不要犯我以前所犯过的错误,不过我的分析可能太过简单,所以没什么人气,不过有兴趣的朋友可以看看我在6.16日发表的非美攻略,我想对你们是有启发,不过当时有点可以,因为看的人没几个!错过行情了,因为我发现太多人喜欢复杂的分析,还有就是老是想这增长,开始进入这个市场可千万不要有这个想发,就算现在,我经常做单也是这么想:我这次可能亏损!事实上我亏损也是家常便饭,当你不亏损的时候你就可以赢利了,还有最后希望大家要投资先求知,在此就祝大家都每天做个快乐的投资者
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
46楼
原帖由 yadiu 于 2006-7-15 15:43 发表 本来想发发做单记录给大家看,但是发现跟我原本的意图有点差别,本来想大家都可以从我的经验中学习到东西,可是太令我失望了,原来想看资金的增长,好奇,呵呵,所以本人还是取消了发做单记录的念头,没有必要为了证明我做 ...
交流还是需要的,有的时候自信是好事,别的人想向你学习也是好事 就我个人意见,喊单也是可以喊一下的,但是否能成功一定不是做一单的成与败而是你的操盘思路 我看过你的发言,还是有些道理的 我喜欢稳定的增长,我的操盘计划是月赢利30%,这月做了43%,算超出了,重点并不是业绩,而是你每天能做到1%吗,你投入的资金和仓位是多少 只有根本上控制住自己的欲望,理性的发挥自己的观点,那才可以成功 所以,你说的一句话,"一月翻一倍是可能的,但我做不到",这句话很对,因为你做单必须是个严密的逻辑,不能是无克制的去冲
个性签名

市场无法预知,只能适应市场

维雅
注册时间2006-05-28
友爱维和奖
47楼
实践中
执著K线
注册时间2006-05-02
48楼
1. 不要企图在最高卖出和最低买进 T'MU!A7~wZ#w8cwww.talkforex.com2. 不要胡乱做单也不要听小道消息,每次进出都要有计划,无论你资金多大外汇,汇市,外币,汇率,炒汇,保证金,分析,投资,理财$]2l Y%[5It-L!l%HI 3. 不要在市场猛升的时候买进也不要在猛跌的时候卖出,你很有可能买了最高价和卖了最低,如果想做等回调再做,如果不回调怎么办,我的原则不做www.talkforex.comMd.Pi,sJWl 4. 利用别人的非理性赚钱 qL#q3E+a8fz 5. 做单前要有个严密的计划,而且要严格执行,不要中途改变计划,除非有特殊原因。(我在这个市场长期生存的方法) M}8q u~6. 赢损比例1:3,不然观看 -{8a PZj:z9j y L韬客外汇论坛7. 不要太投机,作为交易员也要懂的投机,但是要把握好分寸K)V$Kg[H;L Y 8. 建仓要慢,平仓要快 X o e-z Aawww.talkforex.com9. 30分钟60分钟参考做空还是做多,以5分钟图为进出点 &eO8ww(Q0]nwww.talkforex.com10. 要非常留意每天的开盘后10分钟的走势(很多时候是按照那个走的)韬客外汇论坛#Z)yD{K0S9X Z 11. 前次密集成交区将会成为有力的阻力或支撑 4H"r$v-g3R:vBV韬客外汇论坛12. 每天选好一种货币 ^1[.qYX韬客外汇论坛13. 仓位不要太重,多观察每天接触点位4\&kjA)L-Oa,Vg 14. 随时准备加仓,亏损的时候例外,要等好价格加仓,利用小反弹出局,说不定还有小赢利外汇,汇市,外币,汇率,炒汇,保证金,分析,投资,理财1|RQ _xbC$P ef 15. 不要相信别人的评论,因为是你自己做单,别人仅供参考(如果思考可以发财,你要思考吗)听别人的意见可要付出代价的哦)www.talkforex.comk'^\a@BJ'Ta
执著K线
注册时间2006-05-02
49楼
值得借鉴!
个性签名

趋势就是命运!!!!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
meishen
注册时间2004-11-22
50楼
原帖由 yadiu 于 2006-7-13 10:33 发表 开盘的时间是美国时间下午4点30分,计划改变就是如果你是作多,但是卖出信号很明显,例如你作多,事实开盘大跌,这样的话你一定要平仓,不要有任何幻想,关于我的签名呢,是索罗斯的商业秘密里的一句话,我很喜欢他的理论, ...
开盘时间怎么是美国时间下午4.30,好象美国开盘是上午8点30分,北京时间晚上8.30.
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
yadiu
楼主发表于:2006-07-17 03:53只看该作者
52楼
这个问题我也说不清,哈,不过我参考的是美国4:30分的还有中国招商的8:00的开盘时间,而美国嘉盛GET高级图表的第一开盘时间是美国5:00,因为我的看盘的软件多,不过很少看美国嘉盛,主要参考是招商和长城伟业的看图工具!比较稳定!
个性签名

死守底线,整天只能想着要赚钱着一件事

前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]