论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:925回复:21
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]早知道参加这次的比赛了,后悔了。。。。
楼主发表于:2016-11-27 11:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
当初xiaosheng问我要不要参加。我告诉他不会。 因为我觉得这么一个比赛,必然有大量的运气者,豪赌者。 自己的那点水平很容易就名落孙山了,实在比不过。 但我看完排名后发现不是那么回事。 如果我参加的话,开启亚索的“向死而生”技能,刚好排在23位以内。。。。 刚好拿个优秀奖啊有木有。 后悔了,早知道参加了。 好歹混个100多美元买个千元手机啊有木有,有木有啊有木有,悔了。。。 这次的错误评估战局当作教训吧。 将来下次比赛的时候我就进去好歹混个优秀出来。嘿嘿~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yuwentao
注册时间2016-10-13
巨蟹座射手座双鱼座
ahuangabc
注册时间2010-06-12
3楼
楼主天天自娱自乐挺嗨,之前不是说了能靠外汇稳定盈利、潇洒自由了吗? 还在乎这100美元?又开启自我矛盾模式了...................

是稳定盈利。但是一月拿个工资钱而已。 优秀奖有100多刀,还是能换一块不错的千元机的。 顺其自然的给自己的移动交易装备换换血,没什么不好的。 从稳定盈利到富庶再到资金做大,是需要一个过程的。 期间曲折发表于 2016-11-27 12:57
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-27 12:57只看该作者
6楼
ahuangabc 发表于 2016-11-27 20:11
楼主天天自娱自乐挺嗨,之前不是说了能靠外汇稳定盈利、潇洒自由了吗? 还在乎这100美元?又开启自我矛 ...
是稳定盈利。但是一月拿个工资钱而已。 优秀奖有100多刀,还是能换一块不错的千元机的。 顺其自然的给自己的移动交易装备换换血,没什么不好的。 从稳定盈利到富庶再到资金做大,是需要一个过程的。 期间曲折转换,来龙脉络,都是一点点堆积修砌,慢慢长成的。 我一点也不怀疑自己在多年以后会资金做的有些分量。 但是在那之前,我还是要乖乖的去修行和累计。 就像我用了4年走到现在的场景。虽然只是每月稳定的拿个相当于工资收入的盈利。 但我知道这是极为来之不易的。 在其背后,是我的精神承受了普通人几百倍的痛苦历练而来的。 一棵小树苗从岩石缝隙中破石土而出已是生命馈赠,实属不易。 又何必急于一时非要朝夕几年间窜成参天大树。 终将长成的。 保持耐心,不变恒心。 慢慢的扎根,慢慢的吸收水分,好好的感受阳光,细细的经受风雨,勇敢的接受雷击。 在积累到足够的元素后,终将迎来契机。拥有自己的美丽。
夜行
注册时间2016-08-03
7楼
如果不是开賽前俺的投資管家就没联接不会更新資料,投诉又不受理而出局. 俺在10强内吧. 27-11B.png27-11B.png27-11a.png27-11a.png

下次你到底参不参加,你参加我就没戏了。我就不去了。发表于 2016-11-27 14:59
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-27 14:59只看该作者
8楼
夜行 发表于 2016-11-27 22:19
如果不是开賽前俺的投資管家就没联接不会更新資料,投诉又不受理而出局. 俺在10强内吧.
下次你到底参不参加,你参加我就没戏了。我就不去了。
心镜的力量
注册时间2016-09-01
9楼
参加比赛有啥损失?

消耗生命能量。发表于 2016-11-27 20:09
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-27 20:09只看该作者
10楼
心镜的力量 发表于 2016-11-27 23:40
参加比赛有啥损失?
消耗生命能量。
夜行
注册时间2016-08-03
11楼
yolailai 发表于 2016-11-27 22:59
下次你到底参不参加,你参加我就没戏了。我就不去了。
你去吧,拿个三甲. emoji-image 俺等论坛后台技术完善后才玩吧.

你是个好人发表于 2016-11-28 04:47
心镜的力量
注册时间2016-09-01
12楼
yolailai 发表于 2016-11-28 04:09
消耗生命能量。
显然是借口。是怕别人偷艺?哈哈

没有的事,咱那破技术,也木人看的上,啊哈哈发表于 2016-11-28 04:45
herifle
注册时间2009-05-03
13楼
我也参赛了,全EA交易,本来完全没抱希望,结果还拿到个名次,有奖金,完全是意外。

恭喜,哈哈发表于 2016-11-28 04:46
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
15楼
都怪我,我如果不问,你可能就参赛了。你是以为我要参赛不敢报名了吧

被你发现了,基本就这么回事,哈哈发表于 2016-11-28 04:45
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

春暖花又开
注册时间2014-02-26
16楼
emoji-image羡慕
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-28 04:45只看该作者
17楼
xiaosheng 发表于 2016-11-28 10:21
都怪我,我如果不问,你可能就参赛了。你是以为我要参赛不敢报名了吧
被你发现了,基本就这么回事,哈哈

一次一定要参加啊,我支持你发表于 2016-11-28 11:39
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-28 04:45只看该作者
18楼
心镜的力量 发表于 2016-11-28 09:03
显然是借口。是怕别人偷艺?哈哈
没有的事,咱那破技术,也木人看的上,啊哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-28 04:46只看该作者
19楼
herifle 发表于 2016-11-28 09:22
我也参赛了,全EA交易,本来完全没抱希望,结果还拿到个名次,有奖金,完全是意外。
恭喜,哈哈
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-28 04:47只看该作者
20楼
夜行 发表于 2016-11-28 06:12
你去吧,拿个三甲. 俺等论坛后台技术完善后才玩吧.
你是个好人
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
21楼
yolailai 发表于 2016-11-28 12:45
被你发现了,基本就这么回事,哈哈
一次一定要参加啊,我支持你

好,实在不行,下次你也来客串,哈哈发表于 2016-11-28 12:17
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]